E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из рыбы на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежные рыбные котлеты с добавлением рисовой муки (чтобы не разваливались) и укропа. Жарить будем на сковороде.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

126 ккал
30 мин
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится тандемом: рыба со специями, зеленью и травами - в емкости для варки на пару, снизу - длинный рис в чаше. Быстро и просто!

Ингредиенты

Рис басмати - 100 г

Минтай - 250 г

Соль - 4 щепотки

Сушеные травы - 2 щепотки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Специи - по вкусу

79 ккал
40 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую. После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны сполоснуть ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 100 мл

Вода - 50 мл

Горчица - 0,3 ч.л.

67 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и вкусное блюдо из припущенной трески в яично-масляном соусе. С польским соусом отлично сочетается любая малокостистая белая рыба.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Для соуса:

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сливочное масло - 80 г

Соль - 2 г

Зелень укропа - 5 г

Для бульона:

Вода - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Стебли зелени - 10 г

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Соль - 2 г

213 ккал
40 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем камбалу на порционные куски, приправим специями. Приготовим на пару в мультиварке до готовности.

Ингредиенты

Камбала - 700 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1 литр

Веточка сельдерея - по вкусу

83 ккал
15 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление продуктов в кляре предполагают их обжарку, но есть другой способ - запечь в духовке, будет не менее вкусно, а еще и полезно.

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Мука - 3 ст.л.

Укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

156 ккал
35 мин
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, проще всего свеженькую речную рыбку пожарить на растительном масле, обваляв в муке – просто, быстро и вкусно. Но куда вкуснее будет рыба, запеченная на решетке в духовке, да ...

Ингредиенты

Рыба речная – 4 шт.

Майонез – 70 г

Соль – 1 ч.л.

Прованские травы – 2 ч.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 10 веточек

191 ккал
40 мин
0 (6)
5
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом. Набор специй для ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

97 ккал
55 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Специи - 3 щепотки

79 ккал
30 мин
0 (5)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим пикшу, запеченную в фольге. Пикша - рыба семейства тресковых, обладает белой, некостлявой мякотью, поэтому отлично подходит для приготовления огромного количества блюд, в том числе в духовке. Помните, я вам предлагала ...

Ингредиенты

Пикша свежемороженая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа для рыбы - 1 щепотка

Соус ткемали из киви - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

105 ккал
830 мин
1 (5)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 550 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
70 мин
0 (1)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я ...

Ингредиенты

Филе масляной рыбы - 600 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Оливки - 0,5 банки

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

96 ккал
35 мин
0 (8)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты (не вся рыба подходит). Чаще для этого используют пелядь, речную ...

Ингредиенты

Мелкая речная рыба (уклейка) - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 20 шт.

112 ккал
240 мин
0 (5)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из лосося с авокадо и каперсами. Зелень помойте, обсушите. Авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Зеленый лук (белую его часть) ...

Ингредиенты

Лосось свежий - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус табаско - по желанию

167 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В предыдущем рецепте мы запекали терпуга в фольге, на этот раз мы его пожарим. Несмотря на то, что рыба у нас одна ...

Ингредиенты

Терпуг - 350 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лук - 1 шт.

149 ккал
20 мин
0 (2)
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона. Филе судака нарежем порционными кусочками. Приправим каждый кусочек солью ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 горошины

84 ккал
30 мин
0 (2)
5
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку ...

Ингредиенты

Филе минтая - 220 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 60 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 3 г

Масло оливковое - 40 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 30 мл

130 ккал
40 мин
21
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт.

Киноа - 70 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Шпинат - 50 г

Маслины - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По данному рецепту получается невероятно вкусное и диетическое блюдо, сохраняющее всю сочность и аромат. Подается порционно.

Ингредиенты

Семга - 500 г

Цукини - 200 г

Морковь - 100 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

98 ккал
30 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша ...

Ингредиенты

Горбуша - 550 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

130 ккал
55 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь ...

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель (крупный) - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 3 веточки

111 ккал
60 мин
0 (5)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (1)
17
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо создается буквально за 15 минут. Время приготовления макарон указано на упаковке. Приобретайте горбушу в масле или паштет.

Ингредиенты

Горбуша в масле - 150 г

Макароны - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 2 щепотки

109 ккал
15 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хребет лосося нарезают кусками, маринуют в смеси соевого соуса, винного уксуса и оливкового масла, перчат и запекают в духовке до готовности

Ингредиенты

Хребет лосося - 600 г

Соевый соус густой - 3 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

123 ккал
20 мин
0 (8)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями - выбор тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Минтай (филе) - 400 г

Картофель (среднего размера) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты черри - 12 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу

50 ккал
60 мин
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления минтая с гречкой в духовке - перед вами. Первым делом необходимо помыть и обсушить бумажными полотенцами филе минтая. Затем порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу и ...

Ингредиенты

Гречка - 140 г (2/3 стакана)

Морковь - 115 г (1 шт.)

Лук - 155 г (1 шт.)

Филе минтая - 190 г

Сметана - 50 г (2 ст.л.)

Вода - 230 мл

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

89 ккал
55 мин
5
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные кусочки пропитываются маринадом и даже приобретают румяную корочку. Правда, с одной стороны, но этого вполне достаточно.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

153 ккал
35 мин
0 (3)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные. Рыбу очистите и разрежьте на порционные куски. Горбушу присолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Разбейте ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

206 ккал
35 мин
0 (1)
3
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта