E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами! Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их кубиками и всыпьте в емкость блендера. Влейте туда же сироп ...

Ингредиенты

Манго консервированное - 380 г

Агар-агар - 6 г

71 ккал
70 мин
0 (5)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с крабом. Все овощи помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Клешни крабов всегда продаются уже вареными, их достаточно залить кипятком или бросить ...

Ингредиенты

Крабовые клешни - 350 г

Салат айсберг - 200 г

Огурец - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сельдерей стеблевой - по желанию

Рисовая бумага - 8-9 шт.

84 ккал
30 мин
0 (6)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребра с картошкой в афганском казане, надо собрать ингредиенты по списку. С рёбер, со стороны косточки, срезать белую пленку. Картофель можно взять и крупный, его лучше разрезать ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1200 г

Картофель (некрупный) - 6-8 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Аджика (паста) - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления заварного теста на кипятке. Этот рецепт теста - настоящая находка для хозяек. Тесто быстрое в приготовлении, получается эластичным и абсолютно не липнет к ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кипяток - 100 мл

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Лук репчатый - 1 шт. (около 80 г)

Брокколи - 350 г

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст. л.

156 ккал
55 мин
0 (5)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прям в сковороде готовим гречку (варим), отдельно отварим кальмара, добавим рубленое яйцо и зеленый лук, перемешаем - обед или ужин готов!

Ингредиенты

Кальмары - 1 шт.

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриные яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 10 г

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
50 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!

Ингредиенты

Багет - 150 г

Хамон - 50 г

Помидоры коктейльные - 60 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Рукола - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

282 ккал
15 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!

Ингредиенты

Картофель - 3-5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Яблочный уксус - 30 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Соль, перец - по вкусу

105 ккал
35 мин
1 (5)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп Лывжа из говядины по-осетински, возьмите необходимые продукты. Болгарский перец лучше брать красного цвета, тогда и суп получится ярче. У нас еще нет красного перца нового урожая, поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г (и больше)

Картофель - 4-5 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)

Перец душистый горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Кинза - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

44 ккал
110 мин
1 (14)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса с ливерной колбасой. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и зеленью, обсушите бумажными полотенцами. Рис промойте, залейте в пропорции ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 250 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

254 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления аджики из чесночных стрелок на зиму - перед вами. Можете взять специи, которые вам по вкусу. Мне очень понравилось сочетание стрелок и кориандра. У чесночных стрелок ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Петрушка свежая - 5 веточек

Кориандр - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
30 мин
1 (2)
29
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В оригинальном рецепте манты готовились в фарфоровых пиалах. Нужна посуда, которая выдерживает температуры, и думаю, что подойдут керамические, стеклянные или металлические формочки для кексов, жюльенницы/кокотницы и т.п. Чтобы приготовить ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш – 150 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Лук – 0,5 головки

Чеснок – 1 зубчик

Свежая зелень – по вкусу

Соль – до 0,5 ч.л.

Черный перец – 2 щепотки

Вода – 50 мл

Помидоры черри – по желанию

Для теста:

Мука – около 100 г

Вода – 50 мл

Дрожжи – 1 щепотка/2 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для форм

120 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заготовки яблочно-морковного сока в соковарке на зиму понадобится всего два ингредиента - яблоки и свежая морковь. Всё тщательно вымойте. Яблоки разрежьте на 4 части, если они не крупные. ...

Ингредиенты

Яблоки - 4 кг

Морковь - 1 кг

44 ккал
360 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченных баклажанов на зиму в духовке нам понадобится всего лишь 2 ингредиента! И обратите внимание, что нет уксуса или лимонной кислоты, консервантом в этой заготовке служит именно помидор. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Помидоры черри - 4 шт.

23 ккал
90 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сугудая из щуки - перед вами! Щуку очистите от чешуи и внутренностей. Разрежьте брюшко и тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте голову и филетируйте рыбу. ...

Ингредиенты

Щука - 700 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Перец горошек (смесь) - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

103 ккал
2910 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания баклажанов кружочками в духовке. Идеально будет, если диаметр овощей будет примерно одинаковым. Количество овощей - произвольное. Если у вас будет чуть больше баклажанов и чуть меньше ...

Ингредиенты

Баклажан - 400 г

Помидор - 300 г

Лук - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез - 150-200 г

119 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами. Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в ...

Ингредиенты

Сайра в масле консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез постный - по вкусу

Соль - по вкусу

76 ккал
50 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото. Небольшой кусочек филе индейки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите примерно 45 минут. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Индейка отварная - 100 г

Ананас консервированный - 100 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу и желанию

110 ккал
70 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молодая картошка на мангале в фольге готовится из таких ингредиентов. Клубни картофеля сложить в пакет, полить маслом, добавить соль и измельчённый чеснок, а также розмарин. Закрыть пакет и ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 10-15 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин сушеный - 1/3 ч.л.

85 ккал
60 мин
1 (2)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Грибы маринованные - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 15 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

159 ккал
40 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины с гранатовым соком соберите по списку к рецепту. Буду готовить из свиной шейки, но подходят и другие отрубы. Гранатовый сок может быть свежевыжатым самостоятельно ...

Ингредиенты

Свиная шейка - около 1 кг

Гранатовый сок - 150-200 мл

Перец черный - до 1 ч.л.

Перец душистый - до 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки или по вкусу

324 ккал
260 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления одной порции яичницы на воде на сковороде без масла - перед вами. Напоминаю о необходимости тщательно вымыть яйца, овощи и зелень перед приготовлением. Я использую порционную сковороду, так ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Помидор свежий - по вкусу

Зелень - по вкусу

157 ккал
10 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с красной капустой с яйцом готовим из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую, остудить и почистить. Мелко нашинковать капусту. Немного посолить. Немного помять руками, чтобы капуста дала сок. Выложить на тарелку ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 120 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Каперсы - 10-15 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

128 ккал
20 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

170 ккал
60 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и натуральными, от них зависит вкус всего блюда. Вместо чечевицы можно ...

Ингредиенты

Колбаски (готовые) - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 150 г

Чечевица красная - 100 г

Вино красное сухое - 100 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Вода - 1 л (+/-)

специи, зелень по вкусу

124 ккал
45 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с уткой и хурмой - перед вами! Утиную грудку можно использовать как горячую поджаренную или запеченную, с пылу с жару, так и остывшую, но не охлажденную. Фрукт ...

Ингредиенты

Утка запеченная (грудка) - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Салат листовой - 10 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Лук зеленый - 3-5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 10 мл

117 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами! Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

125 ккал
40 мин
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для кеджери используют длиннозерный рис, у меня такого не было, я взяла рис для плова. Рыба у меня была собственного копчения. Яйцо отварить вкрутую. Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода - для варки риса

Рыба (отварная или копченая) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Карри - на кончике ножа

Куркума - на кончике ножа

Соль - по вкусу

143 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для борща из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме супового набора из хребтов, подходят и другие отрубы на кости. Количество овощей выбирайте на свой вкус. Мой вариант: много ...

Ингредиенты

Оленина на костях - 800 г

Вода - 2,5 л

Капуста - 700 г

Свёкла - 300 г

Картофель - 150-250 г

Морковь - 70-100 г

Лук - 50-70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 листа

Перец черный - 5-7 горошин

Черный перец - молотый при подаче

Укроп сушеный - 1 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

27 ккал
160 мин
0 (1)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью. Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. После выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300-350 мл

154 ккал
50 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. В воду добавить соль и масло, а также муку. Замесить тугое тесто. Убрать тесто в пакете в холодильник на ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук репчатый 0,5-1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
90 мин
3
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта