Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно приготовить завтрак, который покорит всю семью.
 
Из-за присутствия в блюде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 6 ломтиков 
Картофель - 1 шт. 
Сардельки - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Простой вариант для быстрого перекуса. Бутерброды намазываю начинкой из натертой сырой морковки, сыра и чеснока. Хлеб я использую белый.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Белый хлеб или батон - 150 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Майонез - 50 г 
Укроп - 2-3 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Любое торжество сложно представить без каких-либо бутербродов. Такая закуска всегда востребована и съедается в числе первых. Недавно у моей дочери был день рождения, и я решила попробовать в состав намазки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 10 ломтиков 
Сырок плавленный - 1 шт. 
Яйца - 1-2 шт. 
Укроп - 0.5 пучка 
Икра из морских водорослей - 2 ч.л. 
Горчица французская - 1 ч.л. 
Филе сельди - 1-2 шт. 
Огурец свежий - для подачи 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 7 кусочков 
Яйцо - 2 шт. 
Укроп - 15 г 
Сыр Сулугуни - 120 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет - 1 шт. 
Виноград - 100 г 
Сыр Радомер - 150 г 
Грецкие орехи - 100 г 
Сливочное масло - 40 г 
Мята, руккола - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тунец (консервы) - 180 г 
Помидоры - 2 шт. 
Багет - 1 шт. 
Твердый сыр - 100 г 
Зелень - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Помидор свежий - 1 шт. 
Помидоры вяленые - 3-5 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Оливки - 10-15 шт. 
Базилик свежий - 5-10 листиков 
Хлеб - 5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 10 кусочков 
Шампиньоны - 150 г 
Помидоры - 2 шт. 
Соевый соус - 1.5 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Сыр твёрдый - 70 г 
Масло сливочное - 20 г 
Петрушка - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления намазки из плавленого сыра с зеленью.
Плавленый сыр поломайте на крупные кусочки и положите в чашу блендера.
Зеленый лук нарежьте крупными ломтиками и добавьте в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сыр плавленый - 2 шт (180 г) 
Укроп свежий - 10 г 
Петрушка свежая - 10 г 
Лук зеленый - 10 г 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Хлеб черный - 7-8 ломтиков 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Из яиц, молока и муки сделаем кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложим сыр и колбасу, после чего окунём их в кляр и обжарим на сковороде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 6 ломтиков 
Сыр твёрдый - 100 г 
Колбаса вареная - 80 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и помидорами - это быстрая и простая закуска, но в то же время она очень ароматная и пикантная на вкус.
 
Такие бутерброды будут прекрасно смотреться ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 1 шт.  
Сыр творожный - 70 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп измельченный - 1 ст.л. 
Розмарин 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Хлеб, буженина и окорок нарезают небольшими квадратными ломтиками, перекладывают кружочками огурцов, украшают помидором, скрепляют шпажкой.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб бородинский - 3-4 ломтя 
Буженина - 200 г 
Окорок свиной - 200 г 
Огурец свежий - 2-3 шт. 
Помидоры черри - 5-7 шт. 
Зелень - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе? Непременно с овощами! Иначе зачем нам тогда осень, если в полной мере не воспользоваться ее дарами. Питательные горячие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Белый хлеб - 6 ломтиков 
Баклажаны - 2 шт. 
Сыр (твердый) - по вкусу 
Сливочное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Зелень (петрушка, базилик) - на подачу 
Спелые помидоры - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба - это вкусная "палочка-выручалочка" на завтрак.
 
Когда утром понимаешь, что с ужина не осталось хлеба, то надо быстро решить, чем накормить семью. И ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Колбаса - 100 г 
Сыр - 100 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Критская кухня, как разновидность средиземноморской, имеет свои традиционные блюда, которые являются визитной карточкой острова. Одно из таких блюд - "Дакос", закуска из сухаря, приготовленного специальным способом.
 
Дакос - это дважды ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Дакос - 2 шт. 
Помидор - 100 г 
Фета - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Орегано - 10 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Оливки - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - несколько ломтей 
Крабовые палочки - 100 г 
Грибы - 4 шт. 
Лук репчатый - 30 г 
Сливки 10% - 100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол.
По желанию вы можете и не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Красная икра - 50 г 
Багет - 0,5 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Лимон и зелень - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут.
Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа из чёрного хлеба, прохладный и освежающий соус из сметаны с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб бородинский - 300 г 
Редис - 500 г 
Чеснок - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец молотый черный - по вкусу 
Укроп - 50 г 
Петрушка - 50 г 
Лук зеленый - 50 г 
Сметана - 300 мл 
Подсолнечное масло - 1 ст.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тунец в собственном соку - 100 г 
Хлеб - 150 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Творожный сыр - 50 г 
Зеленый лук - 30 г 
Черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Пшеничная тортилья с начинкой, обжаренная на сковороде. Для начинки используем куриное яйцо, свежие томаты и мнооого сыра. Вкусно и сытно.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тортилья - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Для приготовления этой пасты не надо проводить много времени на кухне. Всё поместите в блендер, и паста готова. Сыр же натрите на тёрке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Селёдка филе - 200-300 г 
Масло сливочное - 80 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Горчица - 1-2 ч.л. 
Уксус 5% - 2 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Сыр - 80 г 
Сахар - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Устали от скучных бутербродов на завтрак?! Предлагаю воспользоваться моментом и насладиться прекрасным вкусом свежей клубники, приготовив вкусные, сочные и яркие брускетты с ломтиками клубники, базиликом, орешками и бальзамическим кремом.
 
