E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋). Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Багет - 6 ломтиков (90 г)

Помидоры черри - 120 г

Базилик - 10 г

Маслины - 6 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по необходимости

146 ккал
15 мин
18
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного языка в сливках возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Сварите свиные языки. Для этого первую воду после закипания и варки языков в течение считанных минут слейте. ...

Ингредиенты

Свиной язык – 3 шт.

Лук – 100-150 г

Сливки 20% – до 200 мл

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Чеснок – 0-1 шт.

Французские травы – до 0,5 ч.л.

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

165 ккал
140 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре). Её надо промыть под проточной водой и немного поскоблить шкуру ножом, чтобы убрать мелкую чешую. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (700 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

112 ккал
30 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

206 ккал
5 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления чечевичного хлеба без псиллиума. Красную чечевицу замочите в холодной воде на несколько часов. Затем откиньте чечевицу на сито и хорошо ее промойте. Оставьте, ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 180 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 30 мл

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

215 ккал
240 мин
8 (19)
30
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и помидорами. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 5-6 минут, до прозрачности. Выложите в ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Спагетти - 200 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
40 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Фасоль стручковая - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 10 г

Чили - 1 шт. (по желанию)

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Вода - 200-250 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
0 (4)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить. ...

Ингредиенты

Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г

Изюм - 50 г

Измельченные орехи - 50 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Стевия - 4 ст.л.

Яблочное пюре - 50 г

Масло кокосовое - 140 мл

299 ккал
80 мин
4 (22)
21
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом. Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Вода - 2,5 л

Фарш (любой) - 200-250 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец, соль, зелень - по вкусу

206 ккал
30 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата Оливье на год Змеи. Заранее отварите картошку и морковь. Охладите и очистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Морковь нарежьте так же. Яйца ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 250 г

Консервированный зеленый горошек - 150 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Картошка - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Украшение:

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Маслины - 2 шт.

Морковь - 2 г

138 ккал
70 мин
0 (11)
43
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мясного рулета из свиной шеи с черносливом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте свежее, которое не подвергалось заморозке. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Чернослив - 200 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

343 ккал
130 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостики, выпотрошить и хорошенько промыть тушки. Рыбу посолить в один слой с обеих сторон и внутри. Закрыть рыбу и оставить просаливаться на пару часов, ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт.

Соль мелкая - по вкусу

72 ккал
90 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком. Морковь и лук ...

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
45 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соленого сала в соевом соусе с чесноком. По желанию сало можно приобрести с мясной прослойкой - будет гораздо вкуснее. Я все равно добавляю соль ...

Ингредиенты

Сало свиное - 1,5 кг

Соевый соус - 600 мл

Чеснок - 6-7 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

763 ккал
2910 мин
0 (2)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

142 ккал
30 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

150 ккал
15 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеных кабачков на зиму холодным способом в банках - перед вами. Тщательно промойте все заявленные листья и выложите их в банки - одинаковое количество в каждую ...

Ингредиенты

На две 1 л емкости:

Кабачки - 1,5 кг (4 шт.)

Чеснок - 5-6 зубчиков

Листья хрена или дуба - 8-10 шт.

Листья вишни, малины - 8 шт.

Перец черный горошек - 20 шт.

Укроп - 12 г

Вода - 1 л

Соль - 3 ст.л.

25 ккал
10140 мин
1 (9)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главные компоненты пастилы из яблок и груш - перед вами. Сахар берите только по необходимости и желанию. Я сахар не использовала. Вес фруктов в списке ингредиентов указан в неочищенном виде. ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Груши - 500 г

Растительное масло - для смазывания

259 ккал
960 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно. Яйца отварите 10 ...

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)

Яйца - 2 шт.

Багет - 6-8 кусочков

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

200 ккал
20 мин
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой. Отварите овощи и яйца ...

Ингредиенты

Сельдь соленая - 150 г

Икра минтая - 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль и перец - по желанию

134 ккал
90 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадной глазури для кулича. Выбирайте шоколад с максимально возможным процентом содержания какао. Также лучше использовать сливочное масло с жирностью 82,5%. В кастрюлю зальем воду, поставим ...

Ингредиенты

Темный шоколад - 90 г

Масло сливочное - 50 г

614 ккал
15 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке. Кукурузу очистите от листьев и волосков. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите кукурузу 35-40 минут ...

Ингредиенты

Початки кукурузы - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

140 ккал
70 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные ньокки в сливочном соусе готовим из таких ингредиентов. Картофель для теста лучше всего отварить на пару или запечь, чтобы не было лишней влаги. Я воспользовалась микроволновкой и готовила ...

Ингредиенты

Ньокки:

Картофель крупный - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мускатный орех - щепотка

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Соус:

Сливки 10% - 120 мл

Сливочное масло - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Базилик - щепотка

Вода - 100 мл

145 ккал
40 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
1 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару. С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку рыбы. На тушке карася сделайте частые поперечные надрезы, чтобы надсечь ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (250-350 г)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Дополнительно (в кастрюлю пароварки):

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 1 ломтик

85 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления настойки на варенье на водке - перед вами! В глубокую емкость: банку или контейнер из стекла, пищевой пластмассы выложите приготовленное варенье. Аккуратно влейте качественную водку, чтобы у ...

Ингредиенты

Водка - 350 мл

Варенье - 150 г

241 ккал
5770 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадных конфет из зеленой гречки и сухофруктов. Количество сухофруктов можно взять больше-меньше, а также заменить на доступные или любимые вами. Например, отлично подойдут курага, ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 100 г

Финики - 100 г

Инжир сушеный - 5 шт.

Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.

Семена кунжута - 50 г

299 ккал
495 мин
0 (2)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенно-гречневой каши. Гречку промойте. Пшено промойте и залейте кипящей водой на 10 минут. Слейте воду с пшена и положите оба вида крупы в сотейник, посолите. Положите ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Пшено - 50 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

112 ккал
45 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с овощами в духовке. Овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Ополосните стейки и просушите их бумажными полотенцами. Вотрите ...

Ингредиенты

Стейк свиные - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

122 ккал
140 мин
8
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта