E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:23:52
Подписаться

Анна Crane

"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 209 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня)

Огурцы свежие - 2 шт.

Редис - 5-6 шт.

Яйца куриные отваренные - 2 шт.

Картофель отваренный - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Квас - 1 литр

Соль - 1 ч.л.

  • 73
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой. Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Вода - 250 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Сахар - 20 г

Соль - 10-12 г

Уксус - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Гвоздика - по желанию

  • 47
  • Ингредиенты
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления - перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую. Капусту помойте ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Манка - 1 ст.л.

  • 222
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

  • 46
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Овсяные хлопья - 100 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 500 г

Сливочное масло - 50 г

Ванилин - щепотка

Грецкие орехи - 80 г

Фисташки - 50 г

Курага - 80 г

Изюм - 80 г

Чернослив - 80 г

  • 4
  • 271
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника. Грецкие орехи и фисташки порубите ножом. Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Сыр твердый - 80 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ананас консервированный - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Майонез - 80 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 175
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Парижанка» с курицей, ананасом и кукурузой. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 500 г

Томатная паста - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Уксус (9%) - 1 ст.л.

Вода - 350 г

Перец горошком чёрный - 5-6 шт.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 лист

Перец молотый красный - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Соберите указанные ингредиенты для лечо из чесночных стрелок на зиму. Вес стрелок указан уже в порезанном виде. Стрелки собирайте до ...

Ингредиенты

Для кулича:

Мука - 300 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Дрожжи сухие - 3.5 г

Молоко - 50 мл

Сметана - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - щепотка

Для лимонного курда:

Лимон - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.

  • 256
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для кулича с лимонным курдом. Начнём с теста. Молоко нужно будет тёплое, сливочное масло - размягчённое. От ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...

Ингредиенты

Говядина филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода или мясной бульон - 500-600 мл

Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

  • 85
  • Ингредиенты
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 650 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Лук репчатый - 130 г

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп свежий - 10 г

Картофель - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука для панировки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 6
  • 133
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде. Шампиньоны промойте под проточной холодной водой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 6 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга (филе) - 300 г

Сыр - 100 г

Сливки - 10% - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 231
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром. Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 1,5 кг

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис - 250 г

Томатная паста - 300 г

Сахар - 100 г

Масло растительное - 125 мл

Уксус 9% - 50 мл

Соль - 2 ст.л.

  • 96
  • Ингредиенты
Соберите указанные ингредиенты для приготовления заправки для рассольника на зиму с рисом и свежими огурцами. Огурцы для приготовления этой заготовки ...

Ингредиенты

Тыква - 1,5 кг

Апельсин - 1,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 300 г

Лимонная кислота - 5 г

  • 2
  • 82
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки «Манго» из тыквы и апельсина с лимоном на зиму. Вес тыквы указан в нарезанном виде. ...

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

  • 85
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных почек с солеными огурцами. Морковь и лук среднего размера. Сметану берите нежирную. С ...

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

  • 112
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления томленой говядины в квасе. Филе говядины я взяла шею. Квас - тёмный безалкогольный. Лук и ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 179
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге. Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Свекла - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 50 г

Уксус 9% - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный и душистый - 5-6 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Специи - по вкусу

  • 68
  • Ингредиенты
Ингредиенты для заготовки цветной капусты по-армянски на зиму - перед вами. Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия. ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 38 г

Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г

Яйца - 3 шт.

Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г

Мука кокосовая - 32 г

Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.

  • 9
  • 352
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Перец чёрный горошком и душистый - 10 шт.

Лист лавровый - 2-3 шт.

Вода - 3 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для теста:

Мука пшеничная - 500-600 г

Яйцо куриное - 1 шт

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

  • 88
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-казахски с бульоном. Говядину промойте под проточной холодной водой, выложите в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Мука - 230-250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 2
  • 358
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления северных калачей (архангельских) на сметане представлены на фото и в списке ингредиентов. Яйцо я взяла категории СО, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Мука рисовая - 20 г

Зелень свежая (укроп, петрушка) - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 2
  • 117
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления вафель из баклажанов в вафельнице. Баклажаны берите небольшие, мой баклажан - весом 210 граммов. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 5-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 30 мл

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Горошек зелёный консервированный - 350 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

  • 134
  • Ингредиенты
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком. Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...

Ингредиенты

Кета - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 4-6 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

Желатин - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Лимон для украшения - 0,5 шт.

  • 64
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами. Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе ...

Ингредиенты

Смородина красная - 400 г

Малина - 250 г

Сахар - 300 г

  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...

Ингредиенты

Тушёнка говяжья - 300 г

Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого)

Яйцо С1 - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г

  • 185
  • Ингредиенты
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки ...

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта