Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
На сковороде

Обед на сковороде на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного. Лучше всего для этого блюда взять ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Смесь перцев - 5 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

85 ккал
25 мин
0 (4)
246
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с креветками в сливочном соусе - вкусный вариант ризотто, который легко можно приготовить в домашних условиях. Стоит лишь взять рис для ризотто, рыбный бульон и креветок, добавить немного сливок ...

Ингредиенты

Рис арборио - 250 г

Сливки - 150 мл

Креветки (очищенные) - 250 г

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон рыбный - 350 мл

Пармезан - 20 г

126 ккал
45 мин
7 (23)
143
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, и в особенности, куриного филе. Приготовленный на основе сочетания свежих ...

Ингредиенты

Куриное филе/курица – 800 г

Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)

Зеленый лук – 3 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 1 шт. небольшого размера

Цедра лимона - 1 шт.

Сок лимона - 0.5 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав – 3 ч.л.

145 ккал
10 мин
1 (5)
111
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины и «донбури» — круглая чаша, а также блюдо на основе ...

Ингредиенты

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

186 ккал
15 мин
1 (10)
74
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

122 ккал
30 мин
17 (44)
95
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
           Не скажешь, что эти голубцы-котлетки из разряда ленивых, но если не хочется возиться с капустными листьями или просто нет целой капусты, то этот рецепт придется ...

Ингредиенты

Для голубцов:

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный -150 г

Лук - 1 шт.

Аджика - 1 ст. л.

Рис - 2 ст. л.

Капуста - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень разная - по вкусу

Сухари панировочные - 3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль

Перец

Хмели-сунели

Заливка:

Паста томатная - 2 ст. л.

Аджика - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль

Перец

Вода кипяченая

190 ккал
90 мин
5 (17)
65
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель с грибами - уже любимая классика. А если при жарке использовать маленькие секреты, то даже обычное блюдо покажется очень вкусным и необычным. Таким маленьким секретом является ложка соевого соуса, ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Приправа для жарки мяса

Соль - по вкусу

112 ккал
20 мин
2 (10)
106
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
2 (2)
147
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

88 ккал
30 мин
1 (1)
161
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры летом берутся свежие, зимой лучше взять помидоры в собственном соку. Главное - не используйте тепличные сорта "ни-вкуса-ни-запаха" - в Италии их даже путаны есть не станут, однозначно! Оливки ...

Ингредиенты

Спагетти - 500 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Помидоры в собственном соку - 500 мл

Оливковое масло - 50 мл

Оливки - 20 шт.

Каперсы - 3 ст.л.

Анчоусы - 4 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец - 1 шт.

Соль - по вкусу

Пармезан - по желанию

183 ккал
20 мин
0 (14)
103
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

163 ккал
30 мин
2 (26)
111
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального или какого-то традиционного варианта, что и такая прокатит! Картофельная основа - ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу

148 ккал
30 мин
2 (13)
110
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Сыр твёрдый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Перец, соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Мука - для панировки

139 ккал
45 мин
3 (11)
86
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

114 ккал
60 мин
2 (5)
121
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде. Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

72 ккал
25 мин
1 (6)
220
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго завоевало наше меню. Также всем известны ленивые голубцы с обычной ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Цветная капуста - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Рис отварной - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

227 ккал
90 мин
0 (8)
144
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по ...

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

139 ккал
30 мин
2 (12)
93
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

105 ккал
60 мин
3 (17)
174
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе минтая размораживают, пробивают в фарш с луком, сдабривают яйцом, приправляют специями, смешивают с манной крупой и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

126 ккал
30 мин
4 (9)
194
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями. Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительности ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Стручковая фасоль – 60-70 г

Чеснок – 3 зубчика

Помидор – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сыр – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеные травы: базилик, сельдерей – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 3-4 стакана

84 ккал
75 мин
0 (2)
107
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 350 г

Куриный фарш - 350 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Томатная паста - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

173 ккал
45 мин
1 (15)
79
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, мягкие и вкусные котлеты из минтая с капустой брокколи.

Ингредиенты

Минтай - 600 г

Брокколи - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кускус (манка) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

105 ккал
45 мин
2 (9)
174
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Мясо (говядина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи

Соль

232 ккал
70 мин
9 (20)
84
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить необходимые продукты. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Одну небольшую луковицу натереть в фарш. Натереть на ...

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Сыр - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 250 мл

90 ккал
40 мин
3 (14)
79
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Летними днями предпочитаю не перегружать свой организм тяжелой пищей и по максимуму готовлю овощные блюда. Например, тушу кабачки. Обычно к зеленому овощу добавляют ещё множество других: морковку и картошку, баклажан ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи – по вкусу

54 ккал
50 мин
1 (2)
116
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, как правило, имеются в наличии всегда. С начинкой можно экспериментировать ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) - 1 стакан

Колбаса - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

240 ккал
30 мин
189
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовленные на сковороде лепешки с сыром и ветчиной – это сытный и вкусный перекус на протяжении целого дня. Приготовить аппетитные лепешки совсем несложно, если у вас есть немного времени и ...

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 400 г

Сыр твердый – 150 г

Ветчина – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

283 ккал
60 мин
0 (1)
50
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется. ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350 г

Кабачок - 200 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
7 (22)
140
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся такие голубцы очень быстро и ничем не уступают обычным. Только не обжариваются предварительно и зажарка для соуса не делается.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Капуста - 200 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) - 250 мл

Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

99 ккал
40 мин
4 (15)
232
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Горчица - 1-2 ч.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 100 г

Молоко - 70-100 мл

Масло подсолнечное - для жарки

191 ккал
45 мин
6 (19)
54
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта