E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из рыбы на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов. Рыбу нарубить ножом. Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку. Перемешать фарш. Добавить сухари. Вымешать тщательно фарш. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...

Ингредиенты

Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)

Кабачок - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Брокколи - 250 г

Помидоры черри - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

66 ккал
50 мин
0 (4)
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Варите до мягкости, после воду слейте. Добавьте сливочное масло ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт.

Картошка - 400 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

116 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Жереха тщательно вычистите от чешуи, выпотрошите, удаляя внутренности, и промойте в воде. Отрежьте голову, хвост и плавники - из них можно приготовить ...

Ингредиенты

Жерех - 1,5 кг

Лимон - 0,25 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

96 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи. Всыпьте в пиалу или ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

109 ккал
50 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.

Ингредиенты

Лещ - 500 г

Капуста - 350 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 5 г

Лимон - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

92 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде. Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...

Ингредиенты

Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

125 ккал
20 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.

Ингредиенты

Лосось охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 20 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

187 ккал
25 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также надо почистить овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде. Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

119 ккал
30 мин
0 (4)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем. Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль. Налейте растительное масло. А также горячую воду с температурой приблизительно 70-80 градусов. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 170 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
60 мин
0 (6)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке. Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить. На медленном огне растопить масло. Всыпать муку, ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
45 мин
0 (5)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных рыбных тефтелей. Потребуется любая крупная, мясистая рыба. У меня был белый амур. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно помойте внутри и снаружи. Удалите голову ...

Ингредиенты

Фарш:

Белый амур - 1500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Рыбный бульон или вода - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 300-350 мл

130 ккал
70 мин
0 (7)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами. Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте сначала в муке. А потом в яйце. На ...

Ингредиенты

Тилапия - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

153 ккал
20 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде. Картофель, морковь и лук очистите и сполосните. Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

98 ккал
50 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем ...

Ингредиенты

Икра минтая - 150 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 25 мл

241 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов. Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Тыкву почистить и нарезать тонкими ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Тыква (чистый вес) - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

140 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку. Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и удалите черную пленку в брюшке, помойте. На горячую ...

Ингредиенты

Морской окунь - 500 г

Сливки - 200 мл

Сливочное масло - 30 г

Крахмал - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 15 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления хека под маринадом выложим на стол по списку. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Хека тщательно почистим снаружи и изнутри, помоем, нарежем на ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 100 г

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

74 ккал
60 мин
1 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде. Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности. Если попадутся молоки либо икра - их оставьте и ...

Ингредиенты

Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг)

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

284 ккал
35 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления татаки из тунца соберите все необходимые ингредиенты. Слегка посолите и посыпьте черным молотым перцем филе тунца со всех сторон. Смешайте семена белого и черного кунжута. Обмакните в ...

Ингредиенты

Свежий тунец - 200 г

Соль - по скусу

Черный молотый перец - по вкусу

Смесь семян кунжута - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 60 мл

Лимонный сок - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ст. л.

Смесь кунжута - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 мл

213 ккал
15 мин
0 (1)
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - ...

Ингредиенты

Караси - 600 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
45 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я не замачивала, у неё не было специфического запаха совсем. Но ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Лимон - 20 г

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

41 ккал
40 мин
1 (4)
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, уберите плавники и жабры. Обсушите бумажными полотенцами и слегка подсолите. ...

Ингредиенты

Дорадо - 650 г

Кабачок - 1 шт. (по желанию)

Лимон - 1/4 шт.

Лимонный маринад:

Лимон - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Ореховая приправа - 1/3 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
85 мин
0 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами. Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно промыть и удалить пленки. Пленки горькие и могут испортить вкус ...

Ингредиенты

Икра леща - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30-40 мл

231 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Просушите рыбу ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

150 ккал
25 мин
0 (2)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде. Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её при комнатной температуре или в холодильнике, обернув пищевой плёнкой. Ускорять ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию)

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
25 мин
0 (7)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей. Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. В кастрюле вскипятите воду, выложите по одному карасей и ...

Ингредиенты

Караси - 1,5 кг

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

138 ккал
70 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают в молоке или подсоленной воде. Свою рыбу я не замачивала, ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Сметана - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

86 ккал
40 мин
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши. Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать некрупными кубиками. Овощи обжарить на масле до мягкости. Не снимая с ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

97 ккал
40 мин
0 (4)
5
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта