E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Мороженое из бананов с какао

Мороженое из бананов с какао

Очень вкусный, постный десерт из двух ингредиентов - бананов и какао-порошка. Бананово-шоколадное мороженое - гладкое, нежное, вкусное и без сахара.

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Получается 2 порции
  • 123 кКал
  • 15 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 15 мин.
  • Б: 3.82
  • Ж: 1.97
  • У: 22.83

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления мороженого из бананов с какао понадобится всего 2 продукта.


Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, разложите на доске в один слой и поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа, чтобы полностью застыли. Для заморозки можно воспользоваться разделочной доской, которую застелить пищевой пленкой для удобства отделения замороженных кружочков.


Установите насадку металлический нож. Замороженные кружочки бананов переложите в чашу блендера и всыпьте какао-порошок.


Включите прибор. Замороженные бананы сначала будут превращаться в крошку, поэтому отключайте прибор и соскребайте банановую крошку со стенок чаши. Измельчите крошку до однородной гладкой кремообразной массы. 3-4 минуты и банановое мороженое готово.


Банановое мороженое с какао можно подать сразу. А можно положить в закрывающийся контейнер и убрать в морозильную камеру до подходящего случая. Как правило, такое ароматное мороженое из бананов с какао съедается сразу, до морозилки не доходит.


В меру сладкое, шоколадное, кремовое и очень вкусное и всего-то из двух ингредиентов. Приятного аппетита!



Мороженое из бананов с какао, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вау, очень аппетитно
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Марина, очень! А, главное, как просто!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта