Куриные яйца взбить миксером в глубокой посуде, а затем постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до образования густой пены.
Затем мы будем постепенно добавлять просеянную через сито муку к смеси и помешивать ложкой, пока мука не растворится в смеси.
Обратите внимание, что муку надо добавлять постепенно, при этом помешивая смесь, чтобы предотвратить образование комочков.
Далее начнём приготовление формы для выпечки. Её необходимо смазать маргарином и присымать сухарями или манной крупой. Затем необходимо вылить в форму половину приготовленного теста и уложить сверху тонко порезанные яблоки и залить всё это оставшимся тестом.
Шарлотку в форме надо ставить уже в нагретую духовку и выпекать около 1-го часа до румяной корочки. Когда на поверхности пирога появилась светло-коричневая корочка и внутри нет сырого теста, можно считать, что наш яблочный пирог готов.
Угостите свою семью таким пирогом с чаем - это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!!!