E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

90 ккал
20 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо копченое базарное - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

123 ккал
50 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Капуста - 200 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Клюква - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

132 ккал
40 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку кролика натрем солью, прованскими травами и обжарим на оливковом масле. Добавим сметану, чеснок и потушим на слабом огне около часа.

Ингредиенты

Кролик – 800 г

Сметана – 350 мл

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 150 мл

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

139 ккал
90 мин
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем и нарезаем сырые овощи, затем прогреваем их (начинаем с лука и моркови). Соединяем овощи с тушенкой и держим в СВЧ до готовности.

Ингредиенты

Тушенка домашняя - 150 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка хлопьями сушеная - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 5 г

Вода - 100 мл

150 ккал
30 мин
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ароматной. Добавим морковь, лук, вешенки и специи. Подавать готовую капусту ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода или бульон – 150 мл

30 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим лисички на сковороде вместе с луком, затем немного тушим в сливках с добавлением муки. Традиционно грибы хороши с отварной картошкой.

Ингредиенты

Грибы лисички — 150 г

Сливки 15% — 150 мл

Мука — 1 ст.л.

Укроп — 7 г

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 1 шт. (50 г)

190 ккал
70 мин
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшее блюдо, готовится почти так же просто, как банальная яичница. Только с лисичками. Вкусно подать с кусочком белого хлеба с маслом.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

102 ккал
20 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда подойдет любая тушенка. Крупу лучше предварительно замочить минут на 10, так она сварится быстрее и равномернее.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Тушенка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 3 г

Овощная приправа - 5 г

161 ккал
35 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

267 ккал
40 мин
0 (3)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру ...

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
90 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря кляру — оболочке из муки и яйца — мясо карпа (и другой рыбы) при жарке в масле сохраняет сочность, мягкость и нежность.

Ингредиенты

Карп - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л

Растительное масло - 50 мл

Тимьян, соль, черный перец - по вкусу

199 ккал
30 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

51 ккал
90 мин
0 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

80 ккал
80 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кухне донского региона есть блюда, которые готовят из местной рыбы под названием карп. Его вкусное мясо отлично сочетается с овощами.

Ингредиенты

Карп - 1 шт. весом 1,2 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мука для обваливания

Растительное масло - для жарки

100 ккал
60 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать в пост или просто использовать в качестве ежедневного рациона. Пробуйте.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Лук - 70 г

Квашеная капуста - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

35 ккал
70 мин
0 (3)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте кляр из молока, яиц и муки. Окуните в него филе толстолобика и обжарьте на растительном масле. Подавайте в тёплом виде.

Ингредиенты

Толстолобик - 1,2 кг

Соль, приправа к рыбе - по вкусу

Кляр:

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Растительное масло - для жарки

119 ккал
60 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить яичный скрамбл, затем на чесночном масле обжарить нежные листья крапивы. После всё вместе обжаривается пару минут.

Ингредиенты

Крапива - 10-15 листиков

Яйцо куриное - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - 20 мл

Соль - 1 щепотка

159 ккал
20 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Замороженные овощи - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 30 мл

Соль, приправа для мяса - по вкусу

81 ккал
35 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку ингредиентов. Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить гречку. Прогреть несколько минут. Сделать небольшие углубления в каше. Вбить в каждое углубление куриное яйцо, всего ...

Ингредиенты

Гречка вареная - 140 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

160 ккал
30 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По вкусу мясо домашней цесарки сильно похоже на мясо домашней курицы. И варится столько же)))) Но зато получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1200 г)

Лук - 2 шт. (240 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 5 зубков

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Душистый перец - 10 горошин

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 700 мл

152 ккал
170 мин
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
25 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

135 ккал
30 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить бедро индейки, добавить лук, тушить до готовности. Затем добавить булгур и готовить вместе 15 минут. Посыпать чесноком.

Ингредиенты

Бедро индейки - 1.2 кг

Булгур - 200 г

Лук - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода

178 ккал
100 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Петрушка - 2 веточки

58 ккал
90 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовим маринад, затем бараньи ребрышки маринуем, после чего обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Для смазывания сковороды:

Растительное масло - 1 ст.л.

198 ккал
40 мин
2
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта