E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тушеные овощи с �

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Приготовим вкусный, полезный завтрак или ужин на сковороде из простых продуктов. Готовить буду тушеные овощи с яйцами. На приготовление такого блюда вы потратите максимум минут 20-30, а в итоге получите сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Овощи берите те, которые есть у вас в наличии. Кстати, подойдут даже замороженные.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий шпинат - 50 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 72 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 3.82
  • Ж: 4.32
  • У: 4.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных овощей с яйцом на сковороде. Я взяла сезонные овощи, которые были в наличии у меня дома. Примерно на 3-4 порции вам понадобится немного свежих овощей и 4-5 яиц. По желанию готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.


Лук, морковь и стебель сельдерея помойте, очистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде с высокими бортиками нагрейте растительное масло и отправьте туда овощи. Готовьте овощи при среднем нагреве, периодически помешивая, несколько минут.


Кабачок и баклажан тоже нарежьте небольшими кубиками и добавьте их в сковороду. Готовьте еще 3-4 минуты, помешивая.


Зажаривать овощи не нужно, а лишь слегка довести до мягкости.


Свежий шпинат добавьте к овощам, перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Свежий шпинат можно заменить на замороженный.


Свежий помидор и сладкий перец также нарежьте небольшим кубиком. Добавьте в сковороду и готовьте вместе еще несколько минут.


В подходящую посуду вбейте куриные яйца, слегка посолите и поперчите. Размешайте их вилкой.


К овощам добавьте соль, молотый черный перец и любимые специи. Я добавила немного молотого чеснока и чуть-чуть молотого кориандра. Перемешайте овощи со специями.


Залейте в сковороду яйца. Перемешивайте овощи, чтобы яйца равномерно распределилось в рагу. Когда яйца свернутся, можно снимать сковороду с плиты. Подавать тушеные овощи с яйцом горячими как основное блюдо или холодными как закуску. Приятного аппетита!


При подаче посыпьте зеленым луком и зеленью.


Тушеные овощи с яйцом на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта