Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Слоеные рыбные салаты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

189 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами. Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в ...

Ингредиенты

Сайра в масле консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез постный - по вкусу

Соль - по вкусу

76 ккал
50 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей. Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим ...

Ингредиенты

Горбуша соленая - 150 г

Свекла - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

239 ккал
75 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...

Ингредиенты

Икра трески - 100 г

Сельдь соленая - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 400 г

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Свекла - 500 г

Майонез - 100 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

120 ккал
90 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты. Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо. Покройте рыбу майонезом. ...

Ингредиенты

Красная рыба соленая (копченая) - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Помидор - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

178 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его ...

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

156 ккал
180 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата "Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите и охладите. Сливочное масло положите в морозильную камеру, чтобы оно полностью застыло. Яблоко вымойте и удалите семенную ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Лук - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Свежий укроп - для украшения

197 ккал
25 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться. ...

Ингредиенты

Красная рыба – 250 г

Яблоко – 3 шт.

Яйцо крутое – 3 шт.

Сыр – 60-100 г

Майонез – около 100 мл

Салатные травки – по желанию

Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

160 ккал
20 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца. Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она ...

Ингредиенты

Консервированная рыба - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сметана - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

107 ккал
75 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить. Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка

Лук - 1 шт.

Майонез - для слоев

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

Уксус 9% (в маринад) - 30 мл

Вода (в маринад) - 30 мл

Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

201 ккал
590 мин
0 (4)
42
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия. Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем ...

Ингредиенты

Рыбные консервы - 250 г

Картофель отварной - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Зеленый лук - 5-7 перьев

Яйцо отварное - 5 шт.

Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

151 ккал
25 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Мимоза» с жареным луком я готовила из такого набора продуктов. Яйца отварить минут 10-12, остудить. Морковь и картошку сварить до готовности в кастрюле или в микроволновке, тоже остудить. ...

Ингредиенты

Сайра (консервы) - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

158 ккал
60 мин
0 (2)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов. Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим. ...

Ингредиенты

Филе сельди - 240 г

Свекла - 300 г

Картофель - 4-5 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (120-150 г)

Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

160 ккал
180 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

188 ккал
120 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата «Мимоза» с отварной рыбой. Разморозьте хека, почистите его и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком. ...

Ингредиенты

Хек с/м - 300 г

Морковь - 80 г

Майонез - 80 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 30 г

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

206 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не ...

Ингредиенты

Основные:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Лук репчатый красный - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Для украшения:

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежая зелень - по вкусу

140 ккал
90 мин
4
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами. Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом отварите. Я готовила овощи на пару в мультиварке. Яйца ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Шпроты - 100 г

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 70 г

Сыр творожный - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

190 ккал
210 мин
0 (7)
37
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления селедки под шубой с маринованным луком. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в мисочку и залейте водой. Добавьте соль, сахар и уксус. Маринуйте 15 ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Свекла - 1-2 шт.

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 80-100 мл

Маринад:

Вода - 150 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

141 ккал
90 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления селедки под шубой с мойвой подготовьте необходимые продукты. Если не найдёте в продаже мойву пряного посола, то можно её сделать самим. Для этого вскипятите воду с солью, сахаром, ...

Ингредиенты

Мойва пряного посола (вес готового филе) - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Свекла - 300 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для засолки мойвы:

Мойва свежемороженая - 500 г

Вода - 500 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец горошек - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

100 ккал
80 мин
0 (8)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите и очистите все овощи для приготовления салата "Шуба" без селедки. Картофель, свеклу и морковь для "Шубы" можно отварить в воде до готовности, а можно запечь в духовке. Запеченные овощи ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 70 г

Майонез (постный) - 150 г

Соль - по вкусу

95 ккал
210 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с икрой минтая по списку. Сварите яйца в течение 8-10 минут. Остудите и очистите. Картофель и морковь сварите в кожуре ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Икра минтая - 100 г

179 ккал
175 мин
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что же, приступим. Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо, потребуются продукты, представленные на фото ниже. Для начала варим рис. 80 граммов сухого риса промойте на ...

Ингредиенты

Рис отварной - 180 г

Семга слабосоленая - 150 г

Авокадо - 1 шт

Сыр творожный - 200 г

Укроп нарезанный - 10 г

Сыр полутвёрдый - 150 г

Для варки риса:

Рис сухой - 80 г

Вода - 160 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка

Уксус рисовый - 1 ч.л.

214 ккал
50 мин
48
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами. Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) - 200 г

Лук красный - 100 г

Каперсы - 15 г

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Свекла варёная - 200 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

186 ккал
120 мин
0 (4)
36
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с сыром. Сыр берите любой твердый по вкусу, типа Российского или Голландского. Если картошку и свеклу отварить заранее, то салат вы приготовите ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (средняя)

Филе соленой сельди - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

195 ккал
100 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их. Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно. Рыбу и ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 150 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо (вареное) - 2 шт.

Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (3)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для салата со скумбрией горячего копчения и приступаем. Лук нарезать кубиком и залить холодной водой. Первым слоем выложить кусочки рыбного филе. Сверху рыбы выложить натёртый ...

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 200 г

Картофель (вареный) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Укроп - 3 г

181 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить селедку под белой шубой, надо заранее отварить до готовности овощи и яйца, остудить их и почистить. Лук нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, добавив уксус. Оставить на ...

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) - 200 г

Картофель (вареный) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Перец черный - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст. л.

Вода - 120 мл

171 ккал
60 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки. Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Филе сельди с/с - 250 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

132 ккал
80 мин
0 (4)
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

158 ккал
170 мин
3
Veronika

Смотрите также

Мясной слоеный салат (136)Новогодний слоеный салат (167)ПП рыбный салат на праздничный стол (9)Постный рыбный салат (14)Постный рыбный салат на праздничный стол (8)Постный слоеный салат (3)Простые слоеные салаты (17)Рыбные салаты (простые) (188)Рыбные салаты в тарталетках к праздничному столу (12)Рыбные салаты с минтаем (5)Рыбный салат на праздничный стол (227)Рыбный салат с картошкой и яйцом (23)Рыбный салат с майонезом (159)Рыбный салат с маринованными огурцами (14)Рыбный салат с рисом (23)Рыбный салат с рисом и огурцом (9)Рыбный салат с рисом и яйцом (21)Слоеные салаты (439)Слоеные салаты из свеклы (46)Слоеные салаты из свеклы с черносливом (5)Слоеные салаты на день рождения (226)Слоеные салаты на праздничный стол (351)Слоеные салаты с киви (8)Слоеные салаты с копченой курицей (12)Слоеные салаты с маринованными грибами (18)Слоеные салаты с печенью трески (7)Слоеные салаты с тунцом (11)Слоеные салаты с яйцами (14)Слоеный салат ПП (5)Слоеный салат без картошки (142)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постные тефтели из гречки

Рамен с рыбой

Компот из фейхоа с лимоном

Салат из квашеной капусты с луком

Оладьи с тыквой на кефире и дрожжах

Пшенная каша с квашеной капустой

Варшавское печенье

Салат с тушенкой

Овощной суп с фаршем

Оливье с краковской колбасой

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой
Мобильная версия сайта