E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из фарша на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

190 ккал
40 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня я решила приготовить картофельную запеканку с фаршем в микроволновке, не могу сказать, что я ей часто пользуюсь, но бывает. Запеканка получилась очень вкусной, единственное, чего мне не хватило, так ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной - 450 г

Вода - 1 стакан

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

167 ккал
50 мин
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

251 ккал
35 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (2)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку. Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после ...

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

74 ккал
75 мин
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму. К желткам добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

164 ккал
40 мин
0 (1)
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка с тефтелями и картофелем - сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить большую семью, не прилагая особых усилий. Фарш можно взять домашний или магазинный - во втором случае важно ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Фарш куриный - 150 г

Фарш индейки - 200 г

Рис отварной - 4 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

122 ккал
60 мин
0 (3)
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, раскатывать, защипывать края. Идеальны вместо теста - вафельные коржи широкого ...

Ингредиенты

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Брынза (фета) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

291 ккал
10 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый вариант полноценного обеда или ужина - за 20-25 минут. Фарш индейки можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях.

Ингредиенты

Фарш индейки - 300 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 4 щепотки

215 ккал
25 мин
0 (3)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для поленты с фаршем, а также огнеупорную форму. Пусть цвет моей муки для поленты вас не смущает - она просто сделана из белой кукурузы. Вмешиваем муку для поленты ...

Ингредиенты

Вода - 1000 мл

Кукурузная мука для поленты - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа бля бульона - 1 ст.л.

Фарш - 600 г

Томатная паста - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Сыр - 150 г

Соль - по вкусу

144 ккал
50 мин
0 (4)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

149 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной капусты в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Лук, морковь очистите, помойте вместе с капустой под проточной водой. Капуста должна быть до 500 граммов, то есть небольшой ...

Ингредиенты

Капуста молодая маленькая - 1 шт.

Фарш куриный - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

93 ккал
80 мин
0 (7)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка с основой из мяса – это не только вкусное, но и довольно сытное блюдо. Мясо, овощи и сыр – замечательное сочетание в любых блюдах. Предлагаю простой рецепт мясной запеканки ...

Ингредиенты

Баклажан - 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Яйцо - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Растительное масло - для обжаривания

Сыр - 60 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Корица (молотая) - на кончике ножа

Йогурт натуральный - 200 г

224 ккал
65 мин
0 (10)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный вариант котлет, который может выручить хозяйку в нужной ситуации. Для приготовления котлет из фарша и капусты на сковороде подготовьте необходимые продукты. Капусту измельчите удобным способом, чтобы оставались небольшие ...

Ингредиенты

Фарш мясной (любой) - 200 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Крахмал (или мука) - 2 ч.л. (с горкой)

Сметана - 1 ст.л. (полная, если фарш не жидкий)

Петрушка - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Мука - для панировки

Растительное масло - для жарки

148 ккал
70 мин
0 (3)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Фарш свиной - 300 г

Грибы консервированные - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Приправа для гречки - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

149 ккал
30 мин
0 (13)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычная диетическая (мясная) пицца станет еще диетичнее, если куриный фарш вы приготовите из куриной грудки.

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер) - 400 г

Шпинат - 50 г

Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 50 г (по желанию)

Яйцо - 1 шт.

Отруби - 1,5 ст.л.

Масло растительное - для смазки

120 ккал
35 мин
0 (3)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться очень вкусным блюдом из белокочанной капусты и мясного фарша. Из какого мяса сделать фарш - решать вам, я люблю из курицы или говядины. Иногда добавляю в это ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 200 мл

160 ккал
45 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока возишься по дому с делами, она сама варит, даже следить ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 2 стакана

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

155 ккал
40 мин
0 (4)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой взгляд, самый интенсивный вкус и запах среди всего сладкого перца ...

Ингредиенты

Перцы - 1000 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
1 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет ...

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль, зелень - по вкусу

166 ккал
15 мин
1 (1)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (1)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

104 ккал
45 мин
0 (6)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

151 ккал
30 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы так же, как и я, негодуете, что в пельменях мало сочной мясной начинки, а теста много, то предлагаю создать вареники с мясом. Как говорится в пословице: «Большому куску ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кефир любой жирности - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана (и на раскатку)

Зелень и сметана - для подачи

223 ккал
60 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот, ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Фарш свиной - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 дольки

Сванская соль - 1 ст.л.

264 ккал
20 мин
0 (19)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения ...

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

280 ккал
50 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не ...

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л.

202 ккал
40 мин
4
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта