E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы тушатся в собственном соку, затем добавляется лук. Подаем со сметаной. На гарнир подойдет картошка или гречка. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) - 1,5 кг

Репчатый лук - 2 головки

Подсолнечное масло - для жарки

Соль поваренная - на вкус хозяйки

Сметана - на подачу

Лавровый лист - на вкус хозяйки

40 ккал
60 мин
1 (12)
3
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Язь - речная рыба семейства карповых. Рыба эта мясистая, но и костистая, надо иметь это в виду при приготовлении. Если вы стали счастливым обладателем свежего язя - непременно воспользуйтесь этим ...

Ингредиенты

Язь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 6 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
30 мин
1 (14)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из куриных окорочков с ароматной, острой, чуть сладковатой подливой (но с легкой кислинкой) родом из Африки и Ближнего востока.

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Финики - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Перец острый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Приправа для плова - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Уксус красный винный - 1 ст.л.

171 ккал
40 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

91 ккал
40 мин
0 (3)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень необычный рис с лимоном и куркумой. Рис я готовлю довольно часто и родные шутя говорят, что мне нужно было родиться где-нибудь в Азии, где блюда из ...

Ингредиенты

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лимон - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Куркума - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

129 ккал
40 мин
0 (4)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно промойте у основания от грязи. Обсушите черемшу ...

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (80 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

131 ккал
7 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из икры сазана или «икряники», как их еще называют, получаются золотистыми, пористыми и очень вкусными. Они могут быть поданы с любым гарниром из круп, макарон, овощей или как самостоятельная ...

Ингредиенты

Икра сазана - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Сметана и зелень - для подачи

266 ккал
15 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная репа с шампиньонами - простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо в пост. Репу для этого ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

57 ккал
30 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с помидорами на сковороде. Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Помидоры - 430 г

Лук - 140 г

Морковь - 100 г

Паста томатная - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

88 ккал
50 мин
15
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид - ...

Ингредиенты

Рыба - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 15 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 40 мл

87 ккал
25 мин
0 (4)
4
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Презентовали мне недавно сушеные грибы лисички. С ними - с их свежим братом - отношения у меня как-то не сложились: я готовила их со сметаной и они оказались горькими. Потом ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лисички сушеные - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (8)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжаренные баклажаны и лук тушатся в томатном соусе с уксусом - получается так называемое "меживо". Гарнир, закуска, самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 400 г

Яблочный уксус 6% - 2 ст. л.

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 40 г

Сахар - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

61 ккал
60 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натуральный виноградный сок содержит достаточное количество кислоты, чтобы размягчить жесткие мясные волокна. Для маринования сырого мяса, кроме уксуса и кисломолочных продуктов, часто используют кислые плоды и ягоды. Например, лимон, киви, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Виноград кишмиш - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

222 ккал
70 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все умеют приготовить говядину, чтобы она осталась сочной и буквально таяла во рту. Для этого мясо сначала поджаривают, запечатывая все соки в нарезанных кусочках, затем тушат в небольшом количестве ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 л

Соль и перец по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

187 ккал
50 мин
0 (9)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода ...

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода теплая - 0,6 л

Лавровый лист - 2 шт.

Смалец свиной - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

257 ккал
55 мин
0 (9)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный и сытный плов без лука. Вариаций плова придумано уже такое большое количество, что сосчитать довольно сложно, и каждый плов по-своему получается особенным. Мой рецепт довольно ...

Ингредиенты

Рис длинный – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 2 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

172 ккал
55 мин
1 (9)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины, говядины и ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сало - 150 г

Гречка - 100 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец молотый - по вкусу

Перец горошком - 6 шт.

Перец душистый - 4 шт.

Лук - 0,5 шт.

185 ккал
240 мин
0 (4)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень люблю печень птицы, как я ее только не готовила. Это один из вариантов приготовления куриной печени, который был позаимствован из Марокканской кухни и немножко адаптировала под себя. Получается очень ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Маслины - 120 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчиков

Оливковое масло - 5 ст. л.

Соль, перец, паприка

Для блинов:

Сметана - 250 мл

Яйцо - 1 шт

Мука - 6-7 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сахар, соль

323 ккал
180 мин
1 (3)
6
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные говяжьи почки - настоящий деликатес, однако чтобы его приготовить, нужно немало потрудиться! Почки вымачиваются в течение 1,5 часов с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически ...

Ингредиенты

Почки говяжьи - 400 г

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

103 ккал
180 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде. Лук, морковь, чеснок и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Срежьте ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 200 г

Картофель - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Зира - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - для жарки

80 ккал
70 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении блюдо, где на сильном нагреве обжариваются кабачки, затем добавляется лук и чеснок. Очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

80 ккал
15 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один час. А вот работающие женщины должны придумать, что бы такое ...

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 500 г

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - по вкусу

Перец - по вкусу

520 ккал
40 мин
0 (4)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это самый простой и удобный способ приготовления тушеной капусты. В результате капуста буквально тает во рту, получается очень вкусной!

Ингредиенты

Капуста - 0,3 кг

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 80 г

65 ккал
125 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту любят и готовят практически во всех семьях. Это простое, быстрое в приготовлении блюдо может быть отличным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом. На днях мне попался на глаза очень ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус винный - по желанию

91 ккал
30 мин
0 (1)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарежьте удобными кусочками и обжарьте со всех сторон на сильном нагреве до образования корочки. Затем добавьте лук и тушите.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Душистый перец - 2 шт.

167 ккал
45 мин
0 (2)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вполне себе пролетарское блюдо, которое доступно всем, но такое вкусное, ароматное, сытное! Для большей сытности добавьте в него картофель.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

123 ккал
25 мин
0 (5)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на дальнюю от морозильной камеры полку холодильника. Разделайте минтая, отделите филе. ...

Ингредиенты

Минтай - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 10 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Черный перец молотый - 2 г

120 ккал
30 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

57 ккал
30 мин
0 (3)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блюда обжарьте лук и морковь в мультиварке, добавьте тушенку и рис, залейте горячей водой и через полчаса у вас вкусное мясное кушанье.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (150 г)

Куриная тушенка - 280 г

Лук средний - 2 шт.

Морковь мелкая - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

128 ккал
60 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой и быстрый вариант сытного обеда, который приготовим из кукурузной каши с добавлением тушенки. Готовим на плите, в кастрюле.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 350 мл

Тушенка говяжья - 250 г

Морковь - 60 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

142 ккал
50 мин
3
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта