E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:23:52 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Сливочное масло - 2 ст.л. Вода - 400 мл Бульонный кубик - 1 шт. Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл) Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Тимьян - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для шведского блюда «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф). Говядину выбирайте молодого животного, чтобы не увеличивать время приготовления. Пиво ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Шампиньоны - 150 г Фарш мясной - 300 г Яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень укропа - 10 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 50 г Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для запеканки из кабачков с грибами и фаршем. Кабачок лучше взять маленький, может, даже два получится, если ...
ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Морковь по-корейски - 100-150 г Болгарский перец жёлтый - 1 шт. Огурцы - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Укроп - 7 г Майонез - 100 г
Подготовьте указанные ингредиенты для яркого праздничного салата «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковью. Овощи все берите крепкие, чтобы при нарезании ...
ИнгредиентыМакароны (сырые) - 200 г Колбаса варёная (докторская, любительская) - 200 г Яйца - 3 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 30 г Масло растительное для жарки - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите указанные продукты для приготовления запеканки из макарон с колбасой на сковороде. Макароны возьмите любимой формы, колбасу - по своему ...
ИнгредиентыДля начинки:Капуста брокколи - 150 г Курица отварная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Для теста:Яйца - 3 шт. Мука - 180 г Кефир - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 3/4 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Кунжут - по желанию
Итак, для приготовления заливного пирога с курицей и брокколи возьмите все указанные ингредиенты. Капуста подойдёт как замороженная, так и свежая. ...
ИнгредиентыМаргарин - 200 г Мука - 180 г Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления печенья в форме треугольников на газу (в форме). Выберите маргарин проверенного производителя. Яйца я взяла ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 250 мл Мука - 1 ст.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для подливы из курицы с молоком. Куриное филе лучше взять свежее, ранее не замороженное. При использовании замороженного ...
ИнгредиентыКурица суповая - 500 г Крошево - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Вода - 1,5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с курицей по классическому рецепту. У меня получилось по весу половина курицы. ...
ИнгредиентыКамбала - 350 г Лук репчатый - 180 г Сметана 20% - 180 г Соль - 0,5 ч.л. Специи - по вкусу
Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Если рыба замороженная, то её следует предварительно правильно разморозить. Вес моей рыбы - уже ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 400 г Крошево - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 2,5 литра
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления серых вологодских щей из крошева со свининой. Свинину возьмите пожирней, у меня - набор для ...
ИнгредиентыУтка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью) Рис для ризотто - 150 г Бульон - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино белое - 30 мл Сыр твёрдый - 50 г Масло сливочное - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления ризотто с уткой. Рис нужен специальный, например, Арборио. Утку предварительно я буду тушить, если её ...
ИнгредиентыГотовое слоёное тесто - 500 г Персики свежие - 4-5 шт. Сахар коричневый - 5 ст.л. Корица - 1 ст.л. Сливочное масло - 50 г
Подготовьте указанные продукты для приготовления пирога из слоеного теста с персиками (свежими). Тесто бездрожжевое, его следует предварительно правильно разморозить. Персики ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.л. Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления тушеных баклажанов с майонезом и чесноком подготовьте указанные ингредиенты. Баклажан у меня - весом около 300 граммов, масло ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Мука - 170 г Сгущённое молоко - 180 г Сахар - 110 г Сметана - 200 г Какао-порошок - 2 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус для гашения соды - 1 ч.л. Для крема:Сметана (20%) - 450 г Сахарная пудра - 100 г Глазурь:Сливочное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для торта «Кучерявый хлопчик» со сметаной и сгущенкой. Сметана у меня везде 20% жирности. Яйца - С0 ...
ИнгредиентыФиле сазана - 500 г Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - по вкусу Для кляра:Яйца - 2 шт. Мука - 80 г Молоко - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления жареного филе сазана в кляре на сковороде. Филе рыбы я буду готовить со шкуркой, но ...
ИнгредиентыГовядина (филе) - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - 80 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке. Вместо майонеза можно взять сметану. Лук репчатый - среднего ...
ИнгредиентыХолодец - 300 г Картофель - 200 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 150 г Редис - 100 г Хрен - 50 г Лук зелёный - 25 г Петрушка - 10 г Укроп - 10 г Квас - 500 мл Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с холодцом на квасе (с хреном). Картофель и яйца следует предварительно отварить и охладить. Заправлять ...
ИнгредиентыМаслята - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для обжаривания грибов
Подготовьте необходимые продукты для салата с жареными маслятами. Картофель, морковь и яйца нужно предварительно отварить и охладить. Яйца варятся около ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г (1-2 шт.) Огурцы свежие - 2 шт. Яйца варёные - 2 шт. Редис - 3 шт. Колбаса вареная - 200 г Лук зелёный - 15 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Картофель мелкий - 10-12 шт. Уксус 9% - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Горчица - по вкусу Соль - 1 ч.л.
Подготовьте основные ингредиенты для окрошки на свекольном отваре. Овощи - среднего размера. Вместо колбасы можно взять сосиски, мясо или курицу.
...
ИнгредиентыМолоко кислое - 250 мл Манка - 1 стакан Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления манника на кислом молоке в мультиварке. Яйца я взяла категории С0. Мука - высшего сорта, ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Капуста свежая - 300 г Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Перец молотый, горошком душистый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из свежей капусты с говядиной в мультиварке. Для этого рецепта, где всё готовится в ...
ИнгредиентыПерловка - 250 г Морковь - 1 кг Огурцы свежие - 3 кг Помидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 1 кг Растительное масло - 100 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.
Перловку переберите и промойте под проточной ...
ИнгредиентыКефир - 1 стакан Манка - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Чернослив - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для манника с черносливом на кефире. Кефир я взяла 2.5% жирности, чернослив берите без косточек.
Манку ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Для начинки:Сметана 20% - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 3 ст.л. Слива - 5-7 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для Цветаевского пирога со сливами. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Сливочное масло ...
ИнгредиентыШеи индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком чёрный - 5-6 шт. Гвоздика - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Вода - 1-1.5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для холодца из шеи индейки.
Шею помойте и нарежьте на более мелкие кусочки.
Выложите нарезанные ...
ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 5 г Вода - 500 мл Сахар - 5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец чёрный горошком - 10-12 шт. Перец душистый горошком - 2-4 шт. Красный перец молотый - щепотка Уксус 9% - 30 мл Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов с морковью и луком на зиму - перед вами. Лук и морковь - среднего размера.
...
ИнгредиентыМясо на кости - 350 г Полба - 6 ст.л. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 3 шт. Вода - 2 л Перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец душистый горошком - 3 шт. Специи - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для рассольника с полбой и солеными огурцами. Мясо на бульон можно взять любое, также можно сварить и ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 150 г Огурец - 2 шт. Редис - 6 шт. Яйца отварные - 2 шт. Колбаса (ветчина, мясо варёное) - 150 г Лук зелёный - 4 шт. Укроп - 10 г Квас - 1 л Майонез - 1-2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с фасолью вместо картошки. Яйца следует предварительно отварить (не больше 10 минут) и охладить в ...
ИнгредиентыФиле индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перловка - 200 г Вода - 1 л Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. Перец чёрный по вкусу Соль - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления индейки с перловкой в горшочках в духовке. Овощи - среднего размера. Индейка у меня - ...
ИнгредиентыПолба цельнозерновая - 1 стакан Шампиньоны - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное топлёное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами.
Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и ...
|