E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыХурма - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Банан - 1 шт. Корица (молотая) - 1 щепотка Мята - для украшения
Полностью натуральный смузи, приготовленный в домашних условиях - это гарантия того, что Вы точно знаете состав и можете регулировать сладость ...
![]() ![]() ИнгредиентыХурма - 2 шт. Кофе (свежесваренный) - 250 мл Сироп карамельный - 2 ст.л. Отруби - 2 ст.л. Корица (молотая) - 1 ч.л. Мята - для подачи
Возможно, сочетание покажется необычным, но сладкая хурма хорошо сочетается с кофейной горчинкой. По крепости кофе может быть как эспрессо, так ...
![]() ![]() ИнгредиентыСок яблочный - 250 мл Хурма - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Хлопья овсяные - 2 ст.л. Корица (молотая) - 1 щепотка Мята - для украшения
Смузи с добавлением овсянки - это и завтрак, и полезный перекус, и сытный напиток. Он отлично переносит транспортировку, не расслаивается, ...
![]()
Хурма - полезная и вкусная, ее солнечный цвет радует глаз, а сочная мякоть может быть основой многих десертных блюд и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец черный (молотый) - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - по необходимости Рис (отварной) - для подачи
Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир - такой, как, например, отварной рис, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧай зеленый (крупнолистовой) - 2 ч.л. Вода - 800 мл Киви - 1 шт. Яблоко (кислое) - 1 шт. Мед - по вкусу
Как и любой чай, чай с киви готовится очень быстро. Достаточно лишь заварить и настоять его, и уже через 10 ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко коровье - 250 мл Хурма - 1 шт. Мандарин - 2 шт. Отруби - 1 ст.л. Имбирь (корень) - 1/4 ч.л. Мед - 1 ч.л. Мята - для украшения
Смузи - быстрый и полезный напиток, который подходит для завтрака или для легкого перекуса в течении всего дня. Его можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыХурма - 2 шт. Тыква (мякоть) - 150 г Сок лимонный - 2 ст.л. Сок апельсиновый - 500 мл Ванилин - по вкусу Мята - для украшения
Осенью, в сентябре-октябре, - разгар сбора урожая тыквы, и в это же время на рынках появляется вкуснейшая хурма. О ее ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (мякоть) - 500 г Свекла (средняя) - 2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Травы прованские (сухие) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Песто:Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г Чеснок - 3 зубчика Сыр (полутвердый) - 100 г Миндаль - 50 г Сок лимонный - 1 ст.л. Масло оливковое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд.
Блюдо из печеной тыквы и свеклы ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт. Сливки (жирность 20%) - 250 мл Лук репчатый - 1/2 шт. Лук зеленый - 2 стебля Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ч.л. Карри (порошок) - 1/4 ч.л. Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л. Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л. Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу
Яйца пашот традиционно подают с голландским соусом. Но почему бы не подать блюдо с соусом карри? Готовится такой соус несложно, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПеченье:Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки Сода пищевая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Корица (молотая) - 1 ч.л. Имбирь (молотый) - 1 ч.л. Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/4 ч.л. Масло сливочное (холодное) - 65 г Пудра сахарная - 75 г Мед жидкий - 2 ст.л. Желток яичный - 1 шт. Глазурь:Белок яичный - 1 шт. Сок лимонный - 3 капли Пудра сахарная - 200 г Красители пищевые - по вкусу
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец сладкий (красный) - 200 г Чеснок - 3 зубчика Лук сладкий (красный) - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Зелень (свежая) - 100 г Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Не секрет, что многие детки любят различные «вредные» соусы и не станут они кушать котлетку, если не полить ее большим ...
![]() ![]() ИнгредиентыСливки (жирность 33%) - 250 мл Маскарпоне - 150 г Пудра сахарная - 120 г Дыня (мякоть) - 500 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Сочная и сладкая дыня, вкусная и ароматная... В конце августа и в сентябре она продается на рынках и в палатках ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко коровье - 250 мл Сахар - 20 г Дрожжи сухие - 6 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Уксус яблочный - 1 ст.л. Мука кукурузная - 150 г Мука гречневая - 150 г Мука рисовая - 30 г Мука льняная - 70 г Соль - 1 ч.л. Семена льна - 1 ст.л. Семена подсолнечника - 1/2 стакана
Этот хлеб может понравиться не только людям, страдающим от непереносимости глютена, но и тем, кто придерживается системы здорового питания, например ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб зерновой (нарезка) - 7 шт. Арбуз (мякоть) - 100 г Уксус бальзамический - 1/2 стакана Мед - 1 ст.л. Сыр рикотта - 100 г Сыр фета - 100 г Базилик (веточки) - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСемечки дыни - 300 г Вода - 700 мл Мед - 2 ч.л.
Подготовим ингредиенты, их всего три! Из дыни соберем семена, захватив немного мякоти. Вода нужна обычная питьевая, ее количество можно изменять, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ч.л. Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста Дрожжи сухие - 8 г Начинка:Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень - по вкусу Сыр полутвердый - 50 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 2 ст.л.
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 900 мл Сахар - 150 г Желатин (быстрорастворимый) - 20 г Сок лайма - 3 ст.л. Виноград (сорт кишмиш) - 200 г Малина - 100 г Арбуз (мякоть) - 500 г Слива - 400 г Персик - 200 г Мята - для украшения
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин.
Готовится десерт несложно, по вкусу можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыБульон мясной - 2 л Крупа перловая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Грудинка копченая - 300 г Колбаса копченая - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Картофель - 3 шт. Огурец соленый - 4 шт. Зелень свежая - 4 ст.л. Томат-паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Рассольник без добавления рассола, так бывает? - Конечно бывает! Вкус супу задают соленые бочковые огурцы, копченая грудинка и колбаса, перловка ...
![]() ![]() ИнгредиентыУрбеч арахисовый - 200 г Вода - 50 мл Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л. Соус соевый - 4 ст.л. Мед (жидкий) - 1 ч.л. Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки) Имбирь (молотый) - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Азиатская кухня набирает свою популярность во многих странах, и то, что когда-то казалось экзотичным и сложным в приготовлении, сейчас стало ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлива (вес без косточек) - 800 г Мед (жидкий) - 150 г Апельсин - 2 шт. Сахар - 120 г (или по вкусу) Рикотта - 250 г Савоярди - по вкусу Мята - по вкусу
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное (холодное) - 100 г Желток яичный - 1 шт. Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сметана - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 80 г Начинка:Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Сахар - 100 г Сахар ванильный - 10 г Черника - 150 г Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см, ее можно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка), а можно просто застелить ...
![]() ![]() ИнгредиентыУрбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л. Мука льняная - 30 г Мука овсяная - 200 г Джем абрикосовый - 6 ст.л. Стружка кокосовая - 3 ст.л.
О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 2 л Кабачок (средний) - 1/2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор (средний) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Мангольд (листья)- 4 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрахис (очищенный) - 250 г Мед (жидкий) - 15 г Масло растительное - 40 г Соль - по вкусу Какао-порошок - 1 ч.л.
Древнее блюдо дагестанской кухни - урбеч - очень популярно в наши дни, особенно у любителей здорового питания. Аутентичная технология приготовления ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Паста томатная - 1 ст.л. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр полутвердый - 50 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Перец черный (молотый) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу
Как много разных рецептов фаршированного перца, начинки на любой вкус: мясная, овощная, сырная, с рисом... Всех и не перечесть. И ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛепешки тортилья - 2 шт. Филе куриное (отварное) - 100 г Помидоры черри - 12 шт. Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г) Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г) Сыр (полутвердый) - 150 г Лук красный - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец сладкий - 1 шт. Перец чили - 1/2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Базилик (свежий) - по вкусу Специи - по вкусу Соль - по вкусу
Быстрая пицца в духовке за 10 минут? Разве такое бывает? Бывает, если не брать в расчет время выпекания. Активное время ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Масло сливочное (размягченное) - 300 г Яйцо куриное - 6 шт. Творог (жирность 9%) - 550 г Яблоки - 4 шт. Сахар - 400 г Разрыхлитель - 11 г Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным ...
![]() ![]() ИнгредиентыПосыпка:Мука пшеничная - 100 г Сахар коричневый - 160 г Геркулес - 70 г Орехи (рубленные) - 40 г Масло сливочное (охлажденное) - 110 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Соль - на кончике ножа Начинка:Черника - 300 г Сахар - 100 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерника (свежая) - 200 г Желатин (быстрорастворимый) - 10 г Сыр Маскарпоне - 250 г Сливки (жирность 33%) - 250 мл Сахар - 150 г Вода (для желатина) - 50 мл
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами ...
|