Поиск рецептов по ингредиентам
|
Что приготовить из топленого молока?
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить из топленого молока? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления оладий на топленом молоке.
В миску разбейте яйцо, насыпьте сахар и соль. Сахар кладите по вкусу, но если вы будете подавать оладьи с мёдом, вареньем или...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Молоко топленое - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Подсолнечное масло - для жарки
 Популярный рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овсяной каши на топлёном молоке.
Я использую цельнозерновые овсяные хлопья долгой варки, они готовятся не быстро, кашу придётся томить на тихом огне почти час,...
Ингредиенты
Молоко топлёное - 1 л
Хлопья овсяные - 5 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
 Популярный рецепт
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке.
Топленое молоко представлено практически во всех супермаркетах. Оно отличается от обычного молока не только вкусом,...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Молоко топленое - 100 мл
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 Популярный рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления панкейков на топленом молоке.
Растопите в микроволновке или на плите сливочное масло и немного остудите (пусть будет теплым, но не горячим). Сливочное масло...
Ингредиенты
Топленое молоко – 200 мл
Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт.
Мука пшеничная – 180 г
Сливочное масло – 15 г
Разрыхлитель – 7 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 3 ст.л. (без горки)
Ванилин – 0,5 г
 Популярный рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления кекса на топленом молоке. Разогреть духовку до 180°C. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
Масло, яйцо и сахар взбить добела. Добавить топленое...
Ингредиенты
Топленое молоко - 350 мл
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 12 г
 Популярный рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления кулича на топленом молоке.
Топленое молоко нагреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов.
В просторную миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450-500 г
Топленое молоко - 200 мл
Соль - щепотка
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 90 г
Для смазывания куличей:
Яйцо - 1 шт.
Глазурь:
Шоколад горький - 90 г
Масло сливочное - 40 г
 Популярный рецепт
Чтобы приготовить манную кашу на топлёном молоке, соберите все продукты по списку.
Варить манную кашу нужно в посуде с толстым дном, чтобы она не подгорела.
Влейте в сотейник или кастрюлю топлёное...
Ингредиенты
Молоко топлёное - 1 л
Крупа манная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
 Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления омлета с топленым молоком.
Яйца комнатной температуры разбейте в миску.
Хорошо перемешайте желтки с белками.
Налейте топленое молоко и посолите по вкусу.
Немного взбейте яйца с...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко топленое - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного хлеба на топлёном молоке.
Муку просеять в миску.
Томатную пасту смешать с топлёным молоком, добавить оливковое масло, снова перемешать.
К муке отправить все ингредиенты, замесить...
Ингредиенты
Топлёное молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушёная паприка - 1 ст.л.
Шафран - щепотка
Оливковое масло - 30 мл
Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи. Этот щербет не оставит равнодушным ни ...
Ингредиенты
Конфеты "Коровка" - 300 грамм;
Печенье "Топлёное молоко" - 300 грамм;
Сливки - 100 мл;
Изюм - 100 грамм;
Миндаль - 100 грамм.
Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно понравится. Этот рецепт пришёл к нам из Южной Америки. Торт ...
Ингредиенты
Молоко - 160 мл;
Масло сливочное - 115 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Мука пшеничная - 230 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - 1 грамм;
Яйца - 2 шт.
Для молочного соуса;
Молоко - 100 мл;
Сгущённое молоко - 250 грамм;
Молоко топлёное - 170 мл.
Оформление:
Сливки (33%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л;
Молоко сгущённое - 3 ст.л.
Простой и быстрый рецепт десерта из печенья с сырковой массой. Особенно полюбят такие домики из печенья ваши дети, но и взрослые будут не против. Готовить его легко и обязательно нужно ...
Ингредиенты
Печенье "топленое молоко" - 24 шт.
Сырковая масса - 300 г
Шоколад молочный - 150 г
молоко - 250 г
С большим удовольствием представляю вкуснейшие классические масленичные блины на топленом молоке. Их характерный вкус трудно спутать с другими блинами. «Топленые» блинки получаются очень нежными, пышными и ароматными. Блины подходят в ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Молоко топленое – 1,5 стакана
Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
Сода пищевая – на кончике ножа
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло - для жарки
Приготовить опару из молока, дрожжей, яиц и сливочного масла. Добавить муку, соль, желток, коньяк и изюм, замесить тесто. Разложить в формы.
Ингредиенты
Топлёное молоко - 225 мл
Свежие дрожжи - 40 г
Яйца - 3 шт.
Желток яичный - 1 шт.
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 125 г
Мука - 750 г
Соль - 0.25 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Цукаты или изюм - 100 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков с творогом на топленом молоке.
Яйцо крупного размера слегка взбейте с сахаром и солью.
Влейте половину молока, размешайте.
Всыпьте сразу ...
Ингредиенты
Молоко топленое - 700 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г
Сода - 0.5 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Соль - щепотка
Топленое молоко для этого питательного коктейля можно использовать покупное или приготовленное самостоятельно, например, в мультиварке.Чтобы коктейль получился не только калорийным и белковым, но и питательным, добавьте в него мед и ...
Ингредиенты
Топленое молоко - 150-200 мл
Отруби или злаковые хлопья - 1-1,5 ст. ложки
Пророщенные зерна - 1-2 ст. ложки
Мед - 1-2 ч. ложки
Подготовьте продукты для приготовления морковных куличей на Пасху. Для рецепта я использовала ароматное топленое молоко - с ним куличи получаются вкуснее. Но можно взять и обычное молоко.
Приготовьте опару. Слегка ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко топленое или обычное - 60 г
Сахарный песок - 140-150 г
Дрожжи сухие - 8-9 г
Морковка - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Изюм - 40 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасхального кулича без опары.
Подогрейте немного топленое молоко, всыпьте сухие дрожжи.
Всыпьте необходимое количество сахара.
Добавьте в тесто сметану и растопленное негорячее сливочное ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко топленое или обычное - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие - 7-8 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 2 щепотки
Мы с дочкой часто вместе пьём чай и я всегда готовлю к нему что-то сладкое. Вот такой вкусный кекс с фундуком мне захотелось испечь. Тёмное тесто я выкладывала шапочкой, чтоб ...
Ингредиенты
Молоко топлёное - 300 мл;
Мука пшеничная - 480 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл;
Разрыхлитель - 1 ст.л;
Сахар - 300 грамм;
Яйца - 4 шт;
Фундук - 100 грамм;
Соль - щепотка;
Для тёмного теста:
Какао-порошок - 2 ст.л;
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Любимый многими продукт - натуральный творог. Он хорош для завтрака в свежем виде, из него готовят вкуснейшие запеканки и сырники, а какая вкусная начинка получается для блинчиков!
Творог из топленого молока ...
Ингредиенты
Молоко топленое (жирность 3,2%) - 2 л
Сметана (жирность 20%) - 150 г
Нежнейшие и ароматные голени индейки, томленные в топленом молоке в духовке, не оставят никого равнодушным.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Голень индейки – 2 шт. (по 900 г)
Топленое молоко – 800 мл
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 1 головка
Зерновая горчица – 1 ст. л.
Растительное масло – 70 мл
Соль, специи – по вкусу
Булгур, несомненно, очень полезен, но мои дети не любят его. Поэтому я придумала варить для них молочную кашу. Вкус топлёного молока хорошо сочетается с ореховым привкусом крупы. С сахаром и ...
Ингредиенты
Булгур пшеничный - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Молоко топлёное - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|