Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами!
Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, срежьте голову и плавники.
Нарежьте тушку на порционные кусочки и ...
Ингредиенты
Лакедра - 1,5 кг
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью.
Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните рыбу. Подготовленную мойву посолите и поперчите по вкусу.
Почистите ...
Ингредиенты
Мойва охлажденная - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Вода - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем ...
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче.
Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин.
Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...
Ингредиенты
Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Филе кижуча натереть пряными травами с солью, а затем залить сливками и поставить в духовку на полчаса. Подавать горячим.
Ингредиенты
Филе кижуча - 460 г
Овощная соль - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Сливки 20% - 1 стакан
Тимьян - 1 веточка
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи.
Посыпьте рыбу ...
Ингредиенты
Окунь морской - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Лимон - по вкусу
Укроп - 5 г
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Лук - 2 шт.
Вода - 250 мл
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке.
Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без кожи. Но бывает, что крылья ската продаются с кожей. Кожа ...
Ингредиенты
Скат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг)
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.
Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.
В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте ...
Ингредиенты
Филе красной рыбы - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
На 1 литр маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксусная кислота - 1 д.л.
Перец горошком - 5 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне.
Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - рыба, соль, перец и лимон. По желанию можно добавить специи ...
Ингредиенты
Линь - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами!
Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...
Ингредиенты
Сардины - 350 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде.
Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)
Картофель - 300 г
Лук-порей - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл (примерно)
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта круглозерного или длиннозерного.
Вместо авокадо можете взять огурец.
У меня ...
Ингредиенты
Рис сухой – 100 г
Угорь жареный – 250-300 г
Авокадо – 1 шт.
Салат Чука в масле – 150 г
Манго замороженное – 150 г
Нори – 1,5 листа
Майонез – около 100 г
Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу
Соус соевый – от 3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
Кунжут – по желанию
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 400 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по ...
Ингредиенты
Минтай - 350-400 г
Майонез - 40 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок почистим.
В мисочку зальем растительное масло, соевый соус, выдавим ...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, остудите и почистите от кожуры. Лук лучше всего подходит ялтинский ...
Ингредиенты
Селедка слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...
Ингредиенты
Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Рыбный бифштекс готовить будем из таких ингредиентов.
Рыбу нарубить ножом.
Добавить желток, мягкое сливочное масло, соль, перец и паприку.
Перемешать фарш.
Добавить сухари.
Вымешать тщательно фарш.
...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...
Ингредиенты
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите.
Варите до мягкости, после воду слейте. Добавьте сливочное масло ...
Ингредиенты
Рыба - 1 шт.
Картошка - 400 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - для панировки
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Жереха тщательно вычистите от чешуи, выпотрошите, удаляя внутренности, и промойте в воде. Отрежьте голову, хвост и плавники - из них можно приготовить ...
Ингредиенты
Жерех - 1,5 кг
Лимон - 0,25 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи.
Всыпьте в пиалу или ...
Ингредиенты
Хек - 700 г
Горчичный порошок - 1 ч.л.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.
Ингредиенты
Лещ - 500 г
Капуста - 350 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Укроп - 5 г
Лимон - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде.
Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...
Ингредиенты
Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.
Ингредиенты
Лосось охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 20 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её.
Также надо почистить овощи.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (800 г)
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода - 350 мл
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде.
Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями.
...
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Мука - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Сахар - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|