E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:23:52 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыТушёнка - 1 банка (вес 338 г у меня) Огурцы свежие - 2 шт. Редис - 5-6 шт. Яйца куриные отваренные - 2 шт. Картофель отваренный - 2 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Укроп - 10 г Майонез - 1 ст.л. Квас - 1 литр Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с тушенкой.
Яйца и картофель предварительно отварите. Яйца - не дольше 10 минут, картофель - ...
ИнгредиентыКольраби - 500 г Вода - 250 мл Чеснок - 2-3 зубчика Сахар - 20 г Соль - 10-12 г Уксус - 20 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Гвоздика - по желанию
Ингредиенты для маринованной кольраби быстрого приготовления - перед вами. Капусту лучше берите свежего урожая, крепкую и целую.
Капусту помойте ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1 стакан Сметана - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Для начинки:Творог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Манка - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог ...
ИнгредиентыТреска - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% жирности - 100 мл Растительное масло - 1 ст.л. Рис - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец горошком - 5 шт. Вода - 1,5 литра
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Рыбу помойте, ...
ИнгредиентыМука - 100 г Овсяные хлопья - 100 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 500 г Сливочное масло - 50 г Ванилин - щепотка Грецкие орехи - 80 г Фисташки - 50 г Курага - 80 г Изюм - 80 г Чернослив - 80 г
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника.
Грецкие орехи и фисташки порубите ножом.
Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Сыр твердый - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Ананас консервированный - 150 г Кукуруза консервированная - 150 г Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Парижанка» с курицей, ананасом и кукурузой. Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Томатная паста - 250 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус (9%) - 1 ст.л. Вода - 350 г Перец горошком чёрный - 5-6 шт. Перец душистый горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 1 лист Перец молотый красный - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для лечо из чесночных стрелок на зиму. Вес стрелок указан уже в порезанном виде.
Стрелки собирайте до ...
ИнгредиентыДля кулича:Мука - 300 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Дрожжи сухие - 3.5 г Молоко - 50 мл Сметана - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Соль - щепотка Для лимонного курда:Лимон - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для кулича с лимонным курдом. Начнём с теста. Молоко нужно будет тёплое, сливочное масло - размягчённое. От ...
ИнгредиентыСухие грибы - 25 г Полба - 50 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Вода - 1.5 л Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - ...
ИнгредиентыГовядина филе - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода или мясной бульон - 500-600 мл Растительное масло или жир - 2-3 ст.л. Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления гуляша из говядины как в СССР. Для тушения обычно выбирают мякоть задних и передних ног. ...
ИнгредиентыВырезка свиная - 650 г Шампиньоны свежие - 400 г Лук репчатый - 130 г Сыр твёрдый - 150 г Укроп свежий - 10 г Картофель - 500 г Яйца куриные - 2 шт. Мука для панировки - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для гомельских котлет. Картофель предварительно очистите и оставьте в воде.
Шампиньоны промойте под проточной холодной водой ...
ИнгредиентыДля теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 6 ст.л. Соль - щепотка Для начинки: Сёмга (филе) - 300 г Сыр - 100 г Сливки - 10% - 200 мл Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить ...
ИнгредиентыКапуста кольраби - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манка - 100 г Мука - 100 г Чеснок порошком или свежий - по вкусу Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби.
Морковь и лук - небольшого размера.
Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 1,5 кг Морковь - 500 г Лук репчатый - 500 г Рис - 250 г Томатная паста - 300 г Сахар - 100 г Масло растительное - 125 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 2 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления заправки для рассольника на зиму с рисом и свежими огурцами. Огурцы для приготовления этой заготовки ...
ИнгредиентыТыква - 1,5 кг Апельсин - 1,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 300 г Лимонная кислота - 5 г
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки «Манго» из тыквы и апельсина с лимоном на зиму. Вес тыквы указан в нарезанном виде.
...
ИнгредиентыПочки говяжьи - 600 г Солёный огурцы - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 30 г Сметана - 2-3 ст.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Сода - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных почек с солеными огурцами. Морковь и лук среднего размера. Сметану берите нежирную.
С ...
ИнгредиентыФиле говядины - 450 г Квас тёмный - 450 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления томленой говядины в квасе. Филе говядины я взяла шею. Квас - тёмный безалкогольный. Лук и ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.
Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Свекла - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 50 г Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный и душистый - 5-6 шт. Паприка - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл Специи - по вкусу
Ингредиенты для заготовки цветной капусты по-армянски на зиму - перед вами.
Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия.
...
ИнгредиентыСливочное масло - 38 г Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г Яйца - 3 шт. Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г Мука кокосовая - 32 г Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г Соль - щепотка Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...
ИнгредиентыГорбуша консервированная - 140 г Яйца - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Перец чёрный горошком и душистый - 10 шт. Лист лавровый - 2-3 шт. Вода - 3 л Соль - 0,5 ст.л. Для теста:Мука пшеничная - 500-600 г Яйцо куриное - 1 шт Вода - 200 мл Соль - 0,5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-казахски с бульоном.
Говядину промойте под проточной холодной водой, выложите в кастрюлю и ...
ИнгредиентыМука - 230-250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Продукты для приготовления северных калачей (архангельских) на сметане представлены на фото и в списке ингредиентов. Яйцо я взяла категории СО, ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Яйцо куриное СО - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Мука рисовая - 20 г Зелень свежая (укроп, петрушка) - 10 г Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления вафель из баклажанов в вафельнице. Баклажаны берите небольшие, мой баклажан - весом 210 граммов.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 5-7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 30 мл Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 350 г Горошек зелёный консервированный - 350 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Масло растительное - 0,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Кипяток - 150 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком.
Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 250 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Шампиньоны - 250 г Острый перец - по желанию Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Уксус 9% - 40 г Зира - 1/4 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - 5-6 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму.
Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски ...
ИнгредиентыКета - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 4-6 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Специи для рыбы - по вкусу Вода - 1 л Желатин - 10 г Соль - 1 ст.л. Лимон для украшения - 0,5 шт.
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами.
Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе ...
ИнгредиентыСмородина красная - 400 г Малина - 250 г Сахар - 300 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления джема из красной смородины и малины на зиму. Так как джем будет перетираться через сито, ...
ИнгредиентыТушёнка говяжья - 300 г Рис отварной - 300 г (около 100 г сырого) Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное или жир от тушёнки для жарки - 15 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления котлет из тушенки с рисом. Тушёнку берите говяжью. Жарить котлеты можно на жире от тушёнки ...
|