Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
На сковороде

Обед на сковороде на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в картофельной шубке (сначала на сковороде, а потом в духовке) подготовьте по списку ингредиентов. Куриную грудку нарежьте небольшими достаточно тонкими кусочками. Присыпьте перцем, перемешайте. Пусть постоит. Вместо перца ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1-2 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

132 ккал
40 мин
1 (6)
40
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо типа котлет из рубленного вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Лук репчатый - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

236 ккал
75 мин
4 (10)
55
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной моркови на сковороде подготовьте ингредиенты по списку. Очистите и нарежьте морковь брусочками, разрезав вдоль на 6-8 частей и пополам по длине (при необходимости). Натрите цедру половинки ...

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 450 г

Апельсин - 700-900 г (250 мл сока + 2 ч.л. цедры)

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Молотый перец - по вкусу

Сок лимона - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка/кориандр - 0.5-2 ст.л. (по вкусу)

123 ккал
65 мин
0 (4)
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! Это несмотря на то, что в качестве главного ингредиента я ...

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

185 ккал
70 мин
2 (10)
25
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте с вами приготовим говяжью печень по-венециански! Подготовим все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
2 (4)
75
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит. И это неспроста, ведь если неправильно приготовить печень, она может быть очень жёсткой. Именно такую давали в ...

Ингредиенты

Печень свиная - 700 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 200 г (2 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир - для жарки

Сода для замачивания - по желанию

135 ккал
740 мин
1 (4)
20
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов. Куриные голени хорошо помойте, обязательно обсушите салфеткой, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, втирая смесь в мясо, ...

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сметана - 80 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 7 г

Перец черный молотый - 2 г

Зелень для подачи - 5 г

Вода - 150 мл

169 ккал
40 мин
3 (6)
35
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный куриные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются ароматными и сочными. Гарнир выберите на свой вкус: картофельное пюре, рис или паста. Для приготовления тефтелей из куриного фарша в ...

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Молоко – 200 мл

Булочка – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0.5 ч.л.

Соус томатный – 700 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Розмарин свежий – 2 веточки

Соль – 1 ч.л.

Вода – 600 мл

Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.

84 ккал
70 мин
0 (8)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
50 мин
6 (32)
37
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо. В щучьем мясе очень мало жира, из-за этого его считают диетическим. В готовом виде оно получается упругим. Также за рубежом ...

Ингредиенты

Щука - 1 шт

Яйца - 2 шт

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

100 ккал
30 мин
4 (11)
32
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде. Зубатка - это вкусная белая рыба, которую можно приобрести в супермаркете, причём готовые замороженные стейки. Прежде чем приступать к готовке, зубатку нужно ...

Ингредиенты

Стейк зубатки - 400 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кляр:

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Орегано - по вкусу

Молоко - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

196 ккал
60 мин
2 (13)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить грибы в сметане на сковороде, нам понадобятся продукты по списку. Лук нужно почистить, нарезать мелким кубиком, слегка обжарить на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Вода или бульон - 1-2 стакана

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
20 мин
1 (16)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль, пряности - по вкусу

Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

Кабачок - 1 средний

86 ккал
40 мин
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным! Для этого блюда лучше всего взять молоденькие кабачки, без семян, тогда ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 4-5 веточек

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
20 мин
1 (2)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
2 (10)
35
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите. В небольшом количестве ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Кабачки - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кумин - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

121 ккал
50 мин
0 (6)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Масло сливочное - 250 г

Белый батон - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

282 ккал
65 мин
0 (4)
29
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать их котлетами. Количество мяса здесь - 9/10 от всего количества ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

213 ккал
40 мин
1 (3)
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно даже подогреть в духовке или в микроволновке (только в форму переложить надо).

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Мука - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 120

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

140 ккал
40 мин
0 (3)
47
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички в сметане прекрасно сочетаются с полентой, рисом, макаронами и картофелем. Кроме того их можно использовать как закуску на хлебе. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты. ...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Бульон овощной - 1 стакан

Сметана (20%) - 1 стакан

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

131 ккал
30 мин
37
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное второе блюдо - два в одном, которое готовится из доступных ингредиентов. Удобно и то, что всё готовится поэтапно в сковороде.

Ингредиенты

Бёдра куриные - 4 шт.

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
8 (16)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
60 мин
46
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня ...

Ингредиенты

Свинина филе - 400 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

198 ккал
40 мин
0 (1)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
1 (3)
56
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту нарезают крупными ломтями, слегка отваривают, обваливают в яйце с мукой, панируют в сухарях и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - для жарки

103 ккал
30 мин
0 (4)
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная рыба в томатном соусе - это простой ужин для всей семьи, приготовленный в сковороде без особых затрат времени и сил.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Вода - 100-150 мл

132 ккал
40 мин
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с курицей и твердым сыром, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Фарш из куриного филе - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
0 (2)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварная соба с болгарским перцем, стручковой фасолью и зелёным луком, тушённая в соусе «Терияки». Вегетарианское блюдо в восточном стиле.

Ингредиенты

Гречневая лапша (соба) - 150 г

Соус «Терияки» - 60 мл

Стручковая фасоль - 50 г

Лук зеленый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

177 ккал
20 мин
39
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
30 мин
59
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления картофельной бабки на сковороде. Картофель и лук очистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Картофель натрите на крупной терке, чуть посолите, оставьте на пару минут. Отожмите ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

128 ккал
30 мин
0 (2)
25
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта