E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыВода - 250 мл Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой) Уксус яблочный - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Мед темный - 40 г Кориандр (молотый) - 4 г Тмин (молотый) - 2 г Мука ржаная - 210 г Мука пшеничная - 210 г Дрожжи сухие - 6 г
Кажется, что ничего необычного - бородинский хлеб, но... он испечен в вафельнице для толстых вафель. Идея родилась у меня совершенно ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖимолость - 180 г Сахар - 5 ст.л. Вода - 1 л Крахмал картофельный - 35 г
В сезон созревания жимолости можно приготовить много вкусных десертов и напитков с этой ягодой. Например, кисель из жимолости, он получается ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное (отборное) - 4 шт. Сахар - 300 мл Мука пшеничная - 700 мл Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки Ваниль - по вкусу Масло сливочное - 200 г Молоко коровье - 200 мл Черника - 200 г Пудра сахарная - по вкусу
Рецепт этого пирога я нашла на финском сайте, и оригинальное название этого блюда - Mustikkapiirakka - переводится как «легкий черничный ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец сладкий (зеленый) - 2 шт. Огурец - 3 шт. Авокадо - 1 шт. Сельдерей (стебель) - 1 шт. Хлеб белый (мякиш) - 30 г Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 50 мл
Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он не содержит продуктов животного происхождения, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКосточки абрикосовые - 300 г Масло сливочное - 40 г Мед - 40 г Соль - 1 щепотка
Урбеч является национальным продуктом дагестанской кухни, который внесен в список суперфудов за его целебные и питательные свойства.
Изначально урбеч - ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь с/с (филе) - 300 г Сыр творожный - 200 г Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Укроп - по вкусу
Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука рисовая - 450 г Вода (теплая) - 270 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян (свежий) - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Хлеб из рисовой муки довольно необычен, а точнее, непривычен. Непривычное по структуре тесто белого цвета. Суховатая и ломкая структура готового ...
![]() ![]() ИнгредиентыАнанасы консервированные (кусочки) - 1 стакан Груша - 1 шт. Киви - 2 шт. Сироп (из-под ананасов) - по вкусу Мята (листочки) - 5 шт.
В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКлюква - 1 стакан Ананасы консервированные (кусочками) - 1 стакан Бананы - 2 шт. Сироп сахарный - по вкусу
Так мало ингредиентов и так много вкуса, красок и пользы!
Ананасово-клюквенный смузи можно приготовить, не разделяя вкусы на слои, но именно ...
![]() ![]() ИнгредиентыПанна-котта:Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл Чай Матча (порошок) - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад белый - 100 г Желатин (быстрорастворимый) - 15 г Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения Сахар - 120 г Желатин (быстрорастворимый) - 18 г Вода - 700 мл Мята - для украшения
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно ...
![]() ![]() ИнгредиентыБульон:Телятина на кости - 600 г Вода - 2 л Приправа - по вкусу Овощи - по вкусу Суп-пюре:Бульон - 200 мл Свекла - 2 шт. Сельдерей (стебли) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сливки (жирность 10%) - 200 мл Лук зеленый - по вкусу Брынза - 100 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Супы-пюре любят многие, особенно ценят их те, кто придерживается здорового питания, ведь протертые или взбитые блендером супы легче усваиваются организмом. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалат:Капуста белокочанная - 400 г Колбаса вареная (без жира) - 200 г Огурец - 200 г Укроп (свежий) - по вкусу Соль - по вкусу Заправка:Майонез - 100 г Йогурт (2,5% жирность) - 50 г Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Капустные салаты становятся особенно актуальны в сезон созревания ранней капусты. Листья капусты нежные, сочные, хрустящие и, конечно, богаты полезными веществами. ...
![]() ![]() ИнгредиентыАнанас (консервированный, кусочки) - 200 г Мята (листья) - 10 шт. Шпинат - 50 г Семена льна - 2 ст.л. Хлопья овсяные - 25 г Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г Сок лайма - по вкусу Вода питьевая - 200 мл
Ананасово-мятный смузи с фисташками можно отнести к веганским, вегетарианским и диетическим напиткам. В нем нет молочных ингредиентов, зато есть семена ...
![]() ![]() ИнгредиентыСусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л. Вода - 320 мл Мука пшеничная - 300 г Мука ржаная - 250 г Дрожжи сухие - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л Соль - 1,5 ч.л. Мед (жидкий) - 1 ст.л. Кориандр (молотый) - 4 г
Не всегда можно купить солод для приготовления бородинского домашнего хлеба, однако летом в магазинах продают квасное сусло или концентрат для ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир (3,2% жирность) - 500 мл Вода минеральная (газированная) - 50 мл Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Авокадо - 1 шт. Сок лимонный - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л Тархун (свежий) - 2 веточки Зелень (свежая) - по вкусу Орехи грецкие - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
В жаркие летние дни совсем не хочется подходить к плите и на выручку приходит Таратор - популярный холодный суп болгарской ...
![]() ![]() ИнгредиентыЙогурт натуральный питьевой (2,5% жирность) - 400 мл Сметана (15% жирность) - 150 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Огурец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Зелень - по вкусу Орехи грецкие - 2 ст.л.
Летние холодные супы чаще всего не требуют термической обработки и на их приготовление уходит времени не больше, чем нарезать салат. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир (3,2% жирность) - 400 мл Огурец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Орехи кедровые - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Руккола - 100 г Кинза - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Классический Таратор родом из Болгарии и готовится он на основе болгарского йогурта - продукта с многовековой историей, который получается благодаря ...
![]()
Свекла по своему составу является уникальным корнеплодом, и дело не только в ее химическом составе и наборе витаминов, минералов и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛепешка тортилья - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр (полутвердый) - 100 г Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Сок лимонный - 1 ч.л.
Тако, кесадилья, буррито, фахитос, сальса... Совсем недавно эти названия были незнакомы многим из нас, но в последнее время мексиканские блюда ...
![]() ![]() ИнгредиентыОблепиха (замороженная) - 1 стакан Банан (замороженный) - 2 шт. Вода - 1 стакан Корица - 1/4 ч.л. Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л. Мед (жидкий) - по вкусу Мята - для украшения
Облепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Сельдерей (стебли) - 1 шт. Яблоко (зеленое) - 2 шт. Огурец - 1 шт. Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л. Тимьян (свежий) - для украшения Вода - 1 стакан
Давно известно, что свекла, особенно сырая, является витаминной бомбой, и когда-то ее использовали только в качестве лекарства. В составе этого ...
![]() ![]() ИнгредиентыМалина (замороженная) - 1 стакан Бананы - 2 шт. Апельсин (красный) - 1 шт. Вода - 1 стакан Сироп малиновый - по вкусу Хлопья овсяные - для украшения Мята - для украшения
Малина издавна считается лечебной ягодой, о ее пользе написано великое множество статей, а еще она очень вкусная и ароматная ягода, ...
![]() ![]() ИнгредиентыИмбирь засахаренный - 20 г Сок яблочный - 300 мл Яблоко (зеленое) - 1 шт. Цедра апельсина - 1 ч.л. Орех мускатный - 1/8 ч.л. Корица (палочка) - 1 шт. Бадьян (звездочка) - 1 шт. Мед - по вкусу
Имбирь известен своими полезными свойствами для организма, особенно ценят его те, кто соблюдает какую-либо диету для снижения веса. Ведь имбирь, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалат:Индейка (филе грудки) - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Капуста пекинская - 1 кочан Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сыр (полутвердый) - по вкусу Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г Майонез - 2 ст.л. Горчица (русская) - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лук зеленый - по вкусу
Салаты с мясом индейки универсальны, они могут быть как холодными, так и теплыми, а филе индейки можно приготовить на пару, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл Творог (жирность 9%) - 100 г Паста арахисовая - 60 г Арахис - 60 г Корица (молотая) - 1/2 ч.л. Мед - 2 ст.л.
Пожалуй, арахисовый протеиновый коктейль можно назвать посвящением арахису, ведь в нем много, очень много арахиса в чистом виде и в ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯблоко - 2 шт. Сок яблочный - 1 стакан Манго (консервированный) - 1 стакан
Все-таки манго - магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерешня (без косточек) - 1 стакан Малина - 1 стакан Сироп малиновый - по вкусу Йогурт (натуральный) - 1 стакан Мята - для украшения
У смузи с малиной и черешней сплошные плюсы: он вкусный, полезный, красивый, готовится за считанные минуты. А еще он всесезонный ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанго (консервированный) - 1/2 стакана Ананас (консервированный) - 1 стакан Банан - 1 шт. Апельсин - 2 шт.
В этом смузи каждый ингредиент сам по себе уже вкусный, а если их смешать в одном стакане, то получится вкуснейший, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко кокосовое - 1 стакан Молоко коровье - 1 стакан Сироп мятный - 2 ст.л. Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан Лед - по желанию Мята - для подачи
Напитки с мятным вкусом особенно приятно пить в жаркую погоду. Я предлагаю попробовать смузи с добавлением мятного сиропа, который придаст ...
![]() ![]() ИнгредиентыГрейпфрут (красный) - 1 шт. Молоко кокосовое - 1 стакан Имбирь (свежий) - 1 ст.л. Сироп кленовый - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. (для украшения) Мята - для украшения
Смузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят ...
|