E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 6-7 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
0 (4)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке и жарят на сливочном масле. Следом обжаривают лук и яблоки, подают с картофельным пюре.

Ингредиенты

Печень телячья - 400 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

136 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Кефир/майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л

Паприка молотая – до 1 ч.л.

Красный перец – до 0,5 ч.л.

Кунжут – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

153 ккал
15 мин
1 (2)
39
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным. У меня филе ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
65 мин
0 (7)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (4)
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей. Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...

Ингредиенты

Кабачки - 280 г

Куриное филе - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 45 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
25 мин
0 (2)
38
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.  Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...

Ингредиенты

Курица копченая - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

232 ккал
40 мин
1 (5)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

116 ккал
80 мин
1 (3)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами. Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

188 ккал
400 мин
0 (2)
28
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

242 ккал
50 мин
1 (4)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо, ...

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

150 ккал
380 мин
2
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

280 ккал
90 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кишки свиные - 1 м

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Рис - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

243 ккал
60 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

181 ккал
45 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде. Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 150 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

96 ккал
35 мин
0 (6)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами. Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 400-500 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.

Ингредиенты

Щеки говяжьи - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вино белое столовое - 50 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

116 ккал
120 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину. Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там не очень мягкое, поэтому и надо его предварительно сварить. Я ...

Ингредиенты

Для варки говядины:

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Для приготовления Ропа вьеха:

Говядина (отваренная) - 600 г

Бульон говяжий - 200 мл

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры (свежие) - 300 г

Оливки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

156 ккал
135 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде. Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно ...

Ингредиенты

Печень баранья - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец черный молотй - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

129 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите ...

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Бурый рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

111 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная посуда. Мясо будет долго томиться и полностью приготовится. Томатный соус ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Сладкий красный перец - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Мука - 1,5 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Вода - 360 мл

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
95 мин
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. Добавить муку. Перемешать и влить масло. Тщательно размешать. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

187 ккал
135 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приобретайте свинину с небольшой сальной прослойкой, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Пряности и специи выбирайте по своему вкусу - я пошла путем наименьшего сопротивления и просто приобрела приправу для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Чеснок - 3-4 зубчика

Кишка свиная - 1 м

Сыр твердый - 60 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

232 ккал
600 мин
1 (7)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром. Пропустите через мясорубку мясо и чеснок. Добавьте сырое яйцо. Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

228 ккал
60 мин
1 (3)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-охотничьи. Перец берите по желанию, мне нравится его аромат и вкус в блюдах, положу половинку. Грибы у меня были замороженные (маслята), с лесными, конечно, вкус ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 500 г

Вода - 800 мл (+/-)

Колбаски "Охотничьи" - 4-5 шт.

Грибы - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

180 ккал
50 мин
0 (8)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки. Куриное филе помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7

Смотрите также

Азербайджанские мясные блюда (17)Армянские блюда из мяса (21)Блюда из мяса на ужин (2855)Вторые блюда из мяса (3307)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Вторые блюда из мяса в мультиварке (198)Вторые блюда из мяса на сковороде (1259)Вторые блюда из мяса с гарниром (826)Вторые блюда из мясного фарша (480)Горячие блюда из мяса на Новый Год (244)Греческие блюда из мяса (16)Грузинские блюда из мяса (65)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Грузинские блюда из мяса в казане (7)Грузинские блюда из мяса в мультиварке (7)Грузинские блюда из мяса на сковороде (20)Грузинские блюда из мяса с баклажанами (11)Грузинские блюда из мяса с картошкой (12)Грузинские блюда из мяса с фасолью (2)Грузинские вторые блюда из мяса (48)Диетические блюда из мяса (221)Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда в духовке (97)Диетические мясные блюда на ужин (115)Индийские блюда из мяса (8)Итальянские блюда из мяса (67)Кавказские блюда из мяса (15)Мясные блюда (5158)Мясные блюда в духовке (1700)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке

Пирог в мультипекаре

Песочное тесто Бризе

Мятный бисквит

Коктейль с бананом и мороженым (без молока)

Омлет с лапшой

Птитим с помидорами и сыром

Утиные ножки на сковороде

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Мобильная версия сайта