Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
И дети и взрослые в восторге от такого угощения как карамель. Сладкая и тягучая ... она украсит любой десерт. Приготовить карамель очень просто в домашних условиях. А как прекрасно карамелизировать различные фрукты! Их всегда можно подать на десерт, например с мороженым. Это будет прекрасное завершение любого праздничного стола.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Яблоко очищаем и нарезаем крупными дольками.
В тарелку насыпаем сахар и хорошенько обсыпаем им яблоки.
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем яблоки.
Жарим на слабом огне с двух сторон до карамелизации яблок. Они станут мягкими и золотистыми.
Достаем яблоки и охлаждаем.
Яблоки в карамели, хорошо подавать с мороженым. В оставшуюся карамель можно добавить ромовую эссенцию и поливать ею фрукты и мороженое.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!