Эта ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Белый хлеб – 200-300 г 
Оливковое масло – по вкусу 
Клубника – 200 г 
Греческий йогурт – 150 г 
Базилик – по вкусу 
Бальзамический крем – по вкусу 
Орехи – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д.
 
Сегодня ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика 
Сыр твёрдый - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Пожарьте омлет, а затем соберите с ним вкусный сэндвич. Дополните его помидорами и зеленью. Подавайте на завтрак или перекус.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тостовый хлеб - 2 ломтика 
Яйца куриные - 1 шт. 
Молоко - 40 г 
Сливочное масло - 30 г 
Твердый сыр - 20-30 г 
Листья салата - 2 шт. 
Помидоры - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												На хлебе вырезают мякоть, горбушку перекладывают на сковороду, кладут в нее нарезанные сосиски, вливают яйцо, накрывают сыром и жарят.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб тостовый - 4 ломтя 
Яйцо куриное С1 - 3 шт. 
Сосиски - 2 шт. 
Сыр тостовый - 4 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб пшеничный тостерный - 4 шт. 
Сыр мягкий - 2 ломтика 
Куриные яйца - 2 шт. 
Майонез - 1 ч.л. 
Свежая зелень - 7-8 веточек 
Бекон - 6-7 кусочков 
Масло для жарки - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Не секрет, что любители селедки предпочитают ее в сочетании с черным хлебом. Недавно я открыла для себя селедочные бутерброды, это оказывается очень вкусно. А на днях увидела в продаже икру ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб черный - несколько ломтиков 
Масло сливочное - 30 г 
Икра сельди - 0.5 банки 
Огурец - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды - быстрая еда! С утра кинул на хлеб кружочек вареной колбасы - и завтрак готов. Намазал на хлеб сливочное масло - и вот вам перекус. Ну а бутерброды "поприличнее" ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 6 небольших кусочков 
Икра красная - 6 ч.л. 
Печень трески - 0,5 банки 
Огурец - 0,5 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Про бутерброды с креветками я узнала из одной рождественской сказки. Нет, они были не изысканным блюдом на праздничном столе богача. Они были ужаснейшим завтраком маленького мальчика из рыбацкой семьи, живущей ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб черный - 300 г 
Филадельфия йогурт - 120 г 
Креветки - 100 г 
Огурец свежий - 40 г 
Перец сладкий - 15 г 
Соль, перец, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												С багета срезаем верхушку и удаляем мякоть. Заполняем пустоту колбасой, помидором и твёрдым сыром. Запекаем 10-15 минут в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет - 0,5 шт. 
Колбаса - 100 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Сыр твёрдый - 40 г 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Ржаной хлеб смазывается сливочным сыром и свекольным муссом, сверху выкладываются сельдь и огурец, всё поливается горчичным соусом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков 
Сельдь малосольная - 1 шт. 
Свекла варёная - 200 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Горчица дижонская - 1 ст.л. 
Лук зелёный - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Сыр сливочный - 100 г 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Руккола или другая зелень - по вкусу 
Горчичный соус:
 Мёд - 1 ст.л. 
Горчица дижонская - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, поскольку помидоры лучше всего брать грунтовые, с насыщенным вкусом и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 9 ломтиков 
Помидоры свежие - 500 г 
Сахарная пудра - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубок 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Базилик - 1-2 веточки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Пармезан - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. Такие бутерброды хорошо подавать к первым блюдам, особенно к борщу: ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон - 8 ломтиков 
Сыр твердый - 80 г 
Чеснок - 2-3 головки 
Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Икра красная - 100 г 
Сыр фета - 125 г 
Укроп - 3-4 веточки 
Перец молотый - по вкусу 
Хлеб - 5 ломтиков 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Очень вкусная паста-намазка, которую можно подать на завтрак с тостами или свежеиспеченным хлебом.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Сыр Фета - 200-250 г 
Сметана - 120 г 
Перец черный молотый - по вкусу 
Смесь итальянских трав - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Удалить из булочки мякиш. В отверстие вложить кружочки помидора, сырое яйцо и сыр. Готовить в микроволновке 2-2,5 минуты при 800 Вт.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булочки для гамбургеров - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 40 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб нарезной - несколько ломтей 
Сыр твердый - 80 г 
Колбаса варено-копченая - 100 г 
Яйцо куриное крупное - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль морская - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб тостовый - 2 ломтика 
Колбаса молочная - 100 г 
Сыр плавленый Дружба - 1 шт. 
Майонез - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброд «Обезьяна» - это в норме забавный бутерброд для детей. Сейчас они, конечно, особенно популярны, как бутерброды на год Обезьяны. Их можно сделать из самых разных продуктов, главное - представлять ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кусок хлеба - 1 шт. 
Кусок вареной колбасы - 1 шт. 
Кусок салями - 1 шт. 
Кусок сыра-нарезки - 1 шт. 
Масло сливочное - 10 г 
Маслина - 1 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кусочки багета с разной начинкой - из рыбы, рикотты, ветчины, маслин, морепродуктов, зелени, сыра. В Италии подаются как закуска к вину.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет - 1/2 шт. 
Рикотта - 2 ч.л. 
Ветчина - 2 ломтика 
Маслины - 3 шт. 
Сыр Бри - 2 ломтика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Масло для жарки - 10 мл 
Базилик - 5-6 листочков 
Беби-шпинат - 3-4 листа 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Багет - 100 г 
Красная икра - 2-3 ст. л. 
Творожный сыр - 60-70 г 
Огурец - 30-40 г 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска 
Кабачок (очищенный) - 180 г 
Помидоры свежие - 120 г 
Томаты вяленые - 30 г 
Сыр твердый - 60 г 
Масло растительное - 0,5 ст.л. 
Свежая зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным тунцом.
 
Авокадо лучше взять средней степени зрелости, так как ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Авокадо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Помидор - 1/2 шт. 
Хлеб пшеничный тостовый - 4 ломтика 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Тунец в масле - 150 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб багет - половина 
Морковь по-корейски - 50 г 
Курица копченая - 50 г 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Единственный продукт из этого списка, который требует тепловой обработки - это шампиньоны, поэтому с них ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 4 кусочка 
Творожный сыр - 30 г 
Вяленые помидоры - 5-6 шт. 
Шампиньоны - 3 шт. 
Петрушка - 3 веточки 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 2 шт. 
Багет - 0,5 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с помидорами в микроволновке - рецепт, в принципе, простой и немудрёный. Он для тех людей или для тех периодов в жизни, которые обходятся без употребления продуктов животного происхождения.
Естественно, можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 1 кусок 
Помидор - 10 г 
Лук репчатый - 1 г 
Масло растительное - 5 мл 
Чеснок - по вкусу 
Соль, перец, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рыбную котлету, конечно, легко пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — подать традиционным обедом-ужином. Но любители вкусно и сытно перекусить могут уложить такую котлету вместе сыром, овощами, зеленью и соусом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для котлет:
 Филе белой морской рыбы - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Для фишбургеров:
 Булочки - 2 шт. 
Рыбные котлеты - 2 шт. 
Сыр - 50 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Лиловый лук - 20 г 
Руккола - 40 г 
Соль, острый перец 
Для майонеза:
 Оливковое масло - 80 мл 
Молоко - 40 мл 
Сок лимона, горчица, соль, острый перец - по вкусу 
Каперсы, сахар - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Всё меньше времени остаётся до празднования Нового года 2017 - встречи года Петуха. Предлагаю приготовить красивые и яркие бутерброды "Курочка и Петушок". Такие бутерброды украсят ваш праздничный стол и порадуют ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб белый - 2 ломтика 
Сырок плавленый - 1 шт. 
Яйцо варёное - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Горчица не острая - 1 ч.л. 
Для украшения:
 Яйца варёные - 2 шт. 
Перец болгарский 
Помидор 
Перец горошком 
Петрушка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с ветчиной бывают разные-разнообразные, покажу вам свой любимый вариант - с яично-горчичной намазкой. Просто выложить на смазанный маслом кусочек хлеба ветчину, огурчик- вкусно, но вы попробуйте бутерброды в таком ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хлеб - 5 кусочков; 
Ветчина - 150 грамм; 
Свежий огурец - 0,5 шт; 
Куриные яйца - 2 шт; 
Майонез - 2 ч.л; 
Горчица - 1 ч.л; 
Соль - по вкусу; 
Чёрный молотый перец - по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Булочка - 2 шт.  
Наггетсы - 4 шт. 
Помидор - 0,5 шт.  
Лист салата - 4 шт.  
Огурец маринованный - 1 шт.  
Сыр плавленый - 2 пластины  
Сырный соус - 2 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с лососем согласно списку. 
Про салаты хочу сказать, что айсберг тут идеален и по вкусу, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Булочка - 1 шт. 
Лосось - 125 г 
Белок яичный - 0,5 шт. 
Салат айсберг - 5 г 
Помидор - 30 г 
Крем-чиз - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Приправа для супа - 1 щепотка 
Дополнительно:
 Лосось солёный - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления полезного бургера ПП в духовке. Что касается фарша, вы можете взять чистый говяжий, но хорошо бы, ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Сухари панировочные - 2 ст. л. 
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу) 
Помидор - 2 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Салат "Айсберг" - 1 кочан 
Яйцо - 4 шт. 
Масло оливковое - 1-2 ч. л. 
Соус:
 Сметана 10% - 3 ст. л. 
Горчица дижонская - 1 ч. л. 
Мед - 1 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
					
			
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |