Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Открытый пирог

Открытый пирог

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты открытых пирогов
Рецептов в подборке: 379 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

171 ккал
210 мин
0 (4)
32
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

275 ккал
150 мин
2 (4)
87
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
140 мин
2 (4)
69
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Калитки из ржаной муки приготовить очень легко. Начинку для калиток можно использовать любую: творог, свежие ягоды, картофель... Я решила приготовить калитки со свежей земляникой. Вкус получился очень интересным. Сочетание ржаного ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 3 стакана

Кефир - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - щепотка

Земляника свежая - 2 стакана

Густой джем (у меня земляничный) - 0.5 стакана

198 ккал
40 мин
0 (2)
41
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

189 ккал
100 мин
0 (5)
41
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Начинка:

Семга - 400 г

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
80 мин
0 (7)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Тунец консервированный - 300 г

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

209 ккал
65 мин
2 (11)
55
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, ароматный, нежный и рассыпчатый пирог с абрикосами можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Такой пирог порадует вас простотой приготовления. Вместо майонеза можно взять жирную сметану, свежие ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Сливочное масло - 100 г

Майонез - 5 ст.л. с горкой

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Абрикосы - 300 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Ванилин - 1 г

Сахарная пудра - 100 г

359 ккал
60 мин
2 (20)
20
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г

325 ккал
140 мин
1 (5)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

245 ккал
150 мин
0 (6)
30
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком. Присыпая ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (5)
52
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Кунжут – 10 г

Соль – щепотка

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 150 г

Молоко – 150 мл

Лук-порей – 1 кг

Сыр – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 15 г

154 ккал
240 мин
1 (3)
42
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

199 ккал
60 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

213 ккал
75 мин
2 (5)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще ни один сезон клубники за последние 15 лет не обошелся у меня без пирога с клубникой на скорую руку. Schneller Erdbeerkuchen - вероятно, самое распространенное блюдо с клубникой, которое ...

Ингредиенты

Готовый корж - 1 шт.

Клубника - 500 г

Заливка для тортов (желе для торта) - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

146 ккал
30 мин
0 (20)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!! Такой ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр фета - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Лук порей - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

241 ккал
60 мин
0 (3)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

238 ккал
90 мин
3 (18)
18
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сметана - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

181 ккал
50 мин
2 (13)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г

Сахар – 280 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Какао-порошок – 6 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Дополнительно:

Клубника замороженная – 300 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

285 ккал
80 мин
3 (23)
12
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Клубника - 100 г

Сахар - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Молотая корица - 3 г

198 ккал
30 мин
0 (9)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...

Ингредиенты

Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

263 ккал
150 мин
1 (12)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской... Для этих галет с сыром и ...

Ингредиенты

Капуста - 200-300 г

Сыр - около 50 г

Тесто галетное - около 400 г

250 ккал
30 мин
1 (12)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В унылые и серые дождливые деньки так хочется порадовать себя кружечкой горячего чая или кофе с ароматной выпечкой. Чтобы не изобретать выпечку из дорогих продуктов, просто испеките песочный пирог с ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Варенье - 150-180 г

Сахарный песок - 50 г

Мука - 2-2,5 стакана

Сливочное масло - 150 г

Сода - 0,5 ч.л. гашеной уксусом

Сахарная пудра - для посыпки

390 ккал
40 мин
3 (12)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 275 г

Творог - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Черешня - 26 шт.

Миндальные лепестки - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г

240 ккал
240 мин
1 (4)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим песочное тесто. Обжарим лук с курицей и шпинатом, посолим. Соберем открытый пирог и поставим в духовку выпекаться до румяности.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Филе курицы - 400 г

Шпинат замороженный - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

233 ккал
60 мин
3 (9)
52
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто солидарен со мной в любви к творожной выпечке, делюсь рецептом очередного пирога. В рецепте буду использовать готовое дрожжевое тесто, его можно приобрести в магазине либо же приготовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 300 г

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал или мука - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

277 ккал
60 мин
1 (8)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-300 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 70-100 г

Яйцо – 1 шт.

Вода или молоко – 2-3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Творог – 400 г

Сахар – 3-4 ст.л.

Молоко – 1-3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Персики консервированные – 3-4 шт.

265 ккал
60 мин
2 (8)
42
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго, ведь один длинный рецепт сочетает в себе три небольших: 1. Песочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука арахисовая - 30 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное (холодное) - 70 г

Желток яичный - 60 г

Ванилин - по вкусу

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сок лимонный - 80 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 85 г

Цедра лимонная - 1 ч.л.

Швейцарская меренга:

Белок яичный - 90 г

Сахар - 65 г

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

326 ккал
120 мин
1 (5)
41
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1ч.л.

Начинка:

Брокколи - 400 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
70 мин
1 (7)
47
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, разрыхлитель и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Помидоры черри – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

174 ккал
55 мин
1 (4)
20
Milena

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта