Собрать по списку продукты для приготовления печенья «Мадлен» в вафельнице.
В одной миске венчиком смешать яйца с сахаром до получения однородной смеси.
В другой посуде растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
В масляную смесь влить яичную, перемешать.
Всыпать просеянную муку, соединенную с разрыхлителем, размешать массу.
Добавить лимонную цедру.
И какао.
Перемешать тесто.
Электровафельницу включить, форму для выпечки печенья смазать маслом. Выложить тесто в формочки.
Закрыть прибор, готовить печенье «Мадлен» в вафельнице около 7-8 минут.
Выложить готовое печенье на блюдо, дать немного остыть, присыпать его сверху по желанию сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Написать комментарий