E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные салаты
Простые салаты с мясом

Простые салаты с мясом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский». Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 6% - по вкусу

Горчица - по вкусу

Сахар - по вкусу

126 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной и капустой. Для рецепта также подойдет и телятина - она молочная и нежная. Заранее отварите говядину. Мясо выложите в кипящую ...

Ингредиенты

Говядина (телятина) - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Красный лук - 40 г

Майонез - 60-70 г

Соль, черный перец - по вкусу

151 ккал
55 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата со свиным сердцем и солеными огурцами. Сердце отварите заранее в течение 1,5-2 часов и охладите. Мне это удобно делать в мультиварке. Срежьте с отваренного ...

Ингредиенты

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

88 ккал
135 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении салат из папоротника и мяса, с добавлением свежих овощей. Яркий и пикантный. Легкий, но в то же время сытный.

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

231 ккал
65 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку для приготовления салат с копченой индейкой и ананасом. Я использую копченую голень индейки, срезав с неё мякоть. Красное копченое мясо индейки очень плотное и сочное ...

Ингредиенты

Индейка копченая (вес чистого филе) - 200 г

Ананасы консервированные - 200 г

Сыр адыгейский - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

168 ккал
15 мин
0 (3)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с брокколи и беконом соберите по списку. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Если соцветия крупные, то разрежьте на более мелкие. Помидоры лучше взять ...

Ингредиенты

Брокколи замороженная - 200 г

Бекон - 4-5 ломтиков

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры черри - 4 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
20 мин
0 (4)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу! Грудку для салата советую использовать без жирной кожи. Лучше эту кожу нарезать на кусочки и ...

Ингредиенты

Грудка утки – 300 г

Сыр адыгейский – 100 г

Сыр с плесенью – 50 г

Груша – 1 шт.

Салат – 10-12 листьев

Рукола – 1 горсть

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 1 ч.л.

188 ккал
35 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в ...

Ингредиенты

Грудка утиная – 300 г

Апельсин – 2 шт.

Вяленые помидоры – 60-80 г

Лук – 1 головка/50 г

Рукола – 30 г/1 горсть

Соус терияки/соевый – около 50 мл

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

124 ккал
90 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль). ...

Ингредиенты

Салат - 10 г

Инжир - 1 шт.

Прошутто - 20 г

Растительное масло - по вкусу

208 ккал
5 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото. Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (постная) - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Редис - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

167 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с инжиром и хамоном - перед вами! Промойте листовой салат и стряхните лишнюю влагу, срежьте стебли. Выложите его на блюдо или тарелку. Сочный хамон ...

Ингредиенты

Инжир - 2-3 шт.

Салат листовой - 10-15 г

Хамон - 60 г

Руккола - 6-7 г

Сыр твердый - 20 г

Майонез любой жирности - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

151 ккал
15 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с говядиной в азиатском стиле. Отварную говядину нарежьте соломкой для салата. Также натрите морковь на корейской терке. Тонкой соломкой нарежьте свежие огурцы, добавьте и ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Сладкий перец, красный - 100 г

Огурцы - 70 г

Морковь - 50 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 0,5 ч. л.

Зелень (салатный микс) - для подачи

Соевый соус - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зерна кунжута - по вкусу

187 ккал
45 мин
0 (6)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с индейкой и тыквой. Филе индейки нарежьте как на отбивные - слайсами или пластинами. Мясо посолите, поперчите, добавьте все специи. Индейку заверните в фольгу, ...

Ингредиенты

Индейка (филе) - 200 г

Тыква - 200 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 45 г

Шпинат (или другая зелень) - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

116 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с хрустящим баклажаном и курицей - перед вами! Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и подсушите его бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Курица (филе) - 200 г

Помидор - 2-3 шт.

Салат листовой - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Укроп - 2 г

119 ккал
20 мин
0 (5)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками. Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями. Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Креветки - 100 г

Листья салат - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Куриные яйца - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Соус "Цезарь" - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

Сухарики - 2 ст.л.

221 ккал
50 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира. Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Кинза - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
42 мин
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами. Вскипятите в сотейнике воду, чуть ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Редька дайкон - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

131 ккал
40 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Казачий". Чаще используют куриную печень, но можно взять и индюшиную. Печень для салата можно отварить, а можно обжарить, как у меня. Особенную легкость и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Капуста молодая белокочанная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Куриные яйца - 3 шт.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 60 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
25 мин
0 (2)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости. Листья салата сполосните и высушите, выложите ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
75 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, кто не любит сельдерей, с удовольствием едят этот салат. Если ...

Ингредиенты

Говядина вырезка – 400 грамм;

Сельдерей корень – 1/2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез.

Для маринада:

Вода – 0,5 литра;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 2 ч.л;

Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;

170 ккал
180 мин
5
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре». Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой. Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

138 ккал
45 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с попкорном готовится из этих ингредиентов. Бекон берите больше мясной, чем сальный. Салатный микс вымыть, обсушить на полотенце. Выложить на тарелку. Поверх салата разложить тонкие перья лука. А потом кусочки ...

Ингредиенты

Салатный микс - 35 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Лук красный - 1/4 шт.

Попкорн соленый - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

251 ккал
20 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный». Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой. Мякоть свинины отварите. Для этого мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 г

Опята маринованные - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Оливки без косточки - 10-12 шт.

Лук зеленый - 5 г

Укроп - 5 г

Растительное масло - для заправки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

170 ккал
60 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...

Ингредиенты

Для салата:

Куриная грудка - 200-250 г

Бекон - 4-6 полосок

Огурец свежий - 100-120 г

Салат айсберг - 0,5 кочана

Шампиньоны - 6-9 шт.

Яйца крутые - 3 шт.

Рукола - 50 г или по вкусу

Лук фри - около 50 г

Масло - для жарки

Для заправки:

Майонез - 4-6 ст.л.

Аджика - 1-1,5 ч.л.

Специи для куриной грудки:

Оливковое масло - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 0,3 ч.л.

Соль - щепотка по вкусу

162 ккал
90 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта