E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские пироги


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

144 ккал
50 мин
42
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при отсутствии вкусностей в рационе. Набор продуктов минимален и приготовление не ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 60 г

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Вода - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 2 шт.

Сахарная пудра - 1/4 стакана

240 ккал
90 мин
0 (1)
22
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская фасолевая выпечка "лобиани" традиционно готовится на кисломолочном тесте. Я же хочу предложить абсолютно постный вариант, где вместо теста мы будем использовать тонкий лаваш. Получаются такие хрустящие плоские пирожки с ...

Ингредиенты

Тонкий мини-лаваш - 200 г

Фасоль вареная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Кинза - 30 г

Сухая аджика - 1 ст.л.

Масло растительное рафинированное - 70 г

Соль - 1 ч.л.

220 ккал
25 мин
0 (8)
33
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вернемся в мир осетинских пирогов и приготовим вкуснейший постный осетинский пирог с капустой, морковью и грецкими орешками. Главное отличие этого бесподобного блюда от всех остальных пирожковых собратьев – тонко растянутое ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 180 мл

Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

Масло - для жарки

194 ккал
180 мин
0 (7)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник – простая и любимая многими выпечка. В ее основе вместо муки используется манная крупа. Готовят манник на кефире, на сметане, молоке, йогурте и не только. В него добавляют различные ...

Ингредиенты

Тесто:

Крупа манная – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Масло растительное – 80 мл

Сода – 1 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г

Яблоко – 1 шт.

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Стакан – 240 мл

230 ккал
130 мин
0 (17)
34
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коврижка – это разновидность пряника, чаще всего медового. Готовится она на основе заварного теста. Выпечка долго не черствеет. По ГОСТу в состав теста добавлялись «сухие духи №72». Поверхность коврижки, как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 150 г

Мед – 250 г

Сливочное масло – 50 г

Вода – 75 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки

Сухие духи (используется 1,5 г смеси):

Корица молотая – 60 г

Гвоздика молотая – 12 г

Перец душистый молотый – 12 г

Перец черный молотый – 4 г

Бадьян молотый – 4 г

Имбирь молотый – 8 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла)- 30 г

Глазурь:

Сахар – 40 г

Вода – 15 г

330 ккал
70 мин
2 (33)
35
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста. Из него можно готовить пироги, пирожки, лепешки, рулеты или хлеб. Мёд при желании можно заменить на сахар или вообще не добавлять ни то, ни ...

Ингредиенты

Мука - 500 грамм

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Отруби - 1 ст.л.

215 ккал
120 мин
0 (3)
23
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте постное тесто. Соедините лук со специями. На тонко раскатанное тесто положите лук, сверните рулетом, затем улиткой и запеките.

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 220 мл

Мука - 400 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Паприка копчёная молотая - 1 ч.л.

Куркума молотая - 0,5 ч.л.

Зира молотая (кумин) - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка


Масло сливочное - 100 г

251 ккал
160 мин
0 (2)
26
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического постного манника необходимо подготовить указанные продукты. Масло я брала кукурузное нерафинированное. Также манник можно "украсить" любыми фруктами-ягодами, орехами... Я использовала вяленые вишни и немного сырых семечек. ...

Ингредиенты

Вода - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 40 г

Мука - 85 г

Ванильный сахар - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - для гашения (или лимонный сок)

278 ккал
90 мин
3 (9)
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для насыпного пирога Три стакана с яблоками. В большой просторной миске соедините манку, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу. Перемешайте. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. ...

Ингредиенты

Крупа манная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яблоки - 1 кг

Молоко - 300 мл

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 щепотка

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

137 ккал
105 мин
1 (6)
39
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановый пирог с маком (без яиц) получается относительно воздушным и пышным. Бананы нужно брать переспевшие, сладкие. Хорошо подойдут второсортные. В пирог можно добавить сладкие пряности по вкусу: корицу, ваниль, молотый ...

Ингредиенты

Банановое пюре - 1,5 стакана

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 0,5 стакана

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мак - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - для смазывания формы

274 ккал
55 мин
0 (5)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я совершенно влюблена в этот простой и вкусный вегетарианский тарт с бананом и авокадо! Мой рацион нельзя назвать вегетарианским, но к этому полезному и вкусному пирогу и я, и мои ...

Ингредиенты

Для коржа:

Орехи - 150-200 г

Финики без косточек - 150-200 г

Дополнительно:

Овсянка - 100 г

Кокосовая стружка - 20-30 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)

Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)

Для начинки:

Авокадо - 2 шт.

Бананы - 3 шт. (больших)

Какао - по вкусу

Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки

Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу

290 ккал
250 мин
0 (4)
20
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я часто пеку пироги для семейных посиделок. Одним из моих фаворитов является манник. Готовится он из доступных ингредиентов, а его рецептура позволяет экспериментировать и добавлять в тесто различные вкусности. Поэтому ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Морковь (крупная) - 1 шт.

227 ккал
45 мин
1 (3)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у нас «идет» в выпечку. А жаль! Запеченный виноград имеет очень ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Виноград тёмный - 800 г

Сахар - 150 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 160 мл

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахарная пудра - для декора

191 ккал
205 мин
0 (3)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление домашних дрожжевых пирогов – трудоемкий, но довольно увлекательный процесс. Предлагаю испечь несладкий тыквенный пирог из постного теста с постной начинкой. Вы будете приятно удивлены вкусом выбранной нами начинки из ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.

Вода – около стакана

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Тыква свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Специи – по желанию

Масло подсолнечное – для жарки

219 ккал
180 мин
0 (11)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим вкуснейший лимонно-черничный пирог без яиц! Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую или замороженную (тогда ее нужно предварительно разморозить). Сметана должна быть ...

Ингредиенты

Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры)

Масло растительное - 100 г

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 260 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 щепотка

Черника - 180 г

295 ккал
90 мин
1 (7)
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень удачный рецепт манника на кефире без яиц, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Этот манник получается пышным, с прекрасной структурой - вам обязательно понравится! Как и требуется во ...

Ингредиенты

Кефир - 1.5 стакан

Манная крупа - 1.5 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Кардамон - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

296 ккал
120 мин
1 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тающий песочный пирог никого не оставит равнодушным. Масло с мукой и сметаной составят тесто, а сгущенка с орехами и кофе будет начинкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 180 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода холодная - 1-2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Соль - пару щепоток

Ванилин - 1/2 г

Начинка:

Вареное сгущенное молоко - 370 г (1 банка)

Орехи грецкие - 200 г

Кофе растворимый - 0.5 ч.л.

435 ккал
70 мин
0 (11)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель - это не сода, если что. В его состав, кроме соды, входят еще ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Брынза - 50 г

Орегано - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Томатная паста - 2 ч.л.

197 ккал
50 мин
0 (5)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим тесто. Для начинки смешиваем лимон и яблоки. В форму - тесто, сверху - начинку, и остаток теста натираем сверху. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Сливочное масло - 230 г

Сахар - 110 г

Сметана - 230 г

Крахмал - 2 ст.л.

Мука - 400-450 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 4 шт.

Лимон - 1,5 шт.

Сахар - 120 г

Миндальная мука - 2 ст.л.

245 ккал
200 мин
0 (8)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовив постную коврижку из ржаной муки один раз, мы признали её домашним кумиром. Минимум времени, простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная выпечка для всей семьи! В горячем виде она ...

Ингредиенты

Мука ржаная – 200 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Какао – 2 ч.л.

Вода – 200 мл

Сахар – 3/4 стакана

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 0.5 стакана

Орехи – по вкусу

319 ккал
60 мин
2 (6)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем штрудель из готового слоеного теста с богатой начинкой: изюм, курага, грецкие орехи. В процессе тесто смазываем сливовым повидлом.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Повидло сливовое - 2 ст.л

Изюм темный - 200 г

Курага - 70 г

Орехи грецкие - 100 г

Яйцо - для смазки

Сахарная пудра - для посыпки

368 ккал
60 мин
0 (5)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им. Количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

230 ккал
155 мин
0 (2)
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

250 ккал
180 мин
0 (4)
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы задумались над тем, как приготовить постный ягодный пирог, сегодняшний рецепт - именно для вас. Постная выпечка, несмотря на отсутствие сливочного масла, яиц и молока, получается ничуть не хуже ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 1 стакан

Мед – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Чай – 1 ст.л.

Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г

Семечки, орехи, изюм – горсть

Масло растительное – 100 мл

297 ккал
80 мин
4 (19)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник на сметане именно в таких пропорциях и таком сочетании получается больше похожим на медово-карамельный пряный пирог. Он плотноватый, но не вязкий, не плотный. Вкус весьма необычный. Подготовьте необходимые продукты ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - для смазывания формы

262 ккал
100 мин
6 (21)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Помимо муки для постной овсяной коврижки нам потребуются следующие компоненты. В кастрюле соединяем воду, сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до растворения компонентов. В миску всыпаем овсяную муку (если ...

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Мёд – 140 г

Сахар – 100 г

Сода – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Какао – 2 ч.л.

Вода – 200 мл

Растительное масло – 50 г

297 ккал
60 мин
2 (10)
19
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовится с несладкой, сытной начинкой - мясом с картошкой, но очень вкусен и десертный вариант пирога с начинкой из кураги и сахара. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сметана (жирность 20%) - 130 г

Мука пшеничная - 320 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Начинка:

Курага - 100 г

Сахар - 120 г

374 ккал
90 мин
22
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите приготовить простой, быстрый и вкусный пирог? Тогда этот рецепт для вас! Рассыпчатая медовая коврижка с изюмом – это отличная выпечка к чаю в пост и не только. Я вот ...

Ингредиенты

Мука – 150 г

Сода – 1 ч.л. без горки

Пряности – 1 ч.л.

Вода – 100 мл

Сахар – 2 ст.л.

Мёд – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Изюм – 80 г

305 ккал
75 мин
1 (2)
23
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, то очень даже приятное. Я готовлю пироги на этом тесте ...

Ингредиенты

Сок томатный - 120 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

348 ккал
15 мин
0 (6)
12
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта