E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:23:52 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 500 г Вода - 2,5-3 л
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления фанты из абрикосов и апельсинов на зиму и домашних условиях. Абрикосы выбирайте целые, спелые и ...
ИнгредиентыБаранина – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Жир свиной – 1 ст.л. Картошка – 3 шт. Стручковая фасоль – 150 г Сметана – 100 мл Мука – 1 ст.л. Укроп – 5 г Паприка молотая – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.) Соль – 2 ч.л. Для бульона:Баранина на кости – 600 г Вода – 1,5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, ...
ИнгредиентыБаранина - 500 г Баклажаны - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Жир - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль - 1 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у ...
ИнгредиентыРис для ризотто - 200г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 2 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Бульон - 500 мл Сыр пармезан - 50 г Лангустины - 5-6 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для ризотто с лангустинами. Рис у меня - Арборио, специально предназначенный для ризотто, лангустины следует предварительно разморозить.
...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйца (желток) - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для сметанной заливки:Сметана - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Начинка:Абрикосы - 4-5 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 190 г Яйца - 1 шт. Сахар - 200 г Какао-порошок - 45 г Кипяток - 275 г Масло растительное - 75 г Кофе растворимый - 2 ст.л. Разрыхлитель - 15 г Для солёной карамели:Сахар - 150 г Сливки 33% - 150 г Масло сливочное 82,5% - 25 г Соль - 2 г Для крема:Варёная сгущёнка - 380 г Масло сливочное 82,5% - 180 г Арахис жаренный - 200 г Для ганаша:Сливки 33% жирности - 50 мл Шоколад молочный - 100 г
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для ...
ИнгредиентыЛинь - 400 г Лимон - 20 г Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло для смазывания - 0,5 ч.л.
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я ...
ИнгредиентыЛинь - 400 г Сметана - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Тыква - 500 г Масло сливочное - 40 г Чеснок - 5-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Смесь сухих трав - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке.
Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на ...
ИнгредиентыЗелёные черри - 550 г Вода - 500 г Перец чёрный горошком - 6 шт. Перец душистый горошком - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый чили - 5 г Укроп - 2 г Петрушка - 2 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 4 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров черри на зиму. Помидоры выбирайте крепкие, без повреждений.
Черри очистите от ...
ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 50 г Сахарная пудра - 50 г Разрыхлитель - 7 г Мука - 150 г
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника.
...
ИнгредиентыКальмары - 150 г Огурцы - 60 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Салатные листья - 30 г Лук красный - 40 г Маслины - 30 г Для соуса:Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль - щепотка Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Травы сухие - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить.
Размороженных кальмаров под струёй горячей воды ...
ИнгредиентыЖимолость - 1 кг Сахар - 1 кг Желатин - 20 г
Ингредиенты для приготовления желе из жимолости на зиму с желатином - перед вами.
Переберите ягоды, убрав подгнившие и испорченные ...
ИнгредиентыГовяжий язык - 200 г Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец красный молотый - 0,5 ч.л. Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять ...
ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Яйца - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый или салатный - 1 шт. Зелень укропа свежая - 5 г Майонез - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и ...
ИнгредиентыСливочное масло - 120 г Мука - 120 г Какао в порошке - 40 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Яблоки - 2 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться ...
ИнгредиентыДля блинов:Мука - 130 г Какао - 30 г Молоко - 270 г Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г Растительное масло - 50 г Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Для крема:Маскарпоне - 250 г Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 100 г Ванилин - по желанию
Соберите указанные ингредиенты для приготовления шоколадного блинного торта с маскарпоне и сливками. Яйца я взяла С0 категории, мука - высший ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан (130 г) Манка - 1 стакан (160 г) Сахар - 1 стакан (180 г) Сливочное масло - 150 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка:Яблоки - 1 кг Корица - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для болгарского насыпного пирога с яблоками.
Яблоки выбирайте сочные, лучше отдайте предпочтение кисло-сладким сортам. Для удобства сливочное ...
ИнгредиентыСердце свиное - 500 г Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи ...
ИнгредиентыДля теста:Мука ржаная - 100 г Мука пшеничная - 100 г Яйца С1 - 1 шт. Сахар - 100 г Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Для начинки:Сметана 20-25% - 250 г Сахар - 100 г Яйцо С1- 1 шт. Черника - 300 г Ванилин - щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника.
Включите разогреваться духовку до ...
ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Ветчина - 200 г Филе курицы отварное - 200 г Шампиньоны маринованные - 200 г Огурец солёный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус яблочный - 1 ст.л. Майонез - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 кг Болгарский перец - 0,5 кг Морковь - 1 кг Помидоры - 1,3 кг Чеснок - 200 г Горький перец - 1 шт. Маринад:Уксус 9% - 100 мл Сахар - 150 г Соль - 50 г Растительное масло - 450 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Анфиска» из баклажанов на зиму.
В глубокой кастрюле смешайте растительное масло, уксус, сахар ...
ИнгредиентыКопчёный окорочок - 1 шт. (вес около 300 г) Рис отварной - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата с копченой курицей и рисом. Яйца предварительно отварите (не дольше 10 минут) и охладите. Рис ...
ИнгредиентыКольраби - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 3 шт. Бульон мясной или овощной - 750 мл Масло сливочное - 10 г Масло растительное для жарки - 1 ч.л. Сливки 10-20% - 100 мл Сухарики белые для подачи - по желанию Соль - 0,5 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на ...
ИнгредиентыРис длиннозерный - 250 г Свежие огурцы - 1,5 кг Помидоры - 1,5 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Зелень (укроп, петрушка) - 50 г Уксус 9% - 100 мл Растительное масло - 300 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 3 ст.л.
Ингредиенты для заготовки рассольника на зиму с рисом и помидорами - перед вами.
Репчатый лук очистите от шелухи и ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 2 шт. Яйца отварные - 2 шт. Редис - 5-7 шт. Картофель отварной - 2 шт. Варёная колбаса - 150 г Щавель - 15 г Укроп - 10 г Лук зелёный - 10 г Кефир - 300 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты окрошки со щавелем и колбасой на кефире.
Вместо кефира можно взять квас, минералку, мацони. Также для остроты ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 450 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления пасты из чесночных стрелок с майонезом.
Для данного рецепта берите молодые стрелки. Собирайте до начала ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты. Стрелки собирайте до начала их цветения, скручивания или пожелтения. Жарить можно на растительном масле или на топлёном ...
ИнгредиентыКабачки - 200 г Яйца СО - 3 шт. Сыр твёрдый натёртый - 180 г Мука миндальная - 100 г Сливки 20% - 90 мл Соль - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок ...
|