Поиск рецептов по ингредиентам
|
Суп с шампиньонами и мясом
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с шампиньонами и мясом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
На кастрюлю 1,5 литра:
Шампиньоны крупные - 3 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Голень куриная - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет ...
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Сырный суп с шампиньонами - это вкусный, быстрый и полезный супчик.
Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, нам понадобятся плавленые сырки, шампиньоны, лук, морковь, картофель, перец, соль ...
Ингредиенты
Сырок плавленный - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
В нашей семье все любят первые блюда. Сегодня я приготовила немного необычный, но любимый моими домочадцами суп. Вместо картофеля использовала картофельные клёцки. Они очень нежные и вкусные. Для приготовления супа ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Крупа гречневая - 100 г (0,5 стакана)
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 корень
Петрушка зелень - 3-5 веточек
Масло растительное - для жарки
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 8 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для галушек:
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
В моей семье все обожают солянку. Причем не только на копченых свиных ребрышках с охотничьими колбасками и несколькими видами мяса. Солянка может быть очень вкусной и в постном виде. Готовится ...
Ингредиенты
Капуста кислая - 400 г
Фасоль консервированная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Грибы сушеные - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - пару веточек
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Маслины - 10-15 шт.
Лимон для подачи - пару долек
Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные изделия в виде круглых шайбочек - это израильский кускус). Яркий ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,7 л
Картофель - 3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Консервированная кукуруза - 0,3 банки
Птитим - 60 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриный суп с грибами - простое и вкусное блюдо для обеда. Не знаю как у кого, а у нас в семье на обед принято есть суп или борщ. Приготовление борща ...
Ингредиенты
Курица домашняя - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны свежие - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2.5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 500 мл
Каффир-лайм сушеный - 5 листочков
Кинза свежая - 1 пучок
Куриная грудка - 300 г
Паста лемонграсса - 1 ст.л.
Перец чили свежий или сушеный - 1 шт.
Сливки кокосовые - 500 мл
Лайм - 1/2 шт.
Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Помидоры черри - 20 шт.
Тайский рыбный соус - для подачи
Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.
Ингредиенты
Вода — 1 л
Куриное филе — 130 г
Шампиньоны — 120 г
Лук-порей (белая часть) — 60 г
Сливки 20% - 120 мл
Картофель — 180 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Листья шпината - 3-4 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ч.л.
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё один - с шампиньонами. К слегка солоноватому вкусу присоединяется грибной, ...
Ингредиенты
Бульон мясной - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Рис - 4 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гречневый суп с грибами и курицей - простой и вкусный. Гречка и курица отлично сочетаются с грибами. Суп относится к разряду низкокалорийных блюд. Картофель в него не добавляем. Для людей, ...
Ингредиенты
Куриные голени - 7 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Крупа гречневая - 3 ст.л.
Шампиньоны - 7 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 0,3 пучка
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубка
Гороховый суп-пюре с копченостями – суп, от которого никогда не откажешься. Удачное вкусовое сочетание всегда получается беспроигрышным. Самое главное – подбор качественных и вкусных ингредиентов. Для меня одно время было ...
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
Вода – 1,8 л
Горох – 1,5 стакана
Копченые куриные голени – 350 г
Лук-порей – 60 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 50 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Масло растительно – 20 мл
Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и ...
Ингредиенты
Крыло индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Макароны - 100 г
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл.
В этом году грибов я заморозила много. Есть у меня замороженные на зиму рыжики, есть и подберезовики, ...
Ингредиенты
Свиные косточки - 0,5 кг
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шампиньоны замороженные - 150 г
Лист лавровый - 1 лист
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Пассеруем лук и морковь на программе «Жарка», затем варим суп на программе «Суп» или «Тушение». Грибы добавляем в конце.
Ингредиенты
Вода — 2,5 л
Курица (бедро) — 400 г
Картофель — 400 г
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 70 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Летом, когда сезон молодых овощей, я очень люблю варить разные супы. Суп с кабачками и картошкой - один из наших самых любимых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, хороший ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Грудинка сыровяленая - 50 г
Петрушка или укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Бульон для щей варят на курином окороке, два вида грибов обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с капустой, приправляют специями.
Ингредиенты
Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста молодая - 200 г
Томатная паста - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Вешенки - 150 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
На говяжьем мясе сварим бульон, отдельно пожарим лук, морковь и шампиньоны. Добавим в суп картофель, рис, специи, зажарку и зелень.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель (крупный) - 3-4 шт.
Рис - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Рис отварной - 100 г
Вода - 2 л
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Говорят, что этот суп любил Петр Первый. Вымысел это или правда никому не известно. Однако суп получился достойный внимания.
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите куриный бульон.
Шампиньоны почистите.
...
Ингредиенты
Куриное филе для бульона: 300 - 400 грамм;
Фарш куриный: 300-400 грамм;
Шампиньоны: 300 - 400 грамм;
Яичный желток: 1 шт;
Мука: 1 ст. ложка;
Молоко: 0,7 литра;
Петрушка или укроп - в оригинале не присутствовали, но с ними суп гораздо лучше смотрится.
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чтобы приготовить сливочный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить суп можно на любом мясном (овощном) бульоне или на воде.
Бульон доведите до кипения и выложите ...
Ингредиенты
Бульон - 1 литр
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 33% - 100 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с грибами и фаршем. У меня смешанный фарш из свинины и говядины, можно и из мяса птицы фарш использовать. Муку добавляю для более плотной, бархатистой ...
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Шампиньоны - 6-8 штук
Гречневая крупа - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 1,3 л (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления супа с тофу по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Шампиньоны свежие или размороженные нарежьте на кусочки или ...
Ингредиенты
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой.
Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними кубиками.
Вскипятите воду в кастрюле, выложите картофель, посолите по ...
Ингредиенты
На 1,8 л воды:
Колбаса копченая - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Маслины черные (без косточек) - 80 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Сметана - для подачи
Лимон - для подачи
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей.
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Вода - 1,7 л
Картофель - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 50 г
Сливки - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка - 10 г
Продукты для приготовления рамена с говядиной - перед вами!
Говядину зачистите от пленок, куриное яйцо отварите в течение 10-12 минут.
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и выложите в ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Лапша быстрого приготовления - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Бульон овощной - 250 мл
Шпинат - 5 г
Лайм - 1 ломтик
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Имбирь - 2-3 г
Лук зеленый - 2-3 г
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Вода - 1 литр
Кокосовое молоко - 250 мл
Паста Том ям - 1 ч.л.
Помидоры - 4 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|