Подготовить продукты для творожных плюшек.
Молоко подогреть до 38 градусов и всыпать дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
Соединить творог, 1 желток, опару и соль. Перемешать массу ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Творог (мягкий или творожный сыр) - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - для смазывания плюшек
Сахар + ванильный сахар - для посыпки
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов.
В рецепте используются сухие дрожжи и я из рецепта в рецепт пишу, что они должны быть быстродействующими и ...
Ингредиенты
Заварная основа:
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль - 0.5 ч.л.
Тесто:
Заварная основа +
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 70 г
Мука - 400 г (+-)
Яйцо - для смазки
Начинка:
Творог - 400 г
Изюм - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г (по вкусу)
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г
Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. Опробован творог в брикетах краснодарских производителей, он чаще более влажный ...
Ингредиенты
Рисовая мука – 100-140 г
Творог – 180-200 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
или Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300 мл
Начинка:
Малина - 2 стакана
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте.
Варите после закипания пять минут, дайте настояться ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 500 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)
Растительное масло – 100 мл
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Творог – 300 г
Мак – 100 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 150 г (или по вкусу)
Белок яйца – 1 шт.
Дополнительно:
Ваниль – на кончике ножа
Желток яйца – 1 шт.
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и соль.
Замесить тесто, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 340 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка:
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Творог - 100 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки.
Затем ...
Ингредиенты
Для теста:
Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:
Изюм - 50 г
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку.
Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее.
Я использовала одно яйцо, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г
Приготовление теста начнем с быстрой опары. В тёплое молоко добавить по паре столовых ложек сахара и муки (из общего количества), добавить дрожжи и тщательно размешать.
Накрыть пищевой плёнкой, сделать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 240 мл
Желток - 2 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Ванилин - щепотка
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Для смазки:
Желток - 1 шт.
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами.
Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 150 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Сахар - 5-6 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке.
Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка из вишни:
Вишня без косточек - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Начинка из творога:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами.
Творог положите в миску.
Добавьте сахар и яйцо.
Тщательно перемешайте творог с сахаром ...
Ингредиенты
Баранки - 6 шт.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.
Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.
Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.
Просеиваем муку с разрыхлителем. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:
Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу
Для приготовления ватрушек с творогом и бананом соберите необходимые ингредиенты по списку.
В горячем молоке растворить масло и сахар, добавить дрожжи.
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 13 г
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами!
Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП.
Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|