Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Слоеные рыбные салаты
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами.
Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в ...
Ингредиенты
Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей.
Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...
Ингредиенты
Горбуша соленая - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
Ингредиенты
Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
Покройте рыбу майонезом.
...
Ингредиенты
Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты.
Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...
Ингредиенты
Сельдь в масле (пресервы) - 100 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 15 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль - 3 щепотки
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться.
...
Ингредиенты
Красная рыба – 250 г
Яблоко – 3 шт.
Яйцо крутое – 3 шт.
Сыр – 60-100 г
Майонез – около 100 мл
Салатные травки – по желанию
Лимонный сок – около 1,5 ч.л.
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца.
Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она ...
Ингредиенты
Консервированная рыба - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия.
Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить.
Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем.
...
Ингредиенты
Скумбрия копчёная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соберите все продукты для приготовления салата «Мимоза» с отварной рыбой.
Разморозьте хека, почистите его и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком. ...
Ингредиенты
Хек с/м - 300 г
Морковь - 80 г
Майонез - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 30 г
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
Сварите ...
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не ...
Ингредиенты
Основные:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Лук репчатый красный - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами.
Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом отварите. Я готовила овощи на пару в мультиварке.
Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для приготовления селедки под шубой с мойвой подготовьте необходимые продукты.
Если не найдёте в продаже мойву пряного посола, то можно её сделать самим.
Для этого вскипятите воду с солью, сахаром, ...
Ингредиенты
Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Свекла - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для засолки мойвы:
Мойва свежемороженная - 500 г
Вода - 500 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошек - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите и очистите все овощи для приготовления салата "Шуба" без селедки.
Картофель, свеклу и морковь для "Шубы" можно отварить в воде до готовности, а можно запечь в духовке. Запеченные овощи ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 70 г
Майонез (постный) - 150 г
Соль - по вкусу
Ну что же, приступим. Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
Для начала варим рис.
80 граммов сухого риса промойте на ...
Ингредиенты
Рис отварной - 180 г
Семга слабосоленая - 150 г
Авокадо - 1 шт
Сыр творожный - 200 г
Укроп нарезанный - 10 г
Сыр полутвёрдый - 150 г
Для варки риса:
Рис сухой - 80 г
Вода - 160 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...
Ингредиенты
Сельдь соленая (филе) - 200 г
Лук красный - 100 г
Каперсы - 15 г
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Свекла варёная - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского.
Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (средняя)
Филе соленой сельди - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.
Рыбу и ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем.
Лук нарезать кубиком и залить холодной водой.
Первым слоем выложить кусочки рыбного филе.
Сверху рыбы выложить натёртый ...
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить.
Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус.
Оставить на ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 200 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Перец черный - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 120 мл
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки.
Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Филе сельди с/с - 250 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить.
...
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 200 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Копченая икра - 250 г
Майонез - для пропитки слоев
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рыбой и грибами.
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите на горячую сковороду с растительным маслом и жарьте до готовности, 7-8 минут. Посолите и поперчите.
...
Ингредиенты
Филе рыбы - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Укроп - для украшения
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи.
Остывшие овощи и лук почистить.
Сметану и майонез смешать с лимонным соком.
Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...
Ингредиенты
Сельдь х/к - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 50 г
Лимонный сок - пару капель
Чёрный перец - по вкусу
Для селёдки под шубой с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Так сложилось, что кто-то любит все овощи для шубы в равных количествах, кто-то - больше свёклы, а ...
Ингредиенты
Селёдка солёная - около 250 г
Свёкла - 250-300 г
Картофель - 200-250 г
Морковь - 0-100 г
Лук - 50 г
Майонез - от 100 г
Икра/имитация щучья - 4 ч.л.
Сметана - по желанию
Свежая зелень - по желанию
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
Ингредиенты
Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Мимоза» с копченой скумбрией.
Репчатый лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, промойте холодной водой и слейте всю жидкость. Лук просушите на бумажных ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|