E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соусы к макаронам

Соусы к макаронам

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты соусов к макаронам
Рецептов в подборке: 82 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для соуса выложим в чашу блендера и измельчим до однородной массы. Приготовление соуса не требует тепловой обработки.

Ингредиенты

Грецкие орехи – 280 г

Молоко – 250 мл

Мякиш белого хлеба – 40 г

Пармезан – 40 г

Масло оливковое – 125 мл

Чеснок – 1 зубчик

Майоран – 1 веточка (4 г)

Соль – по вкусу

443 ккал
25 мин
25
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус «Долмио» в домашних условиях готовим из таких ингредиентов. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок сначала натереть на мелкой тёрке, а потом нарубить ножом. Лук слегка обжарить на масле, добавить чеснок, ...

Ингредиенты

Помидор - 500 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Сахар - 10 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 10 г

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка, базилик - 15 г

Орегано - 1 ч.л.

72 ккал
60 мин
0 (2)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить диетический соус для макарон (ПП), соберите необходимые ингредиенты. Помидоры выловите из банки. Чем меньше возьмете жидкости, тем быстрее соус приготовится. Лук очистите и мелко нарежьте. Чтобы не слезились ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку - 400 г

Лук - 1 шт.

Оливковое масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

61 ккал
20 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления красного соуса с луком и огурцами. В качестве основы соуса - томатов - я взяла консервированные томаты в собственном соку, но можно заменить на томатное ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томаты в соку - 400 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
20 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из лечо соберите продукты по списку к рецепту. Основной ингредиент – это консервированное покупное или домашнее лечо. В принципе, этого и вполне достаточно. Но дополнительно можете добавить ...

Ингредиенты

Лечо - 150 г

Дополнительно:

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч.л.

или Другие специи - по вкусу

70 ккал
2 мин
1 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления томатного соуса с базиликом для спагетти. Пропорции даны примерные. Вы можете добавить больше или меньше чеснока и базилика. От их количества зависит конечный аромат ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Томатная паста - 3 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 5-7 больших листиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

46 ккал
30 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра. В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного соли и перца, а также паприку. Измельчить до однородного состояния. Попробуйте ...

Ингредиенты

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сметана 15% - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - по вкусу

190 ккал
15 мин
0 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который потребуется для приготовления соуса из замороженных помидоров. Помидоры я даже не размораживаю, они разморозятся в процессе приготовления. Что касается специй, то вы можете взять иные ...

Ингредиенты

Помидоры замороженные - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

74 ккал
20 мин
1 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить сырный соус с чеддером, соберите необходимые продукты по списку. В антипригарный сотейник или кастрюльку положите кусочек сливочного масла, добавьте муку и несколько секунд обжарьте муку в ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл

Сыр чеддер - 100 г

Тимьян сушёный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

192 ккал
15 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления соуса песто из сныти. Количество трав приблизительное, вы можете увеличить или уменьшить их количество по своему вкусу. Оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным маслом. Всю ...

Ингредиенты

Сныть - 100 г

Базилик - 50 г

Петрушка - 50 г

Кедровые орешки - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль адыгейская - по вкусу

332 ккал
30 мин
0 (8)
1
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината. Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 150 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сыр Пармезан - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 50 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

228 ккал
20 мин
0 (1)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите. Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата. Разотрите ...

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Кориандр - 0,5 ч.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Вода - 5 ст.л.

Лук - репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

249 ккал
30 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте продукты, чтобы сделать йогуртовый соус из редиски. Лук и кинзу мелко нарезать. Редиску натереть на мелкой тёрке. Соединить йогурт, редис, зелень и горчицу. Перемешать, подсолить ...

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 150 г

Редис - 5-7 шт.

Лук зелёный - 2 г

Кинза - 1 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Перец чили (по желанию) - 1/3 ч.л.

44 ккал
10 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока. Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите на самом маленьком ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйца вкрутую - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

147 ккал
15 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука на зиму. Зеленый лук и петрушку промойте и хорошо обсушите. Чеснок очистите. Нарежьте произвольно перья лука. Нарежьте петрушку. В ...

Ингредиенты

Зеленый лук - 100 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

88 ккал
20 мин
45
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука и укропа по списку. Зеленый лук и укроп промойте и обсушите, чеснок очистите. Нарежьте лук произвольно. Нарежьте укроп и зубчик ...

Ингредиенты

Лук зеленый - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

61 ккал
15 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Острый соус Сацебели готовим из описанных выше ингредиентов. Измельчить зелень, чеснок и чили перец. Переложить всё в ступку. Добавить соль, перец, хмели-сунели и уксус. Хорошенько истолочь. Если нет ступки, можно воспользоваться обычной ...

Ингредиенты

Томатная паста - 80 г

Аджика - 1 ч.л.

Кинза - 25 г

Вода - 50 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус столовый - 1 ч.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

56 ккал
15 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите. Лук ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Розмарин - 1 веточка

Соль, специи - по вкусу

168 ккал
20 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соуса с грибами шиитаке. Грибы у меня были замороженные, подойдут и сухие, предварительно вымоченные в теплой воде пару часов, ну и по весу сухих нужно примерно ...

Ингредиенты

Шиитаке - 180-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 3 г

Острый перец - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 200 мл

Соевый соус светлый - 1 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

81 ккал
25 мин
0 (3)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами! Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем ...

Ингредиенты

Томатная паста - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

119 ккал
15 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам). Овощи произвольно, но не крупно, нарезать. Выложить на противень с бумагой. Полить маслом, подсолить и ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 330 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - пару капель

47 ккал
30 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты. Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите ее в слегка подсоленной воде до мягкости. ...

Ингредиенты

Сливки - 200 мл

Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл

Цветная капуста - 400 г

Сыр - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

88 ккал
30 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса. Вместо консервированных помидоров можно взять свежие. Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте в него чайную ложечку уксуса 9%. Сахар, соль и черный ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку консервированные - 300 г

Перец болгарский красный - 150 г

Перец острый красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

32 ккал
30 мин
0 (1)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото. В йогурт натереть чеснок. Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Соус ...

Ингредиенты

Йогурт густой - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

84 ккал
10 мин
41
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами! Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и добавьте лавровые листья и орегано. По желанию можно использовать любые ...

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Йогурт классический (густой) - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Горчица зерновая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)

53 ккал
20 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Естественно, у кетчунеза нет устоявшейся рецептуры и пропорций, ведь это народное изобретение. Но совершенно ясно, что от вкуса майонеза и кетчупа зависит и конечный вкус кетчунеза. Возьмёте острый кетчуп - ...

Ингредиенты

Кетчунез классический:

Кетчуп - 200 г

Майонез - 200 г

Добавки по желанию:

Горчица - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Укроп - по вкусу

360 ккал
10 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления соуса песто из одуванчиков. Одуванчики можно использовать как листья, так и цветы. Только не нужно думать, что из цветов получится вот прям солнечно-желтый песто - ...

Ингредиенты

Одуванчики (листья или цветы) - 30 г

Сыр твёрдый - 30 г

Орехи - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

503 ккал
5 мин
0 (2)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей. Укроп промойте и откиньте на дуршлаг. Обсушенный укроп ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
20 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из кальмаров - перед вами! Половинку огурца нарежьте мелкими кубиками и всыпьте в чашу блендера или стакан для погружного блендера. Извлеките кусочки кальмаров из масла и ...

Ингредиенты

Кальмар в масле - 100 г

Огурец - 0,5 шт.

Сметана - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
10 мин
0 (10)
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта