E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Главная
Бутерброды

Бутерброды

Аймкук

Подборки рецептов

17 рецептовБрускетты
15 рецептовБургеры
40 рецептовБутерброды в дорогу
10 рецептовБутерброды в микроволновке
12 рецептовБутерброды из лаваша
138 рецептовБутерброды на скорую руку
21 рецептБутерброды с авокадо
7 рецептовБутерброды с авокадо и красной рыбой
19 рецептовБутерброды с вялеными помидорами
13 рецептовБутерброды с икрой
49 рецептовБутерброды с колбасой
13 рецептовБутерброды с крабовыми палочками
7 рецептовБутерброды с красной икрой
23 рецептаБутерброды с красной рыбой
42 рецептаБутерброды с огурцом
32 рецептаБутерброды с плавленым сыром
89 рецептовБутерброды с помидорами
67 рецептовБутерброды с помидорами и сыром
65 рецептовБутерброды с рыбой
177 рецептовБутерброды с сыром
46 рецептовБутерброды с сыром и колбасой
25 рецептовБутерброды с сыром и чесноком
28 рецептовБутерброды с творожным сыром
11 рецептовБутерброды с тунцом
63 рецептаБутерброды с черным хлебом
13 рецептовБутерброды со шпротами
10 рецептовБутерброды со шпротами на праздничный стол
11 рецептовГамбургер в домашних условиях
87 рецептовГорячие бутерброды
32 рецептаГорячие бутерброды с колбасой и сыром
12 рецептовКанапе с селедкой
15 рецептовНамазки на бутерброды и хлеб
148 рецептовПраздничные бутерброды
21 рецептСэндвичи
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты бутербродов — 255 шт.

Багет порционный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Помидоры вяленые - 5 шт.

Каперсы - 20 г

Ветчина (мясо копченое) - 30 г

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Вкусная горячая закуска для завтрака или ланча для всей семьи.
  • 260 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Багет - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук (мелкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вкусные и сытные бутерброды, представляющие собой микс из привычных и максимально доступных продуктов.
  • 178 ККал
  • Ингредиенты
Алена Прика

Багет – 200-250 г

Шампиньоны - 450 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по необходимости

Готовим ароматную и вкусную грибную брускетту с шампиньонами и петрушкой.
  • 121 ККал
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;

Свежие шампиньоны – 160 грамм;

Творог – 120 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Сливочное масло – 30 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Сыр твёрдый – 20 грамм;

Лук зелёный – 4 пера;

Зелень петрушки – 5 веточек;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 ...
  • 257 ККал
  • Ингредиенты
Стефания

Яйцо - 3 шт.

Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г)

Ветчина - 30 г

Каперсы - 3 ч.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бутербродная паста из консервированного тунца - довольно необычная по составу, но при этом вполне приятная по вкусу.
  • 195 ККал
  • Ингредиенты
Наталия М.

Хлеб

Крабовые палочки - 250 г

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Майонез, перец - по вкусу

Очень вкусные бутерброды непременно вам понравятся!
  • 143 ККал
  • Ингредиенты
Матильда

Шпроты (консервы) - 1 банка

Батон молочный - 9-10 ломтиков

Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Киви - 3 шт.

Соль - по вкусу

Свежая зелень (укроп) - на подачу

Простой рецепт самых вкусных закусочных бутербродов со шпротами и киви. Закуска подойдет к праздничному столу.
  • 265 ККал
  • Ингредиенты
Ирина Шеви

Оливки без косточек - 1 банка (180-200 г)

Маслины без косточек - 1 банка

Яйцо отварное 1-2 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Крекеры соленые - для подачи

Оливковый паштет - возможность прикоснуться к греческой кухне, ведь именно эта страна считается родиной таких продуктов.
  • 172 ККал
  • Ингредиенты
Алена Прика

Булочки - 2 шт.

Творог - 60 г

Моцарелла - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Петрушка - 4 веточки

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо (или йогурт) - по потребности

Быстрый в приготовлении, вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
  • 249 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Шпроты крупные - 100 г

Хлеб с отрубями - небольшой батон

Помидоры мелкие - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Майонез - 1 ч.л.

Петрушка - для украшения

Бутерброды для праздничного стола. Простая в приготовлении, очень вкусная и красивая внешне закуска из шпрот с помидорами.
  • 180 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Тунец в собственном соку – 180-200 г (1 банка)

Сельдерей стеблевой – 1-2 шт. (50-70 г по вкусу)

Красный/салатный лук – 40 г

Майонез /греческий йогурт – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона – 1 ч.л.

Хлеб – 300-400 г (по вкусу)

Листья салата – 3-4 листа (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт. (по желанию)

Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении бутерброды с консервированным тунцом, овощами и свежей зеленью выручат в любое время года.
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Сельдь малосольная - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Булка бутербродная - 1 шт.

Огурец свежий - 60 г

Помидоры черри - 10 шт.

Листья петрушки - для украшения

Рецепт приготовления вкусного праздничного канапе с селедкой.
  • 125 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль – по вкусу

Бутерброды с копченой курицей, помидорами и плавленым сырком будут лучшей закуской на праздничном столе
  • 188 ККал
  • Ингредиенты
FORTUNA7

Лаваш - 2 больших листа

Сулугуни - 200 г

Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)

Масло сливочное - 10 г

Делюсь рецептом очень вкусных горячих бутербродов из лаваша с сулугуни и зеленью. Мне они нравятся с горячим чаем.
  • 264 ККал
  • Ингредиенты
Natali

Батон или багет - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу

Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!
  • 226 ККал
  • Ингредиенты
Мария

Хлеб - 4 ломтя

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 80 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию

Рецепт приготовления сытных, горячих бутербродов с грибами и сыром.
  • 146 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г

Колбаса - 100 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Закрытые бутерброды без хлеба с сыром и колбасой. Быстрый и вкусный завтрак.
  • 313 ККал
  • Ингредиенты
Мария

Хлеб бородинский - 1 буханка (600 г)

Сельдь - 350 г

Масло сливочное

Икра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Майонез - 80 г

Лук зелёный - 1 пучок

Куриное яйцо - 2 шт.

Горчица острая - 2 ч.л.

Зелень петрушки - для украшения

Гораздо вкуснее и красивее подать на праздничный стол бутербродный тортик. Мы приготовили с сельдью и икрой, но можно икру заменить рыбой.
  • 249 ККал
  • Ингредиенты
тома

Батон белый - 5 ломтиков

Красная икра - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сыр рикотта - 70 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Праздничная и всегда востребованная закуска. Новый подход к привычным и любимым бутербродам с красной икрой - в интересной намазке.
  • 224 ККал
  • Ингредиенты
Анжелика

Хлеб черный - несколько ломтиков

Масло сливочное - 30 г

Икра сельди - 0.5 банки

Огурец - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Эти бутерброды понравятся любителям селедки и разнообразят ваш стол.
  • 225 ККал
  • Ингредиенты
Лана

Хлеб - 5 кусочков;

Ветчина - 150 грамм;

Свежий огурец - 0,5 шт;

Куриные яйца - 2 шт;

Майонез - 2 ч.л;

Горчица - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Бутерброды с ветчиной бывают разные-разнообразные, покажу вам свой любимый вариант - с яично-горчичной намазкой. Просто выложить на смазанный маслом кусочек ...
  • 252 ККал
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Багет – 1 шт.

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Руккола – горсть

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

Кростини с вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе...
  • 121 ККал
  • Ингредиенты
Milena

Белый хлеб (булочка, багет и т.д.) - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Креветки (мороженные) - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Сладкая горчица - 1 ч.л.

Соленая икра сельди - 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Знаменитая шведская закуска от ресторатора Туре Вретмана, представляющая собой оригинальные бутерброды с креветками.
  • 322 ККал
  • Ингредиенты
Юна

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Колбаса молочная - 100 г

Сыр плавленый Дружба - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Горячие бутерброды с плавленым сыром - замечательное сытное блюдо, которое наверняка утолит ваше чувство голода.
  • 280 ККал
  • Ингредиенты
Алена Прика

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1/4 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по желанию

Хлеб тостовый - 4-6 шт.

Удобно приготовить тунцовую "намазку" вечером, убрать ее в холодильник, а утром вкусно позавтракать.
  • 199 ККал
  • Ингредиенты
Матильда

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!
  • 242 ККал
  • Ингредиенты
Алена Прика

Тунец консервированный - 1 банка

Оливки - 10-15 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Петрушка - 2-3 веточки

Майонез - по вкусу

Хлеб тостовый - 3-4 шт.

Приготовьте смесь для бутерброда заранее, а утром наслаждайтесь вкусным завтраком.
  • 165 ККал
  • Ингредиенты
Матильда

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Предлагаю еще один вариант вкусных бутербродов, который отлично подойдет для праздничного застолья и не только.
  • 187 ККал
  • Ингредиенты
ElenaV

Черный хлеб - 150 г

Селедка - 180 г

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 30 г

Маслины - 50 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Холодная закуска для праздничного стола, фуршета и перекуса.
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Annabelle

Хлеб нарезной - несколько ломтей

Сыр твердый - 80 г

Колбаса варено-копченая - 100 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Вкусный, сытный и простой завтрак из доступных продуктов.
  • 290 ККал
  • Ингредиенты
Татьяна
Мобильная версия сайта