E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Тушите эти овощи ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350-400 г

Сливки - 150 мл (10-20% жирности)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
30 мин
1 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Сказка» с ветчиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Первым делом отварите яйца в кипящей воде, примерно 7-8 минут. Затем горячую ...

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Крабовые палочки - 150 г

Майонез - 3 ст. л.

170 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеного дунганского перца - перед вами. Перед тем как квасить перцы, их следует тщательно промыть и обсушить. Аккуратно срезать плодоножку и удалить семена. Для удобства я разрезала ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 400 г

Соль - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода кипяченая - 1000 мл

Для рассола:

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 5 г

41 ккал
10100 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чиабатты с тунцом - перед вами! Разрежьте выпечку пополам, а затем - по горизонтали. Верхнюю часть отложите - она будет «крышечкой» для перекуса. Промойте лист салата и ...

Ингредиенты

Чиабатта ржаная - 0,5 шт.

Стружка тунца в масле - 80 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Салат листовой - 2-3 г (1 лист)

151 ккал
10 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья. Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
40 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

291 ккал
30 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке рыба всегда получается очень вкусной и сочной. И что немаловажно, времени на ее приготовление требуется совсем не много, что делает такой способ ее приготовления очень привлекательным и ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт;

растительное масло - 3 ст.л;

вода - 1 стакан;

соль, перец, специи - по вкусу;

лимон - 1 шт;

овощи - на гарнир к рыбе:

морковь - 1 шт;

лук репчатый - 1 шт;

сладкий перец - 1 шт;

китайская капуста - 5 листьев;

сельдерей - 1 черешок.

127 ккал
45 мин
0 (4)
22
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

189 ккал
30 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежевыжатый лимонный сок готовится за 5 минут. Обязательно разбавляйте его водой в соотношении 1:3, добавляйте лед и не пейте натощак!

Ингредиенты

Лимон - 1-2 шт.

Лед - 2 шт.

Вода - 100 мл

11 ккал
5 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине. Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку. Добавьте в ведерко соль, мягкий маргарин, яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин - 120 г

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Нельма 1 шт - 1 кг

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

194 ккал
270 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на пиве (или пивной окрошки). Заранее отварите картофель и куриные яйца отдельно друг от друга и остудите в ледяной воде. Очистите картофель от ...

Ингредиенты

Пиво темное - 300 мл

Огурец свежий - 1-2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Колбаса молочная - 180 г

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 5 г

Соль - 3 щепотки

89 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой немаленький набор продуктов нужен для приготовления чашушули в казане на костре по-грузински. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами. Отправить к мясу лук, посыпать аджикой, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1-2 шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Помидор - 350 г

Чеснок - 4 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Аджика сухая - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

90 ккал
120 мин
0 (4)
32
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных яблок на сливочном масле на сковороде - перед вами. Если нет аниса, то можно пропустить этот продукт, а вместо палочки корицы использовать молотую. ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Палочка корицы - 1 шт.

Звездочка аниса - 1 шт.

105 ккал
15 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной картошки с тыквой и курицей - перед вами. Разогрейте масло в кастрюле, выложите промытые и высушенные от воды куриные бедра. Обжаривайте мясо со всех сторон ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-450 г

Картофель - 500 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Вода - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

125 ккал
45 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд. Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем. Натрем ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

103 ккал
60 мин
0 (6)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с курицей с подливкой на сковороде соберите все продукты по списку. Можно готовить любые части курицы. Я беру куриные бедра. Но можно взять и филе без костей. ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

136 ккал
45 мин
1 (3)
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

86 ккал
70 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круассаны с бананом и шоколадом готовим из четырех ингредиентов. У меня был достаточно толстый пласт теста, его я немного раскатала. Нарезать тесто на треугольники. Сделать надрезы, как ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный - 30 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

298 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеных свиных ребрышек с подливкой на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Свиные ребра нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
50 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с клубникой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды выбирайте небольшого размера, спелые и сочные. Клубнику промойте в проточной воде от загрязнений и отрежьте хвостики. Каждую ...

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Огурец - 1 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Листья мяты - 6-10 шт.

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата с фасолью и беконом. Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. Она может быть консервированной или отваренной вами самостоятельно. В случае с ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Помидор - 200 г

Лук красный - 80 г

Бекон - 30 г

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

111 ккал
10 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания мозговых костей в духовке. Для справки: говяжьи мозговые кости - это такие длинные полые кости, в которых содержится ароматный и очень полезный ...

Ингредиенты

Мозговые кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Тимьян - 3 веточки

91 ккал
65 мин
0 (14)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата с морской капустой, яйцом и кукурузой. Яйца я отварила заранее в подсоленной воде 7 минут. Морская капуста подойдёт как готовая (в пресервах, например), так и ...

Ингредиенты

Морская капуста - 180 г

Яйцо отварное - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст. л.

Майонез - 2 ст. л. (по вкусу)

Соль, перец, зелень - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке. Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками. Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой. Нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Помидоры - 150 г

Сладкий перец - 100 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Томатная паста - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

76 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных купат в духовке - перед вами! Очистите картофель или другой овощ, который планируете запекать. Промойте и нарежьте кубиками, слайсами и т.д. Перемешайте с солью и перцем, ...

Ингредиенты

Купаты замороженные - 5-6 шт.

Картофель - 4 шт. (по желанию)

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

215 ккал
50 мин
1 (11)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Румынский». Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Можно его обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Из банки ...

Ингредиенты

Курица отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Горчица - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

143 ккал
50 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления стейков из свинины в мультипекаре соберите по списку. Нарежьте стейки толщиной примерно в 1.5-2 см. Один стейк весит около 100 г. В отдельную мисочку ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

269 ккал
40 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой закусочный салат с сельдью, свеклой и помидорами. Салаты с сельдью я чаще готовлю в зимне-весенний период, но иногда и в летнее время хочется чего-то особенного. Сейчас ...

Ингредиенты

Сельдь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

122 ккал
50 мин
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из сайки с красной рыбой и начнем кулинарить! Сайку разрежьте горизонтально пополам, удалите часть мякиша. Смажьте внутри выбранным вами соусом. Промойте листья салата, слегка обсушите их ...

Ингредиенты

Сайка - 1 шт.

Семга слабосоленая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Салат листовой - 6-8 г

Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

226 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада. Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы. ...

Ингредиенты

Радужная форель - 1 шт. (800 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

120 ккал
90 мин
20
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта