Отличная закуска с нежным, кремовым и вкусным паштетом из куриной печени. Украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Батон белый - 150 г
Огурец соленый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 10 г
Петрушка - 3 г
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас часто попадается импортная чуть меньшей расфасовки. Стоимость у всех трех ...
Ингредиенты
Печень минтая натуральная - 115 г
Булка ржаная - 1-2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Огурец - пару ломтиков
Укроп - для украшения
Все знают, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, хоть и жирный. Ведь именно в ее жире содержится так необходимый человеческому организму омега-3, также в печени этих рыб содержится витамин ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Печень трески - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сэндвича как в Subway (с ветчиной и овощами). Овощи и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Белую обеденную булку или небольшой багет ...
Ингредиенты
Булка белая - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Помидор - 30 г
Огурец - 20 г
Лук сладкий - 10 г
Оливки - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Перец болгарский - 20 г
Салат латук - 2 листа
Майонез - 1 ч.л.
Уксус белый винный
Масло оливковое
Горячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто встречаются рецепты таких бутербродов с использованием колбасы или ветчины, а ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 4 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Соленый огурец - 1 шт;
Яйцо - 2 шт;
Зелень - 3 веточки.
Начинка из творога и авокадо получается невероятно нежной, напоминающей легкий мусс. Пикантная чесночная нотка добавляет такой закуске привлекательности, хотя вполне можно обойтись и без нее. Уместна будет тут и свежая ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Творог - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 1 щепотка
Хлеб - 2-3 ломтика
Чаще всего сырые шампиньоны добавляют в салаты со свежими овощами, в них они хорошо сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами, и так же хорошо всем знакома и популярная теперь закуска ...
Ингредиенты
Хлеб - несколько ломтиков
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Моцарелла - 125 г
Майонез - по желанию
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца ...
Ингредиенты
Багет - 3 ломтика
Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)
Брынза - 100 г
Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)
Зелень - для украшения
Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.
Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов ...
Ингредиенты
Килька, обжаренная в томате - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 40 г
Хлеб - 10 кусочков
Зелень
Новый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно подавать на стол блюда в виде символа Нового года. Предлагаю ...
Ингредиенты
Для булочек:
Тесто дрожжевое – 400 г
Мука – для раскатки
Кунжут – для посыпки
Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек
Перец душистый (горошек) – для декора
Для начинки:
Фарш мясной (для котлет) – 300 г
Сыр - 50 г
Салат листовой – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Укроп свежий – 15 г
Помидор свежий – 2 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Масло растительное – для жарки котлет
Соль - по вкусу
Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не ...
Ингредиенты
Булочка бутербродная - 2 шт.
Сыр - 80 г
Колбаса вареная - 30 г
Сервелат - 20 г
Оливки - 2 шт.
Масло - 20 г
Салат - 20 г
Помидор вяленый - 2 шт.
Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на маринованный огурчик.
Шампиньоны и копченое мясо нарежьте меленьким кубиком, сложите ...
Ингредиенты
Батон - 4 ломтя
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр твердый - 60 г
Моцарелла - 60 г
Мясо копченое - 120 г
Шампиньоны - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольным лососем - уже отличное сочетание, а ломтик кислого ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 6 кусков
Киви - 2 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Творожный сыр - 100-140 г
Листовой салат - при наличии
Если вы любите копченую курочку и не знаете, что бы вкусного приготовить еще и быстро, попробуйте бутерброды по этому рецепту. Сытные, вкусные и очень сочные - они могут быть отличным ...
Ингредиенты
Копченая курица - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Багет - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сытные бутерброды для быстрого завтрака со вкусом жареной картошки. Колбаса подойдёт любая, включая копчёную (с ней ещё и ароматнее будет).
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков
Колбаса - 70 г
Картофель - 2 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Бутерброды с крабовыми палочками и яйцом - сочный и вкусный перекус, актуальная закуска для праздничного стола. Создаются они за несколько минут. Только вам заранее нужно будет отварить куриные яйца примерно ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - для украшения
Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. И сегодня я покажу как это сделать.
Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Майонез - 30 грамм
Адыгейский сыр - 75 грамм
Масло сливочное - 10 грамм
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук зеленый - 10 грамм
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Хлеб обжарить в электрической вафельнице или на сковороде. Смазать его майонезом, выложить селедку, лук, огурец, посыпать сверху кориандром.
Ингредиенты
Селедка - 150 г
Хлеб - 3 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 3 щепотки
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром.
Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 200 г
Шампиньоны - 220 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 90 г
Огурцы соленые - 120-150 г
Майонез - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Гренки с яблоками на сковороде получаются отменными: хрустящая основа и нежная начинка из ароматных яблок! Можно добавить к яблокам еще немножко молотой корицы - получится великолепное угощение для уютных зимних ...
Ингредиенты
Батон - 120 г (5-6 ломтиков)
Яблоки - 280 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.
Ингредиенты
Пита - 2 штуки
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 50 г
Консервированный тунец - 120 г
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Сперва приготовьте творожную начинку с добавлением яиц, сахара и кураги, а затем обжаривайте сэндвичи на сливочном масле, так будет вкуснее!
Ингредиенты
Батон или белый хлеб - 180-200 г
Творог - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Курага - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Творожный сыр смешать с чесноком и измельчённой зеленью. Нанести массу на ломтики хлеба. Слайсами нарезать киви и разложить сверху.
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 10 ломтиков
Творожный сыр - 150 г
Киви - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Укроп и петрушка - 3-4 веточки
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 4 кусочка
Сыр твёрдый - 8 брусочков
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Часто бывает такое, что хочется чего-то перекусить, а в холодильнике почти пусто. У многих хозяек обязательно найдется лоток яиц на полочке и обязательно есть кусок сыра, а в летнее время ...
Ингредиенты
Хлеб - пару ломтей
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Хочу предложить вам еще одну интересную идею горячей закуски для взрослой или детской вечеринки в честь Хэллоуина. Горячие бутерброды любят многие, а такие смешные "мумии" обязательно будут в центре внимания, ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Сыр тостовый - 6 шт.
Колбаса сыровяленая - 40 г
Кетчуп - 3 ст.л.
Маслины б.к. - 3 шт.
Создать бутерброды с творожным сыром и огурцом очень просто, особенно при наличии таких ингредиентов в вашем холодильнике. Этот вариант закуски, пожалуй, самый быстрый в приготовлении, но он получается слегка скучным ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 3 ломтика
Творожный сыр - 70 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Редька - 4-5 ломтиков для украшения
Зелень - для украшения
Когда я попробовала приготовленные на углях бургеры впервые - с ароматной сочной котлетой, пропитанной ароматом дымка - я уже не хотела обходиться традиционным шашлыком. Тем более, что готовятся такие бургеры ...
Ингредиенты
Булки для бургеров - 2 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Сыр - 50 г (2-4 ломтика)
Листья салата - 2 шт.
Кружочки помидора - 2-4 шт.
Лук репчатый - 2 колечка
Майонез - 1,5 ч.л.
Кетчуп - 1,5 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лук для фарша - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованный огурец - 3-4 ломтика
Запекаем в духовке болгарский перец, после используем его для бутербродов - это невероятно вкусно, особенно в сочетании с крем-сыром!
Ингредиенты
Батон - 3 ломтика
Творожный крем-сыр - 2 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, ...
Ингредиенты
Батон - 4 ломтика
Сулугуни - 50 г
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок
Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить пришедшую мне в голову идею. Особой сложности в приготовлении бутербродов ...
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения
Сейчас в супермаркетах можно встретить баночки с различной икрой, которая подходит для бутербродов. Самый простой способ приготовить бутерброды - это смазать хлеб сливочным маслом, а сверху нанести икру. А можно ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 5-6 ломтиков
Икра сайды - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Лук - 0.5-1 шт.
Петрушка - по вкусу
При наличии слабосоленой брынзы очень легко создать бутерброды для перекуса. Их можно взять с собой на работу, на пикник, главное - заранее разогреть духовку или использовать микроволновку для расплавления сыра.
В ...
Ингредиенты
Багет - 4 ломтика
Брынза слабосоленая - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - для украшения
Зелень - для украшения
Такие бургеры у нас готовят в кафешках, в которых подают вегетарианскую еду. Несмотря на то, что в них нет ничего мясного, бургер получается очень сочным, вкусным и сытным. Отлично будет ...
Ингредиенты
Булочка для бургеров - 2 шт.
Портобелло большие - 4 шт.
Сыр голубой - 100 г
Сыр бри - 80 г
Помидор - 1 шт.
Салат листовой - 4 шт.
Майонез обычный или соевый - 4 ч.л.
Такие мини-бутерброды частенько подают в ресторанах. Идея понравилась: быстро, просто, вкусно. Так как они совсем малюсенькие, буквально на один укус, из пары кусочков хлеба у вас получится достаточно много маленьких ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 шт.
Тапенада - 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые - 6-8 шт.
Сыр Бри - 50 г
Бутерброд Дед Мороз - декоративный тематический бутерброд, весьма способствующий созданию праздничного новогоднего настроения. В сравнении с кондитерскими изделиями на ту же тему, делается он куда быстрее, да и не все ...
Ингредиенты
Булочка белая круглая - 0.5 шт.
Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью)
Творог - 100 г (уйдет не полностью)
Сыр маскарпоне - 50 г
Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью)
Помидор черри - 1 шт.
Маслина - 1 шт.
Веточка укропа - 1 шт.
При необходимости тостовый хлеб можно заменить любым другим. Сыр выбирайте плавких сортов, соус — красный. Чтобы приготовить тосты «Паутинка» на Хэллоуин, возьмите продукты по списку.
Тосты белого хлеба подсушиваем ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 6 ломтей
Кетчуп - 6 ч.л.
Сыр - 120 г
Маслины - 4-5 шт.
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским салатом) на основе плавленого сыра с добавлением майонеза, чеснока и ...
Ингредиенты
Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Подсушить на сковороде багет. Смешать плавленый сыр, майонез, укроп и чеснок, смазать этой массой ломтики багета. Сверху разложить киви.
Ингредиенты
Багет - 10 ломтиков
Киви - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт. (90 г)
Укроп - 2 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Канапе можно создать за 10 минут при наличии охлажденного кусочка ростбифа. Остальные продукты подбирайте по вкусу: помидоры, корнишоны.
Ингредиенты
Ростбиф - 150 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Помидор мелкий - 1-2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2 г (для украшения)
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое ...
Ингредиенты
Черемша – 100 г
Творог зернистый – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Помидор – 1-2 шт.
Багет пшеничный – 1 шт.
Руккола – 10 г
Кунжут – 5 г
Соль, перец – по вкусу
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. Сочетание плавленого сыра и яйца считается классикой, проверенной годами. К ...
Ингредиенты
Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
На батон выложите сыр, помидоры и креветок. Запекайте бутерброды со специями в духовке до готовности креветок и сыра, будет очень вкусно!
Ингредиенты
Батон - 150 г
Креветки крупные, варено-мороженые - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.
Ингредиенты
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Обжарьте хлеб в яичном кляре, выложите сосиски и сыр. Готовьте бутерброды на сковороде под крышкой. Блюдо очень вкусное и аппетитное!
Ингредиенты
Батон (или белый хлеб) - 180 г
Молочные сосиски - 150-180 г
Твердый сыр - 50-60 г
Яйца куриные - 1 шт.
Укроп - 3 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовьте ингредиенты для бутерброда с яйцом и ветчиной и... три сковороды. Ну, в идеале - именно столько. На трёх - удобнее, и бутерброд действительно реально сделать за 5 минут.
Растопите ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 кусок
Ветчина - 1 кусок
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Бутерброды с ветчиной, плавленым сыром и соленым огурцом - палочка-выручалочка, если вдруг на пороге появятся нежданные гости, или же когда совершенно не будет желания готовить сложные блюда. Такая быстрая закуска ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения
Ингредиенты для приготовления тостов с сыром на сковороде - перед вами.
Нарежьте багет средними кусочками.
Нарежьте слайсами твердый сыр. Сыр можно использовать любой - голландский, российский или радомер, на ваш ...
Ингредиенты
Багет или батон - 60 г
Сыр - 40 г
Зелень - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Красный бургер начинаем готовить с булочек.
Молоко с водой подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать.
Постепенно ввести ...
Ингредиенты
Булочки:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Пищевой краситель (красный)
Бургер:
Булочка - 6 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Лист салата - 6-12 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета ...
Ингредиенты
Селедка соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Хлеб белый - 1 кусок
Новинка!
Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице.
Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.
|
|