E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

350 ккал
120 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде. Рис промойте на сите и дайте стечь воде. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 500 мл

140 ккал
35 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей. Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Лук порей - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Помидор - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полба (дробленая) - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (1)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

115 ккал
180 мин
2 (8)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

417 ккал
25 мин
2 (2)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут. Обвалять курицу в муке. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Стружка кокосовая - 60 г

Масло растительное - для жарки курицы

321 ккал
35 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

104 ккал
60 мин
1 (1)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде. Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем. Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон. Разогреваем растительное масло в сковороде ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соль - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соус:

Чеснок - 8 зубчиков

Вода - 150 мл

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Кинза - 10 г

Для жарки:

Растительное масло - 5-7 ст. л.

190 ккал
70 мин
1 (2)
12
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. Развести небольшим количеством воды. Обжарить ребра на масле с обеих ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

310 ккал
40 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (1)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из ...

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

205 ккал
40 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду. Свинину нарежьте на кусочки ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

256 ккал
45 мин
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие. Мясо индейки ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
45 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде. Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала их хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

120 ккал
110 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку. Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим. Мясо ...

Ингредиенты

Мясо кролика (чистый вес) - 230 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

216 ккал
45 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (6)
31
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!

Ингредиенты

Лосятина - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г (+ для жарки)

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
40 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей. Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут. Мелкую картошку также отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брюссельская капуста - 150 г

Картошка мелкая - 8-10 штук

Растительное масло - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Укроп - 5 г

136 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кинза - 50 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 3 г

Молотая корица - 1/3 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

157 ккал
40 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом. Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Рис круглый - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (4)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

166 ккал
40 мин
25
Татьяна

Смотрите также

Азербайджанские мясные блюда (17)Армянские блюда из мяса (21)Блюда из мяса на ужин (2855)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Вторые блюда из мяса в мультиварке (198)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Вторые блюда из мясного фарша (480)Горячие блюда из мяса на Новый Год (244)Греческие блюда из мяса (16)Грузинские блюда из мяса (65)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Грузинские блюда из мяса в казане (7)Грузинские блюда из мяса в мультиварке (7)Грузинские блюда из мяса на сковороде (20)Грузинские блюда из мяса с баклажанами (11)Грузинские блюда из мяса с картошкой (12)Грузинские блюда из мяса с фасолью (2)Грузинские вторые блюда из мяса (48)Диетические блюда из мяса (221)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда в духовке (97)Диетические мясные блюда на ужин (115)Индийские блюда из мяса (8)Итальянские блюда из мяса (67)Кавказские блюда из мяса (15)Мясные блюда (5158)Мясные блюда в духовке (1700)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта