E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи из банана и абрикоса

Смузи из банана и абрикоса

Яркий фруктовый микс, который так просто приготовить в летнее время. Для создания напитка используйте спелые, сочные абрикосы, мягкие при нажиме. Воду добавляйте как минеральную с газом или без, так и обычную отфильтрованную. По желанию ее заранее можно охладить в холодильнике, и тогда напиток получится более прохладным - как раз идеальным для знойного дня.

В качестве подсластителя добавьте сахар или цветочный мед, сироп или заменитель сахара. Если смузи получится густым, то влейте еще немного жидкости и снова пюрируйте. Подавайте его сразу же после создания.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Абрикос - 5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

  • 50 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 0.71
  • Ж: 0.09
  • У: 11.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления смузи из банана и абрикоса - перед вами!


Абрикосы промойте, обсушите бумажными салфетками. Располовиньте и удалите косточки, а мякоть выложите в емкость для блендера. Очистите банан от кожуры и нарежьте кружочками. Добавьте в емкость.


Всыпьте сахар или выложите мед по вкусу. Можно дополнить смузи ванильным сахаром или щепоткой молотой корицы.


Влейте минеральную воду и пюрируйте всё в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме, чтобы каждый ломтик фруктов был полностью измельчен.


Перелейте смузи из банана и абрикосов в стакан или чашку и сразу же подайте к столу. По желанию добавьте пару кубиков льда - напиток станет охлажденным.


Приятного вам!


Смузи из банана и абрикоса, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта