E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из сельдерея и петрушки

Смузи из сельдерея и петрушки

Яркий весенний смузи с сельдереем и петрушкой улучшает пищеварение, разжигает аппетит и способствует укреплению иммунитета. Так как сельдерей обладает чрезвычайно ярким вкусом, то такой напиток лучше всего не пить на голодный желудок. Самый лучший вариант - через полчаса или час после еды.

Смузи - замечательный источник необходимой клетчатки, поэтому он отлично утоляет чувство голода и насыщает лучше, чем просто сок. Готовить его заранее не нужно, так как напиток может расслоиться.

По желанию вместо минеральной воды допустимо добавить обычную отфильтрованную, а также соки: яблочный, морковный и т.д. (по вашему желанию). Если любите сладкий смузи, всыпьте немного сахара, я же добавила щепотку соли.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 100 г

Петрушка - 5-7 г

Вода минеральная - 200 мл

Соль - 1 щепотка (по желанию)

  • 5 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 0.37
  • Ж: 0.04
  • У: 0.84

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления смузи из сельдерея и петрушки - перед вами!


Если любите прохладные напитки, то минеральную воду можно охладить заранее.


Промойте стебли сельдерея и петрушку, стряхните лишнюю влагу с них. Срежьте корни со стеблей и нарежьте сельдерей ломтиками, а петрушку измельчите, удаляя стебли. Не увеличивайте количество сельдерея, так как он может придать напитку горьковатый привкус.


Выложите приготовленную зелень в стакан или чашу для блендера. Всыпьте соль или сахар, влейте минеральную воду.


Измельчите всё в течение 2-3 минут на пульсирующем режиме вашей техники. Главное - тщательно измельчить нарезку сельдерея, чтобы его кусочки не попадались при дегустации.


Перелейте смузи из сельдерея и петрушки в стаканы или чашки и сразу же подайте к столу. По желанию можно добавить в него пару кубиков льда.


Приятного вам!


Смузи из сельдерея и петрушки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Что-то на идеальном 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта