E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОткрытый пирог
Праздничные

Праздничные открытые пироги

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Праздничные открытые пироги (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в ...

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

199 ккал
60 мин
24 (53)
911
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:

Помидоры - 100 г

Грибы шампиньоны - 2 шт.

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

205 ккал
90 мин
8 (34)
425
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой - очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г

Сметана - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки в тесто

Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

246 ккал
50 мин
69 (192)
552
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

227 ккал
120 мин
9 (33)
318
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога - песочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Заливка:

Сметана 20% - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 3 ст.л. с горкой

Ванильный сахар - по вкусу

Клюква замороженная - 1 стакан

293 ккал
50 мин
27 (57)
223
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог (2%) - 150 г

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Заливка:

Сметана (15-20 %) - 300 г

Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г

Сахар - 125 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Мука - 20 г

Начинка:

Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г

255 ккал
70 мин
1 (7)
165
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

226 ккал
120 мин
2 (14)
213
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вишневого пирога и сметанной заливкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста размягчите сливочное масло так, чтобы основная часть ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-300 г

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 г

Какао - 2-2,5 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня - 250-300 г

Для заливки:

Сметана - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана или по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

266 ккал
75 мин
2 (12)
124
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить его в форме и убрать в морозилку. Смешать всё для заливки, вылить спустя время на тесто, добавить смородину.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сметана - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Смородина - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Крахмал - 1 ст.л.

272 ккал
85 мин
51 (93)
191
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим тесто для тарта с заварным кремом и малиной. Сахарную пудру перемешаем со сливочным маслом. В масляную смесь введем яйцо и воду (холодную), размешаем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250-280 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (холодная) - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) - 300 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Мука - 50 г

Желток - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) - 50 г

Молоко (2,5%) - 2 ст.л.

242 ккал
120 мин
14 (40)
70
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой. Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание. Для приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

313 ккал
100 мин
1 (10)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской меренгой. Заходите, угощу! Для приготовления творожного пирога с персиками подготовьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 175 г

Масло сливочное (холодное) — 90 г

Сахар — 25 г

Соль (щепотка)

Желток яичный — 2 шт.

Творожная начинка:

Творог (9-18%) — 450 г

Сахар — 75 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г

Яйцо — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 13 г

Сок лимонный — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Меренга:

Белок яичный — 2 шт.

Сахар — 100 г

Начинка:

Персик (вес с косточкой) — 200 г

Сахар — 1 ст.л.

208 ккал
115 мин
1 (12)
42
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, - это овощной пай с грибами. В переводе с английского, "пай" (pie) означает пирог. Главное отличие этого пирога - тонкий слой теста ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г (может уйти больше)

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Крахмал картофельный - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Ветчина - 200 г

Кукуруза (425 мл) - 1 банка

Зеленый горошек (310 г) - 1 банка

Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г

Заливка:

Сыр (твердых сортов) - 130 г

Сливки (20%) - 200 мл

Яйцо - 4 шт.

255 ккал
100 мин
1 (8)
43
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Сметана - 125 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ягоды любые - 1,5 стакана

Творог - 150-200 г

Крахмал - 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Крахмал - 1 ч. л.

Растительное масло для смазывания формы

282 ккал
100 мин
3 (9)
60
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

270 ккал
60 мин
3 (30)
61
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

128 ккал
100 мин
47
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке. Выпекаем в духовке. Ингредиенты рассчитаны на совсем небольшой пирог.

Ингредиенты

Голубика - 300 г

Сметана 21% - 300 г

Сахар - 150 г

Мука или крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 220 г

Сахар - 25 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

252 ккал
70 мин
12 (32)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

214 ккал
130 мин
0 (3)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

270 ккал
210 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...

Ингредиенты

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

291 ккал
60 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

291 ккал
80 мин
3 (11)
90
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами. Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Абрикосы - 0,5 кг

204 ккал
90 мин
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана (30%) - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Вишня без косточек - 350-400 г

Сметана (30%) - 250 г

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный- 50 г

Яйцо куриное С2- 3 шт.

Сироп карамельный - 50 мл

Дополнительно:

Сахарная пудра - по желанию, для украшения

Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

276 ккал
90 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

261 ккал
50 мин
2 (4)
51
Анна Crane

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта