E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо запеченное

Мясо запеченное

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мяса, запеченного в духовке
Рецептов в подборке: 229 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Фенхель - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавр - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль морская - щедрая щепоть

510 ккал
55 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованное мясо с картошкой в духовке - простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Также его запросто можно приготовить на праздничный стол и подать своим гостям в ...

Ингредиенты

Свинина (орех) - 1,5 кг

Картофель - 1 кг

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для маринада:

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

193 ккал
90 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению выбирайте свинину, говядину или птицу, тут нужна мякоть (филейная часть). ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 150 г

Лук - 50 г

Майонез - 50 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

245 ккал
35 мин
0 (1)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 600 г

Лук - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

246 ккал
115 мин
0 (10)
5
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего мяса, поэтому и готовить их несложно, ведь чем лучше мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для мяса - 0,3 ч.л.

370 ккал
60 мин
0 (6)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие. Это удобно по нескольким причинам: во-первых, не нужно заглядывать всё ...

Ингредиенты

Курица - 1.4 кг

Айва - 2 шт.

Тыква - 300 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Чеснок - 5-6 зубчиков

155 ккал
150 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают сырыми, или же впоследствии их разогревают. Но конкретно данный рецепт ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Картофель - 500 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соевый соус - 70 мл

Растительное масло - 25 мл

Зелень - по вкусу

Соль, специи, чёрный перец - по вкусу

152 ккал
85 мин
1 (2)
9
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и Рождество, уже стоит подумать, что приготовить к праздничному столу... Если ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

299 ккал
1440 мин
0 (9)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить маринад и обмазать им голень. Вставить дольки апельсинов и запечь мясо индейки в духовке. Вкусное и сытное горячее блюдо!

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 2 ст. л.

Мёд - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

140 ккал
120 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И набор ингредиентов для него невелик: собственно, сам гусь и поваренная соль. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на 500 гр. веса гуся без потрохов. У меня гусь ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Соль крупнокристаллическая - количество рассчитывается по весу гуся

412 ккал
240 мин
1 (10)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это шпигование мякоти баранины чесноком перед запеканием в духовке (или на ...

Ингредиенты

Бедро барашка или ягненка - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Розмарин - 3 веточки

210 ккал
120 мин
1 (15)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

249 ккал
120 мин
0 (8)
3
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите его с французской горчицей или свекольным хреном. Вопреки расхожему мнению ...

Ингредиенты

Говяжий язык - 2 кг

Соль и перец - по вкусу

146 ккал
140 мин
3 (11)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно, что куриная грудка, если ее "переготовить", становится очень сухой. Я хочу поделиться с вами вариантом приготовления этого мяса, когда оно будет идеальным: нежным, мягким, и, что немаловажно, сочным! ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г (3 филе)

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Для масла:

Масло сливочное - 100 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок сухой в порошке - щепотка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

234 ккал
25 мин
0 (5)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку маринуют в приправах и специях, заворачивают в бекон, кратко обжаривают, а дальше запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

206 ккал
75 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол, так и на повседневный. Чтобы шашлык получился более ароматным и ...

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

142 ккал
40 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

239 ккал
40 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

284 ккал
20 мин
0 (3)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей. Джем для этого рецепта можно взять не только абрикосовый, очень ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
110 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только я встретила этот рецепт, мне сразу захотелось его приготовить. Тем более что от запеченных гусей на новогодний стол мы уже отказались из-за их жирности. А перепелочки - самое то! ...

Ингредиенты

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

175 ккал
180 мин
0 (8)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к различным гарнирам или просто со свежими овощами. Бёдра получаются очень ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Аджика - 1 ч.л.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

182 ккал
80 мин
0 (1)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше в продаже можно было часто встретить в отделе заморозки французских цыплят coquelet (петушок) весом в 600-650 граммов. Но в последнее время все чаще на прилавках магазинов стали появляться отечественные ...

Ингредиенты

Цыпленок корнишон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 5 веточек

Для рассола:

Вода теплая - 1,5 л

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

219 ккал
75 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

255 ккал
40 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок, ...

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

218 ккал
360 мин
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

454 ккал
115 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

254 ккал
20 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

204 ккал
20 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления. Его изюминка - соус. В этом рецепте ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Курица - 1 шт.

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

130 ккал
80 мин
6
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
840 мин
0 (10)
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с утиными ножками. Положите ножки в глубокую емкость, добавьте крупно ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1,5 ч.л.

Терияки соус - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
100 мин
0 (8)
6
Татьяна

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта