Соберите необходимые продукты для приготовления постного соуса "Бешамель" на овсяном молоке.
Понадобятся специи, которые сделают соус более вкусным и ароматным.
Овсяное молоко можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. А ...
Ингредиенты
Молоко овсяное - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления соуса с аджикой - перед вами!
Аджику можно приобрести в магазине, супермаркете либо приготовить в домашних условиях. Выложите ее в пиалу или креманку, добавьте сметану любой ...
Ингредиенты
Аджика - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка или кинза - 8-10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для соуса рекомендую выбрать вкусные сочные томаты. Если это свежие томаты, то с ними немного нужно будет повозиться. Снять кожуру, измельчить ножом и прогреть на сковороде до состояния пасты. От ...
Ингредиенты
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 2 ст. л.
Перец чили - 1 шт.
Консервированные томаты - 300 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти.
Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а томаты в собственном соку - заменить на свежие (особенно в ...
Ингредиенты
Креветки тигровые - 180 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 100 г
Оливки без косточки - 6-8 шт.
Лук-порей - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1 щепотка
Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лимон - по вкусу
Спагетти (сухие) - 60 г
Для приготовления постного томатного соуса с оливками соберите необходимые продукты по списку.
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Разогрейте в сковороде масло и на среднем огне слегка обжарьте лук, до ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 70 г
Оливки зеленые - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Маринад от оливок - 100 мл
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления японского соуса «Понзу» соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Срезаем цедру половины лимона, лайма и апельсина. Измельчаем и отправляем в воду, чтобы она отдала горечь.
Выжимаем сок из ...
Ингредиенты
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соус соевый — 80 мл
Имбирь — 1 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Кинза — 2 веточки
Для приготовления постного соуса Бешамель понадобятся самые обычные продукты. Овощной бульон можно сварить также с добавлением сельдерея (корня или черешков), корня петрушки, лука-порея. Вместо овощного можно взять грибной бульон или ...
Ингредиенты
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп (или другая зелень) – 15 г
Вода – 1 л
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Душистый перец горошком – 2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Молотый мускатный орех – 0,25 ч.л.
Мука – 2 ст.л.
Кокосовое масло – 30 г
Лимонный сок или винный уксус – 1 ст.л.
Продукты для приготовления молочного соуса для спагетти - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и слегка убавьте нагрев, до умеренного.
Всыпьте муку и приправы, быстро перемешайте их венчиком, чтобы ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 2 щепотки
Лук зеленый - 6 г
Укроп - 3-4 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного белого соуса.
Многие белые соусы, к примеру самый популярный соус Бешамель, готовятся на основе сливочного масла, муки и молока. ...
Ингредиенты
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2,5 ст. л.
Растительное молоко (например овсяное) - 350 мл
Соль - по вкусу
Имбирь молотый - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|