E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить ...

Ингредиенты

Петрушка - 1 пучок (100 г)

Яблоко кислое - 120 г

Масло растительное - 35 г

Чеснок - 35 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 ст.л.

Сок лимонный (если яблоки не кислые)

142 ккал
30 мин
2 (19)
53
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Здоровое и правильное питание более чем востребовано в современном мире. Мясные деликатесы всё меньше и меньше пользуются популярностью. Основную и даже главенствующую роль на столе стали занимать овощи и клетчатка. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 вилка

Куриное яйцо - 1 шт.

Отруби пшеничные - по вкусу

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Оливковое масло - 1 ч.л.

108 ккал
45 мин
1 (10)
119
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на большие праздники, так как приготовление холодца требует много времени и ...

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

99 ккал
360 мин
1 (8)
72
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из телятины делается в большинстве семей, по-моему, достаточно редко. Просто потому, что телятина в продаже бывает не всегда, да и недешевая она обычно. Но у гуляша из телятины есть ...

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Болгарский перец - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная пассата - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

60 ккал
60 мин
0 (5)
84
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то попал в руки пакет с мексиканской замороженной смесью. Не захотелось выдумывать, а тем более готовить сложные замысловатые блюда, поэтому пришлось готовить кое-что простое, вкусное и сытное. А именно, омлет ...

Ингредиенты

Замороженная мексиканская смесь - 350 г

Куриные яйца - 4-5 шт.

Соль поваренная - 1 ч.л. (без горки)

Специи - 0,5 ч.л.

Рафинированное масло (для жарки) - 1 ст.л.

97 ккал
25 мин
1 (6)
78
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец ...

Ингредиенты

Курица - 200 грамм;

Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;

Стручковая фасоль - 200 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Майонез для заправки салата - 4 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Растительное масло - 4 ст.л;

Соль - по вкусу.

156 ккал
40 мин
1 (12)
63
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бессовестные загорелые рестораторы заставляют персонал выставлять Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) в обязательном порядке. Преследуя несколько целей. Во-первых, хрустящие хлебные палочки источают неимоверный аромат, а во-вторых, это правило хорошего тона. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло оливковое - 5 ст.л.

Ядра семечек - 100 г

Паприка - по вкусу

Грузинская приправа - по вкусу

Соль - 1 ч.л

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

180 ккал
120 мин
2 (6)
77
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к лапше. Стеклянная лапша сама по себе пресная и почти безвкусная, ...

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец свежий – 1-2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Имбирь молотый – 0,5 ст.л.

Лук красный – 0,5 шт.

Кунжут черный – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

164 ккал
35 мин
79
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты для постного стола из фасоли. Простое приготовление с отличным вкусом. Фасоль отварить заранее, тогда процесс приготовления будет быстрым. Манную крупу можно заменить мукой. Специи для постных котлет из фасоли ...

Ингредиенты

Фасоль белая (или любая другая) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Манная крупа - 100 г

Приправа "Карри" - 1/2 ч.л.

Зелень петрушки - 4веточки

Соль - 1 ч.л.

269 ккал
60 мин
0 (1)
80
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо не может не понравиться вам, если вы - любитель жареных креветок, и не обязательно тигровых или королевских. Так можно приготовить абсолютно любых креветок, даже мелких, только время приготовления ...

Ингредиенты

Креветки тигровые - 400 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соус томатный - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1,5 ч.л.

Жгучий соус - по вкусу

Устричный соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Розмарин - пару веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

134 ккал
10 мин
1 (10)
88
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав коктейля с весенним названием "Мимоза" незатейлив и приготовление его проще некуда. Пропорции игристого вина и апельсинового сока 1 : 1. Очень приятный на вкус и жизнерадостный на цвет, но ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 100 мл;

Игристое вино - 100 мл;

Цедра апельсина - 0,3-0,5 ч. ложки.

80 ккал
1 мин
1 (4)
61
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже используют абсолютно разный. Сегодня я готовлю овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Овощи я ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 200 г

Морковь - 100 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 30 г

Помидор - 30 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Пряности сухие - по вкусу

70 ккал
20 мин
2 (10)
65
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Яркий не только по виду, но и по вкусу, салат никого не оставит равнодушным. Для приготовления овощного ...

Ингредиенты

Авокадо – 1 шт.

Шпинат – 60 г

Помидоры черри – 8 шт.

Креветки королевские – 200 г

Лимонный сок – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л.

Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу

135 ккал
15 мин
0 (1)
79
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом ...

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 50 г

Картофель - 2 шт.

Гречка - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
1 (4)
90
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все мы знаем, ЧТО англичане и американцы обычно подают к Рождеству и Дню Благодарения, - конечно же, запеченную индейку! К счастью, сейчас эта традиция уже распространилась и на весь мир, ...

Ингредиенты

Индейка - 4,5 кг

Бекон - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Розмарин - 15 г

Шалфей - 15 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло 1 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

115 ккал
200 мин
1 (14)
73
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем куриное филе, жарим тонкие блинчики из яиц. Выкладываем салат слоями: блинчики, курица кукуруза, лук, майонез. Повторяем слои.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйца куриные - 6 шт.

Масло растительное - 7 ч.л.

Соль, перец черный молотый и майонез - по вкусу

Кукуруза консервированная - 1/2 банки

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 200 г

Петрушка - 2 веточки

138 ккал
40 мин
0 (4)
54
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу познакомить вас с одним простым китайским блюдом. Пикантность куриной грудке придает соус Хойсин, который можно приобрести в любом восточном отделе супермаркета. Готовится такое блюдо очень быстро, впрочем, как и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Крахмал - 1.5 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь тертый - 2 ч. л.

Кунжутное масло -1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соус Хойсин - 2 ст. л.

261 ккал
30 мин
0 (5)
72
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.

Ингредиенты

Курица - 1.7 кг

Вода - 1.8 л

Соль - 2 ч.л.

Лист лавровый - 3 шт

Перец горошком - 5 шт (по вкусу)

Лук репчатый- 2 шт

Морковь - 1 шт

Желатин - 4 ст.л.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Петрушка - 4 веточки

Чеснок (по желанию)

133 ккал
60 мин
0 (5)
70
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт картофельных биточков мне знаком с детства, готовили вместе с мамой. Для их приготовления подходит как "вчерашнее" картофельное пюре, так и отваренный картофель в мундирах или без. Особенно нравились мне ...

Ингредиенты

Картофель - 700 грамм;

Яйцо - 1шт;

Соль - по вкусу;

Лук - 100 грамм;

Масло для жарки.

140 ккал
60 мин
0 (4)
55
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая размораживают, пробивают в фарш с луком, сдабривают яйцом, приправляют специями, смешивают с манной крупой и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

126 ккал
30 мин
4 (9)
155
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим брокколи, обжариваем кусочки курицы, нарезаем огурцы. Все это соединяем в миске, добавляем руколу и заправку. Перемешиваем.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Руккола - 50 г

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

86 ккал
50 мин
1 (1)
250
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оромо - блюдо киргизской кухни, приготовленный на пару рулет из теста с мясо-овощной начинкой. В качестве мяса берутся говядина или баранина, для жирности добавляется курдючное сало или за неимением его... ...

Ингредиенты

Для фарша:

баранина - 500 г

сало - около 150 г

картофель - 150 г

лук - 100-150 г

соль - 2 щепотки

специи "для баранины" - по вкусу

Для теста:

мука - 500 г

вода - 200 мл

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

сливочное масло - 50 г

265 ккал
60 мин
4 (11)
67
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в супермаркетах появилось очень большое разнообразие приправ. Для каждого блюда предлагают набор трав, которые намного улучшают вкус готового изделия. Немножко поэкспериментировав на своей кухне, я подобрала максимально ...

Ингредиенты

Соль морская – 70 грамм

Мята сушёная – 1 ч.л.

Базилик сушёный – 1 ч.л.

Горчица белая молотая – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Лавровый лист молотый – 0,5 ч.л.

Имбирь молотый – 0,25 ч.л.

Мускатный орех молотый – 0,25 ч.л.

Перец душистый молотый – 0,5 ч.л.

Перец красный молотый сладкий – 0,5 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Цедра лимона молотая – 1 ч.л.

Эстрагон сушёный – 1 ч.л.

Фенхель семена – 1 ч.л.

67 ккал
15 мин
1 (4)
66
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить картофель по-деревенски в мультиварке. Мимо такого ароматного блюда не пройдёт ни один гурман. Приготовить картошку можно не только в духовке, но и в мультиварке. В последнем варианте она ...

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Масло подсолнечное - 50 грамм

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Майоран сушёный – 0,5 ч.л.

Чабер сушёный – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Куркума – 0,25 ч.л.

Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Соль – по вкусу

114 ккал
20 мин
0 (9)
56
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто у хозяек остается сухой хлеб, не нужно его выбрасывать, лучше приготовьте чесночные сухарики, которые пригодятся вам для салатов и как закуска к пиву. Для аромата можно использовать любые специи ...

Ингредиенты

Хлеб Бородинский - 1 буханка

Растительное масло - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

225 ккал
35 мин
2 (22)
58
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. В миску выкладываем майонез. Жирность майонеза зависит от ваших предпочтений. Добавим к майонезу горчицу. Она должна быть ...

Ингредиенты

Майонез - 200 мл

Соленые огурцы - 70 г

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 20 г

Горчица - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

390 ккал
50 мин
1 (16)
73
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт курицы в рукаве в духовке не сложен. По своей сути он не намного отличается от любого другого рецепта курицы целиком. ...

Ингредиенты

Курица - 1200 г

Майонез - 100 мл

Масло подсолнечное - 50 мл

Горчица - 2 ч.л.

Приправа для курицы - 2 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 5 зубцов

Соль - по вкусу

240 ккал
120 мин
2 (8)
57
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Шаурма с мясом - сытная и очень вкусная закуска для всей семьи. Её любят как взрослые, так и дети. Быстро готовится и быстро съедается!

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Пекинская капуста – 80 г

Сладкий перец – 80 г

Огурец свежий – 80 г

Свинина – 100 г

Укроп – 5 веточек

Зеленый лук – 5 веточек

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Розмарин сушеный – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Майонез – по вкусу

195 ккал
60 мин
1 (5)
48
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета. Не для похудания, для здоровья. Конечно, тогда я не добавляла в него сливки (на тот момент было слишком ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Куриная ножка (бедро и голень) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Сливки 35% и выше - от 200 мл

169 ккал
60 мин
1 (18)
138
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковый крем-суп – простой и легкий в приготовлении, питательный и согревающий суп из минимального количества ингредиентов. Приготовленный на основе слегка карамелизированного жареного лука, с добавлением картофеля, небольшого количества чеснока и ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 500 г

Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
75
Ирина Белая
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Сосиски в тесте в мультипекаре

Курабье в мультипекаре

Креветки с чесноком в аэрогриле

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели
Мобильная версия сайта