E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Была на сайте
02.02.2018 в 19:56:58
Подписаться
7 подписчиков

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
  • Рейтинг → 211 баллов
  • Рецептов → 130 шт.
  • Комментариев → 593 шт.

Мои фото рецепты

Размещен: 17.10.2018

Ингредиенты

Хурма -2 шт.
Тыква (мякоть) - 150 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сок апельсиновый - 500 мл
Ванилин - по вкусу
Мята - для украшения
  • 36
  • Ингредиенты
Солнечный смузи из ингредиентов цвета солнца. Диетический и вегетарианский напиток, который понравится и детям, и взрослым.
Размещен: 16.10.2018

Ингредиенты

Тыква (мякоть) - 500 г
Свекла (средняя) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу


Песто:
Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр (полутвердый) - 100 г
Миндаль - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу















  • 213
  • Ингредиенты
Печеные овощи с домашним соусом песто могут подаваться и как теплый салат, и как гарнир, и в качестве основного блюда.
Размещен: 14.10.2018

Ингредиенты

Печенье:
Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки
Сода пищевая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (холодное) - 65 г
Пудра сахарная - 75 г
Мед жидкий - 2 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.


Глазурь:
Белок яичный - 1 шт.
Сок лимонный - 3 капли
Пудра сахарная - 200 г
Красители пищевые - по вкусу
  • 266
  • Ингредиенты
Милые и веселые «Хрюшки» со вкусом и ароматом имбиря и корицы станут украшением праздничного стола на Новый год Свиньи 2019.
Размещен: 14.10.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.
Хлеб тостовый (нарезка) - 4 шт.
Сливки (жирность 20%) - 250 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ч.л.
Карри (порошок) - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
Перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу















  • 201
  • Ингредиенты
Яйца пашот в пряном соусе со вкусом и ароматом карри.
Размещен: 25.09.2018

Ингредиенты

Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Маскарпоне - 150 г
Пудра сахарная - 120 г
Дыня (мякоть) - 500 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
  • 130
  • Ингредиенты
Ароматное мороженое с добавлением сочной мякоти дыни и теплой ноткой корицы.
Размещен: 25.09.2018

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг
Перец сладкий (красный) - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук сладкий (красный) - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Зелень (свежая) - 100 г
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
  • 24
  • Ингредиенты
Яркий, в меру густой, полностью натуральный и абсолютно не калорийный, без добавления уксуса и крахмала - это кетчуп для детей.
Размещен: 23.09.2018

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.
Арбуз (мякоть) - 100 г
Уксус бальзамический -1/2 стакана
Мед - 1 ст.л.
Сыр рикотта - 100 г
Сыр фета - 100 г
Базилик (веточки) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
  • 235
  • Ингредиенты
Знаменитая средиземноморская закуска с сыром фета и кусочками арбуза с пикантной заправкой.
Размещен: 23.09.2018

Ингредиенты

Молоко коровье - 250 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Мука кукурузная - 150 г
Мука гречневая - 150 г
Мука рисовая - 30 г
Мука льняная - 70 г
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семена подсолнечника - 1/2 стакана
  • 233
  • Ингредиенты
Безглютеновый дрожжевой хлеб из четырех видов муки с добавлением семечек для здорового питания.
Размещен: 20.09.2018

Ингредиенты

Семечки дыни - 300 г
Вода - 700 мл
Мед - 2 ч.л.
  • 14
  • Ингредиенты
Полезный и ароматный напиток, приготовленный из дынных семечек.
Размещен: 16.09.2018

Ингредиенты

Тесто:
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар -2 ч.л.
Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста
Дрожжи сухие - 8 г


Начинка:
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Сыр полутвердый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.


Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 2 ст.л.































































  • 223
  • Ингредиенты
По форме - бублик, по сути - пирожок. Бублики из мягкого дрожжевого теста и вкусной мясной начинкой.
Размещен: 09.09.2018

Ингредиенты

Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт киш-миш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения
  • 48
  • Ингредиенты
Яркий, легкий десерт, который может быть приготовлен из любых сезонных свежих фруктов и ягод.
Размещен: 03.09.2018

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л
Крупа перловая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грудинка копченая - 300 г
Колбаса копченая - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый - 4 шт.
Зелень свежая - 4 ст.л.
Томат-паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
  • 113
  • Ингредиенты
Густой и наваристый, с копченым вкусом и ароматом, рассольник с перловкой и разными видами мяса.
Размещен: 30.08.2018

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) - 800 г
Мед (жидкий) - 150 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 120 г (или по вкусу)
Рикотта - 250 г
Савоярди - по вкусу
Мята - по вкусу
  • 115
  • Ингредиенты
Слоеный десерт в стакане, в котором медово-апельсиновая слива представлена в двух вариантах: пюре и в виде запеченных половинок.
Размещен: 30.08.2018

Ингредиенты

Урбеч арахисовый - 200 г
Вода - 50 мл
Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л.
Соус соевый - 4 ст.л.
Мед (жидкий) - 1 ч.л.
Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки)
Имбирь (молотый) - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
  • 390
  • Ингредиенты
Упрощенная версия острого тайского арахисового соуса на основе урбеча из арахиса.
Размещен: 29.08.2018

Ингредиенты

Тесто:
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Желток яичный - 1 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. ( с горкой)
Сахар - 80 г


Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Черника - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
  • 279
  • Ингредиенты
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
Размещен: 27.08.2018

Ингредиенты

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.
Мука льняная - 30 г
Мука овсяная - 200 г
Джем абрикосовый - 6 ст.л.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.







  • 255
  • Ингредиенты
Конфеты быстрого приготовления с арахисовым урбечем для тех, кто придерживается здорового питания.
Размещен: 26.08.2018

Ингредиенты

Вода - 2 л
Кабачок (средний) - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
  • 1
  • 22
  • Ингредиенты
Легкий летний суп из кабачков, подходит для вегетарианского и веганского питания, а также для постного стола.
Размещен: 24.08.2018

Ингредиенты

Арахис (очищенный) - 250 г
Мед (жидкий) - 15 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 1 ч.л.
  • 2
  • 593
  • Ингредиенты
Два вкуса полезного арахисового урбеча - базовый и шоколадный - в одном рецепте.
Размещен: 23.08.2018

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
  • 2
  • 101
  • Ингредиенты
Перец, фаршированный морковью, может стать легким ужином, а также отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам.
Размещен: 18.08.2018

Ингредиенты

Лепешки тортилья - 2 шт.
Филе куриное (отварное) - 100 г
Помидоры черри - 12 шт.
Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка
Маслины (без косточки) - 1/2 банки
Сыр (полутвердый) - 150 г
Лук красный - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Базилик (свежий) - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Два варианта приготовления пиццы на скорую руку в духовке: мясная и овощная.
Размещен: 16.08.2018

Ингредиенты

Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Творог (жирность 9%) - 550 г
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 400 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
  • 2
  • 290
  • Ингредиенты
Королевский пирог с рассыпчатой песочной основой, начинкой из творога и яблок и воздушным, как облачко, слоем мягкого безе сверху.
Размещен: 09.08.2018

Ингредиенты

Посыпка:

Мука пшеничная - 100 г
Сахар коричневый - 160 г
Геркулес - 70 г
Орехи (рубленные) - 40 г
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Соль - на кончике ножа

Начинка:

Черника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой
  • 6
  • 310
  • Ингредиенты
Черничный крамбл - это много ягодной начинки, а сверху хрустящая крошка из песочного теста.
Размещен: 30.07.2018

Ингредиенты

Вода - 250 мл
Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст.л. (с горкой)
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Мед темный - 40 г
Кориандр (молотый) - 4 г
Тмин (молотый) - 2 г
Мука ржаная - 210 г
Мука пшеничная - 210 г
Дрожжи сухие - 6 г
  • 4
  • 240
  • Ингредиенты
Бородинский хлеб необычной формы, креативное решение для привычного рецепта.
Размещен: 30.07.2018

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 10 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Сахар - 150 г
Вода (для желатина) - 50 мл
  • 6
  • 247
  • Ингредиенты
Черничный мусс - нежный и воздушный десерт, вкусен не только сам по себе, но и может стать основой для тортов или пирожных.
Размещен: 24.07.2018

Ингредиенты

Жимолость - 180 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 1 л
Крахмал картофельный - 35 г
  • 2
  • 41
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный кисель из жимолости с нежным ягодным ароматом и насыщенным цветом.
Размещен: 23.07.2018

Ингредиенты

Яйцо куриное (отборное) - 4 шт.
Сахар - 300 мл
Мука пшеничная - 700 мл
Разрыхлитель - 3 ч.л. без горки
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Молоко коровье - 200 мл
Черника - 200 г
Пудра сахарная - по вкусу
  • 8
  • 289
  • Ингредиенты
Традиционный финский черничный пирог можно испечь как со свежими, так и с замороженными ягодами черники.
Размещен: 17.07.2018

Ингредиенты

Перец сладкий (зеленый) - 2 шт.
Огурец -3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 1 шт.
Хлеб белый (мякиш) - 30 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
  • 6
  • 81
  • Ингредиенты
Знаменитый холодный суп испанской кухни, приготовленный из зеленых овощей и пряных трав.
Мобильная версия сайта