Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это молниеносный завтрак, который понравится всей семье.
Я люблю такой вариант, потому что хлеб в масле выходит не сухим и со сливочным вкусом.
Если нет ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Сыр плавленный - 2 пластины
Ветчина - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит более ярко и сочно - Бри обладает тягучим сливочным вкусом, ...
Ингредиенты
Сыр Бри - 40 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 2-3 шт. (мелкие)
Базилик - (3 г) 2 веточки
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это вкусный и сытный завтрак, который можно кушать, хоть каждый день!
Обычно я делаю горячие бутерброды, просто положив ломтик ветчины или колбасы, а ...
Ингредиенты
Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков
Ветчина - 120 г
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Жареные шампиньоны и сыр, приготовленные на хлебе в виде гренок, получаются очень вкусные. Рецепт простой, запекаем сытные гренки в духовке.
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше ...
Ингредиенты
Багет ржаной - 4-5 ломтиков
Шампиньоны - 150 г
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сначала нужно подготовить все ингредиенты для сэндвичей с грудинкой. Помидоры и зелень нужно тщательно вымыть.
Ломтики нужно смазать томатным соусом.
Копченую грудинку и свежие помидоры нужно нарезать тонкими ломтиками.
Далее ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 4 кусочка
Грудинка копченая - 4-6 ломтиков
Помидоры - 1 шт.
Мягкий сыр - 2 ломтика
Томатный соус - 2 ст.л.
Свежая зелень (петрушка, листья салата) - по вкусу
Канапе с сельдью на свекольной подушке - это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются всем знакомые и вкусные ингредиенты.
Свекольная "подушка" - без майонеза, очень ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Бутерброды с плавленым сыром и чесноком предназначены для взрослых, так как дети не слишком жалуют блюда с пикантным горьковатым привкусом. Особенно вкусны бутерброды при подаче с горячим борщом, супом харчо, ...
Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) - 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Ломтики батона окуните в молоко, сверху выложите начинку из творога, яиц, манки и сахара. Запекайте ватрушки в духовке несколько минут.
Ингредиенты
Батон - 200 г
Молоко - 100 г
Творог - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манка - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 0,5 ч. л.
На сковороду выливают взбитое яйцо, приклеивают к нему тостовый хлеб, переворачивают, выкладывают сыр и ветчину, обжаривают и подают.
Ингредиенты
На одну порцию:
Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Для приготовления намазки из сала на хлеб понадобятся только сало, соль и чеснок. Сало можно срезать с куска сырого мяса, например со свиного окорока.
Сало нужно нарезать на ...
Ингредиенты
На 100 г сала:
Соль – 1 ч.л. (5-7 г)
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу
Перец черный – по вкусу
Неряха Джо - это "бутерброд" с начинкой из фарша, как правило, говяжьего, тушенного в томатном соусе. Вместо соуса можно взять кетчуп.
Ингредиенты
Булочки для бургеров - 3-4 шт.
Фарш говяжий - 500 г
Кетчуп - 4-6 ст.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вам оригинальные бутерброды в форме мышек для праздничного стола на Новый год. Довольно часто для бутербродов я покупаю нарезной хлеб в форме треугольника, и у меня родилась идея, как ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления
Бутерброды с сыром и колбасой пожалуй можно отнести к самым популярным. Достаточно заранее купить сыр и колбасу и бутерброды можно приготовить очень быстро. На праздничном столе наряду с бутербродами с ...
Ингредиенты
Батон - 10 ломтиков;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Укроп - для украшения.
Наверное, многим знакома закуска из сырой моркови с чесноком и майонезом, которая набрала популярность в советские времена. Помню, как в детстве мама часто готовила такую закуску на ужин, когда прибегала ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Хлеб - 6-7 ломтиков
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом - отличный перекус между приемами пищи или идеальное блюдо для завтрака, но только без добавления чеснока! Создать их можно за 5 минут, имея в ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Куриные яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат листовой - для подачи
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 6 ломтиков
Сельдь малосольная (филе) - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Вода - 50 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Перец черный и красный - по вкусу
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 50 г
Вяленые помидоры - 50 г
Хлеб - 200 г
Руккола - 30 г
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, как творог или брынза, но не уступает им по содержанию ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Рикотта - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного масла или слегка обуглить на сухой сковороде, в духовке или ...
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 100 г
Творожный сыр - 50 г
Хлеб - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Вяленые помидоры - 20 г
Зелень - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Не знаю, друзья, как вам, а мне очень нравятся всевозможные закуски, бутерброды. Сегодня предлагаю вам рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с копченой скумбрией. Самое главное – выбрать вкусную рыбу, ...
Ингредиенты
Копченая скумбрия – 200 г
Батон – 2-3 ломтика
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лимон – 2-3 дольки
Масло растительное – 1 ст.л.
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии ...
Ингредиенты
Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А когда все компоненты готовы, блюдо создается за считанные минуты, главное ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Свекла – 150 г
Яблоко – 80 г
Лук репчатый – 50 г
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Черный хлеб – для подачи
Варите говяжий язык минимум 2 часа. Обжарьте кусочки хлеба. Соберите на шпажку ингредиенты: хлеб, язык, огурец, маслина.
Ингредиенты
Хлеб – 2 ломтя
Язык говяжий – 160-200 г
Корнишоны – 3-4 шт.
Маслины б/к – 4 шт.
Хрен столовый – по вкусу
Горчица – по вкусу
Масло – для жарки
Куриное филе тонко нарезают, маринуют, панируют в сухарях, обжаривают, выкладывают на тортилью с овощами, поливают соусом Цезарь.
Ингредиенты
Филе куриное - 200 г
Салат Айсберг - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сухари панко - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Горчица - 1 ч.л.
Тортильи - 4 шт.
Соус цезарь - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами. Любители этого фрукта оценят рецептик. Приготовить такие бутерброды совсем несложно. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин, в качестве сытного ...
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Хлеб белый – 150 г
Перепелиные яйца – 4 шт.
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Бутерброды с помидором, сыром и чесноком можно подать и на праздничный стол, и в будни - они очень быстро создаются, остаются сочными и вкусными в течение длительного времени. В сезон ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Листовой салат - для украшения
Чеснок - 1-2 зубчика
Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов - множество, но есть и свои преимущества. Простота, быстрота и главное дизайн. Яркие, ...
Ингредиенты
Хлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика;
Яйца - 2 шт;
Майонез - 1 столовая ложка;
Чеснок - 1 зубчик;
Лук зелёный - 10 грамм.
Обжаренный на сковороде-гриль сэндвич с сыром выглядит весьма аппетитно! Это вкусное блюдо очень калорийное, поэтому каждый день такую закуску готовить не стоит! Но изредка можно пооригинальничать!
Сэндвичи получаются хрустящими снаружи ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Укроп свежий - 5 г
Петрушка свежая - 5 г
Масло сливочное - 25 г
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
Сочетание помидоров и творога не новое – оно просто отличное: ...
Ингредиенты
Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Смешать сыр, чеснок и майонез, намазать этой массой ломтики хлеба. Сверху разложить кусочки киви, посыпать чёрным молотым перцем, украсить.
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения
Закуска из готовых несладких круассанов за 5-10 минут. Семгу можно использовать домашней засолки или приобрести нарезку в магазине.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 120 г
Круассан (не сладкий) - 1 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Сыр сливочный - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец - 0,5 шт.
Семена чиа или черный кунжут - для посыпки
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Сыр твердый - 40 г
Помидор - пару ломтиков
Морковь по-корейски - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
Ингредиенты
Крапива - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Ломтики батона - 5-6 шт.
Рецепт приготовления десерта из хлеба с творогом в духовке был найден на просторах интернета. С той поры готовлю его часто. А что - просто, быстро, вкусно, дешево и сердито.
Можно ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Творог - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное (разделить на белок и желток) - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 0,5 стакана
Сахар (в молоко) - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Не буду долго рассказывать о том, что мне невероятно повезло жить на острове Крит и получать удовольствие не только от солнца и моря, но и от вкуснейших блюд критской кухни, ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Оливковая паста - 2 ст.л. (оливок - 150 г)
Сыр Фета - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик - 1-2 веточки
Вырезать хлеб в форме сердец. Смазать сливочным маслом сверху и по бокам, обсыпать укропом. Верх намазать красной икрой и выложить креветок.
Ингредиенты
На 5 бутербродов:
Креветки - 10 шт.
Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков
Икра красная - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Укроп - 4-5 веточек
Для варки креветок:
Вода - 500 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп - 1 веточка
Соль без горки - 2 ч.л
В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Канапе из копченой семги – это просто и очень вкусно, получится невероятно аппетитно! Семга холодного копчения прекрасно подходит для такого рецепта, также сюда добавим немного сыра, помидоры черри и редис. ...
Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу
Увидела недавно рецепт горячих бутербродов, в которых использовался творог, и решила попробовать. Это и правда оказалось очень вкусно, подумала - как это раньше я не додумалась их приготовить... У нас ...
Ингредиенты
Батон - 10 ломтиков
Творог - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Колбаса варёная - 100 г
Приправа карри - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 10 г
В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!
Ингредиенты
Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт. (670 г)
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 140 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда со сливочным вкусом, после теплообработки он быстро расплавляется, становится очень ...
Ингредиенты
Хлеб нарезной - 8 шт.
Индейка - 250 г
Сыр Гауда - 4 пластинки
Яблоко - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец, специи – по вкусу
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой кухни (не стану утверждать, что в других странах оно не ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 1 кусок
Сметана жирная - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 ч.л.
Постные бургеры могут понравиться всем без исключения, не только вегетарианцам или постящимся, но даже страстным любителям мяса. Сегодня предлагаем интересный вариант бургера: домашний кетчуп, микс сезонной зелени, свекольно-морковная котлета. Для ...
Ингредиенты
Запеченная свекла – 1 шт.
Запеченная морковь – 1 шт.
Домашний кетчуп – 5 ст.л.
Булочки для бургеров – 2 шт.
Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок
Помидоры – 2 шт.
Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л.
Лук – 0.5 шт.
Соль – по вкусу
Винный уксус – 20 мл
Растительное масло – 25 мл
Манка – 0.5 стакана
Я долго экспериментировала с рецептами бургеров. Никак не могла найти подходящий. В моей копилке есть даже черные бургеры! Но этот теперь занимает почетное первое место. Для меня очень важно, что ...
Ингредиенты
Фарш - 70 г
Салат листовой - 3-4 листочка
Булочка для бургеров
Груша - 1 шт.
Сыр Чеддер - 30-40 г
Уксус красный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец - 0,2 ч.л.
Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)
Канапе создаются на поджаренных ломтиках хлеба, обмазанных творожным сыром. Можно добавить к красной рыбе несколько ингредиентов по вкусу.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл
Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная.
Ломтики батона у меня ...
Ингредиенты
Батон - 6-7 ломтиков
Колбасный сыр - 100 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 70 г
Майонез - 50 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
На ломтики батона выложите кусочки сливочного масла, помидоров и моцареллу. Добавьте чуть чеснока и запекайте в духовке, блюдо готово!
Ингредиенты
Батон - 150 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 100 г
Сливочное масло - 40-50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Красный бургер начинаем готовить с булочек.
Молоко с водой подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать.
Постепенно ввести ...
Ингредиенты
Булочки:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Пищевой краситель (красный)
Бургер:
Булочка - 6 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Лист салата - 6-12 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета ...
Ингредиенты
Селедка соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Хлеб белый - 1 кусок
Новинка!
Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице.
Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.
|
|