E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:23:52 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыВишня - 500 г Кабачки - 250 г Сахар - 500 г
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян.
...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 1 л Соль - 50 г Сахар - 50 г Уксус 9% - 120 мл
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно ...
ИнгредиентыОгурцы солёные - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Крупа перловая - 50 г Томатная паста - 50 г Масло растительное - 20 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Возьмите указанные ингредиенты для заготовки рассольника на зиму без уксуса в банках (с перловкой).
Крупу предварительно залейте водой и ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Мука миндальная - 100 г Псиллиум - 5 ст.л. (без горки) Разрыхлитель - 2 ч.л. Вода - 200 мл Соль - щепотка Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Подготовьте указанные ингредиенты для безглютеновых кето булочек из миндальной муки. Яйца я взяла категории С0. Вода - комнатной температуры. Включите ...
ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Картофель - 3 шт. Яйца - 2 шт. Редис - 4-5 шт. Огурцы свежие - 3 шт. Сметана - 200 г Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп свежий - 7 г Лимон - 0,5 шт. Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с индейкой. Яйца отварите не дольше 10 минут, картофель в мундире - 15-20 минут. Остудите.
...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Перец зелёный - 200 г Огурцы - 500 г Чеснок - 40 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 40 г Уксус 9% - 20 мл Масло растительное - 40 мл
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Зимняя сказка» из огурцов на зиму.
Для такого салата можно брать большие огурцы, некондиционные ...
ИнгредиентыЖимолость - 1 кг Сахар - 1.2 кг
Отмерьте указанные ингредиенты для приготовления варенья из жимолости через мясорубку на зиму.
Ягоду переберите от листьев и подпортившихся плодов, ...
ИнгредиентыМука - 350 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Сметана - 100 г Корица - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Продукты для приготовления рассыпчатого нежного песочного печенья на сметане - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Сливочное масло предварительно ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Свекла - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь по-корейски - 250 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты.
Говядину следует предварительно отварить, на ...
ИнгредиентыСвекла - 500 г Морковь - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 150 г Капуста квашеная - 100 г Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 3 ч.л. Вода - 4 стакана
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки винегрета на зиму в банках.
Морковь и свеклу предварительно отварите. Свеклу варите 40-60 минут (в зависимости ...
ИнгредиентыРыжики свежие - 500 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 40 г Масло сливочное - 10 г Масло растительное - 0,5 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 1-1.2 л
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа из рыжиков. Овощи я взяла среднего размера.
Готовить рыжики рекомендуется сразу после их ...
ИнгредиентыРыжики - 500 г Соль - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком душистый - 3 шт. Перец чёрный горошком - 3-5 шт. Уксус 9% - 1,5 ч.л. Вода - 150 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для маринования рыжиков на зиму горячим способом. Грибы выбирайте небольшого размера.
Готовить рыжики рекомендуется сразу после ...
ИнгредиентыЖимолость - 250 г Сахар - 5 ст.л. Агар-агар - 1,5 ч.л. Вода - 300 мл
Соберите указанные ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с агар-агаром. Если жимолость очень кислая, то сахара можете взять ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Петрушка - 100 г Чеснок - 100 г Вода - 250 мл Сахар - 100 г Соль - 25 г Уксус 9% - 4 ст.л. Растительное масло - 100 г Перец горошком - 4-5 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Хризантема» из кабачков на зиму. Отдайте предпочтение молодым кабачкам с тонкой кожицей.
Кабачки ...
ИнгредиентыРыжики свежие - 1 кг Лук репчатый - 300 г Чеснок - 3-5 зубчиков Петрушка - 10 г Масло растительное - 100 мл Уксус яблочный 6% - 20 мл Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления грибной икры из рыжиков на зиму - перед вами.
Рыжики переберите, очистите от мусора, земли. Очистите ...
ИнгредиентыКабачок- 100 г Тыква - 75 г Перец болгарский - 75 г Морковь - 35 г Лук - 40 г Картофель - 125 г Шампиньоны - 2 шт. Мука - 3/4 стакана Вода комнатной температуры - 3/4 стакана Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Для начинки:Грецкие орехи - 200 г Кинза - 10 г Майонез - 100 г Лук репчатый - 1/4 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 100 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом).
Баклажаны помойте и обсушите. В литре ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Яйца С0 - 4 шт. Псиллиум - 1 ст.л. (8 г) Эритрол - по вкусу Масло для жарки - 1-2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, ...
ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 г Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г) Сыр творожный - 100 г Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 1 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 500 г Крошево - 250 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное для жарки - 1 ч.л. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец чёрный горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1-2 ч.л. Вода - 2 л
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не ...
ИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист- 5 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу.
Язык промойте, срежьте ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Перловая крупа - 1/3 стакана Растительное масло для жарки - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3 шт. Укроп свежий - 5 г Вода - 1.5-2 л
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера.
Куриные ...
ИнгредиентыЛинь - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. Лимон - 0,5 шт.
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне.
Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Молоко - 150 мл Яйца С0 - 2 шт. Сметана - 80 г Какао-порошок - 50 г Разрыхлитель - 10 г Сахар — 4 ст.л. или сахарозаменитель по вкусу Для шоколадной пропитки:Молоко - 50 мл Шоколад - 100 г
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления ПП брауни на сковороде. Молоко и сметану возьмите с маленьким процентом жирности. Для смазывания сковороды ...
ИнгредиентыФарш баранины или говядины - 400 г Баклажаны - 1 шт. Перцы - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Специи - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно ...
ИнгредиентыФиле индейки (эскалоп) - 500 г Панировочные сухари - 70 г Яйцо (желток) - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать ...
ИнгредиентыБатон - 4-5 ломтиков Авокадо - 1 шт. Помидор - 1 шт. Крабовое мясо - 100 г Сок лимона - по вкусу Соль - щепотка Черный молотый перец - по вкусу Зелень для подачи - по желанию
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.
Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное ...
ИнгредиентыМорской окунь - 1-1.2 кг Хлеб белый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Специи для рыбы - 0,5 ч.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему ...
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Молоко - 50 мл Дрожжи быстродействующие - 5 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 70 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 1/3 ч.л. Мука - 500-550 г Яблочное повидло - 300 г Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания) Для смазывания булочек:Яйцо - 0,5 ч.л. Молоко - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите.
В тёплом молоке ...
|