E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКорж:Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное (холодное) - 125 г Яйцо куриное - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Сахар - 25 г Начинка и крем:Бананы - 4 шт. Сгущенка вареная - 1 банка Сливки (жирностью 33%) - 400 мл Пудра сахарная - 1 ст.л. Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л. Кофе молотый (натуральный) - по вкусу
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста кейл (листья) - 5 шт. Лук красный - 1 шт. Сок лимонный - 2 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Орешки кедровые - 1/4 стакана Фета - 120 г Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
Капуста кейл, или кудрявая листовая капуста, хороша тем, что ее можно использовать в разных рецептах с разными способами обработки: бланширование, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста кейл (листья) - 7 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Лимон - 1/4 шт. Семена подсолнуха - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сыр полутвердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл, или браунколь (листовая кудрявая капуста), известна не только своими полезными свойствами. Она также популярна за свою универсальность, ведь ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 1,5 стакана Капуста кейл (листья) - 5 шт. Сельдерей (стебли) - 2 шт. Шпинат (свежий) - 20 г Яблоко (зеленое) - 1 шт. Банан - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Мята - по вкусу Мед - по вкусу
Капуста кейл (кале) или браунколь популярна не только среди вегетарианцев и тех, кто придерживается системы правильного питания. Все чаще рестораны ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Сахар - 140 г Ванилин - по вкусу Апельсин - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Молоко кокосовое - 210 мл
Кокосовое молоко используют не только ценители азиатской кухни, оно незаменимо в меню вегетарианцев и тех, кто придерживается постного питания. Купить ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 1 л 300 мл Мед - 150 г Имбирь (корень) - 40 г Корица (палочки) - 2 шт. Гвоздика (бутоны) - 5 шт. Апельсин - 2 шт. Облепиха - 80 г
Традиционный напиток русской кухни. Зимой его подавали в горячем виде, а вот в баню или в жаркий летний день сбитень ...
![]() ![]() ИнгредиентыРом (светлый) - 30 мл Ликер Блю Кюрасао - 30 мл Сок грейпфрутовый - 240 мл Лед - по вкусу
Ликер голубой Кюрасао (Blue Curacao) родом с Карибских островов, а точнее, с одноименного острова Кюрасао. В семействе ликеров Кюрасао существуют ...
![]() ![]() ИнгредиентыМандарины - 3 шт. Имбирь (корень) - 10 г (1 см) Масло оливковое - 4 ст.л. Креветки очищенные - 100 г Огурец - 1 шт. Сыр полутвердый - 50 г Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Этот несложный в приготовлении салат с азиатскими нотками можно предложить к столу в будни и в праздники. Выглядит он ярко ...
![]() ![]() ИнгредиентыКаша:Хлопья овсяные - 1 стакан Молоко коровье - 200 мл Вода - 280 мл Сливки (жирность 10%) - 50 мл Сахар белый - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Топпинг:Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Корица - 1/4 ч.л. Клюква вяленая - 1 ст.л.
Овсяная каша на завтрак - полезно, но скучно? Сделаем вкус овсянки интереснее за счет добавки из жареных карамелизированных яблок с ...
![]() ![]() ИнгредиентыСыр каймак - 250 г Пудра сахарная - 150 г Ванилин - по вкусу Молоко (жирность 3,2%) - 150 г Сливки (жирность от 30%) - 300 г Шоколад горький - 40 г Шоколад молочный - 40 г Шоколад белый - 40 г Желатин (быстрорастворимый) - 30 г Вода (питьевая) - 150 мл
Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалатная смесь - 150 г Изюм (золотой) - 70 г Коньяк - 20 мл Филе куриное - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Орешки кедровые - 30 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Заправка:Масло оливковое - 4 ст.л. Горчица (сладкая) - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Уксус винный (белый) - 2 ст.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу Соль - по вкусу
Мне нравится, когда в салатах есть «изюминка» и при этом всё быстро и несложно. В этом салате не просто «изюминка», ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец консервированный (в масле) - 200 г Лук красный - 1 шт. Апельсин красный - 1 шт. Мандарин - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. Салатная зелень (микс) - 50 г Масло оливковое - 6 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Сладкий мандарин, терпкий красный апельсин, горчинка от салатной зелени и тунец - все это неожиданно удачно сочетается в одной тарелке. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель (сваренный в мундире) - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Филе куриное - 500 г Смесь салатных листьев - 150 г Сыр моцарелла (шарики) - 200 г Масло оливковое - 10 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Карри (порошок) - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л.
Это и салат, и полноценное блюдо, ведь в нем присутствуют сытные ингредиенты: картофель и курица. Свежесть блюду придаст салатный микс, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМандарин - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Смородина черная (замороженная) - 1 стакан Изюм - 1/4 стакана Сахар - 1/2 стакана Вода - 1,5 л
Традиционно к новогодним праздникам мы покупаем много цитрусовых, в том числе мандарины. И вот, праздники закончились, а мандарины остались, кожура ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерника (замороженная) - 150 г Вода - 250 мл + 40 мл для желатина Сахар - 50 г Желатин (быстрорастворимый) - 9 г Ванилин - по вкусу
Желейные десерты на основе ягод и фруктов выглядят всегда очень ярко, особенно если приготовить многослойный вариант с контрастными цветами.
Желе из ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло сливочное (мягкое) - 250 г Пудра сахарная - 80 г Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки) Мука пшеничная - 300 г Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения Сок мандариновый - 60 мл Шоколад молочный - 80 г
Наверно, многие из нас насытились мандаринами во время новогодних праздников и теперь лежат и «скучают» эти ароматные, сладкие и яркие ...
![]() ![]() ИнгредиентыЙогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г Манго консервированный - 200 г Кардамон (молотый) - 1 щепотка Ванилин - по вкусу Сахар коричневый - 2 ч.л. Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л. Мята - для украшения
Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с ...
![]() ![]() ИнгредиентыВино белое (полусладкое) - 200 мл Сок апельсиновый - 100 мл Апельсин - 1/4 шт. Яблоко - 1/4 шт. Лайм - 1/4 шт. Мармелад жевательный (мишки) - по вкусу Лимонад «Спрайт» - 100 мл Лед - по вкусу Мята - для украшения
Несмотря на свое милое название, коктейль содержит алкоголь, а значит, подходит только для взрослых. Но если вино заменить на что-то ...
![]() ![]() ИнгредиентыШтрейзель:Мука пшеничная - 150 г Сахар белый - 50 г Сахар коричневый - 50 г Масло сливочное (холодное) - 90 г Корица (молотая) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Пирог:Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 200 г Масло растительное - 150 г Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл Мука пшеничная - 350 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки) Ванилин - по вкусу Бананы - 5 шт.
Бразильский пирог с бананами, или «Cuca de Banana». Гость из Южной Бразилии, который, возможно, мало известен у нас. Можно предположить, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалат:Грудка куриная (филе) - 1/2 шт. Капуста кейл (листья) - 5 шт. Багет французский (ломтики) - 10 шт. Тимьян (свежий) - 1 ч.л. Пармезан - 30 г Масло чесночное:Масло оливковое - 6 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Тимьян (свежий) - 1 ч.л. Заправка:Масло чесночное - 4 ст.л. Горчица - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 1/2 ч.л. Каперсы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Вариантов салата Цезарь всех и не перечесть, способов подачи этого знаменитого блюда также много. Со времени появления салата Цезарь на ...
![]() ![]() ИнгредиентыОснова:Коржи медовые (крошка) - 200 г Сметана (жирность 20%) - 50 г Сливки (жирность от 30%) - 40 г Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л. Глазурь:Шоколад белый - 250 г Масло растительное (без запаха) - 30 г Посыпка сахарная - по вкусу
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт.
Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко сгущенное - 200 г Шоколад белый - 340 г Масло сливочное - 60 г Пудра сахарная - 120 г Кофе растворимый - 1 ст.л. Ром темный - 30 мл Соль - 1 щепотка
Вы пробовали сахарную помадку из магазина? Конечно, пробовали! Она такая сладкая, с карамельным цветом и ароматом, тающая во рту. Мне ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти черные - 100 г Коктейль морской (замороженный) - 300 г Лук репчатый (красный) - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 1 шт. (по желанию) Помидор (крупный) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
В магазинах больших городов, в отделе с пастой, все чаще можно увидеть черные спагетти. Это обычная паста из твердых сортов ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста кейл (кале) - 100 г Авокадо - 1 шт. Грейпфрут - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл, салат кале, браунколь, кудрявая капуста - всё это названия одного полезнейшего овоща, который давно причислен к продуктам-суперфудам за ...
![]() ![]() ИнгредиентыПалочки крабовые - 150 г Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. Сыр творожный - 100 г Майонез - 2 ст.л. Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения Укроп - для украшения Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Хлеб ржаной - 5 ломтей Гранат (зерна) - для украшения
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 130 г Сметана (жирность 20%) - 130 г Мука пшеничная - 320 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Начинка:Курага - 100 г Сахар - 120 г
Известный закрытый пирог татарской кухни Балиш обычно готовится с несладкой, сытной начинкой - мясом с картошкой, но очень вкусен и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСахар - 50 г Какао-порошок - 20 г Молоко сухое - 15 г Шоколад темный - 40 г Корица (молотая) - 1/4 ч.л. Леденец «Сахарная трость» - 2 шт. Маршмеллоу - по вкусу
Что может быть лучше чем подарок, приготовленный своими руками? Ну конечно, сладкий и вкусный подарок, а точнее, подарочный набор для ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Молоко коровье - 160 мл (+2 ст.л.) Сахар - 50 г Дрожжи (сухие) - 7 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (мягкое) - 30 г Мука пшеничная - 350 г (+ немного для раскатывания теста) Соль - 1 щепотка Начинка:Орехи - 200 г Сахар коричневый - 100 г Сливки (жирностью 30%) - 80 мл Ром (или коньяк) - 40 мл Корица (молотая)- 0,5 ч.л.
Наверно, многие помнят, что в ассортименте советских кулинарий и столовых непременно была плюшка, румяная, сладкая, с сахаром. Я предлагаю попробовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыЦитрусовый курд:Цедра лимона - 1 ст.л. Сок цитрусовых - 120 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 60 г Желтки яичные - 4 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Капкейки:Мука пшеничная - 190 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель - 5 г Яйцо куриное - 70 г Сахар - 150 г Масло растительное - 90 г Кефир (жирность 3,2%) - 150 г Сливочный крем:Пудра сахарная - 150 г Масло сливочное (мягкое) - 150 г Маскарпоне - 500 г Ванилин - по вкусу Кумкваты - для украшения Сахар золотой - для украшения
Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо лося (безкостное) - 1,5 кг Сало свиное - 100 г Уксус винный (белый) - 100 мл Вода минеральная - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец черный (горошек) - 1 ч.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении.
У лосятины ...
|