E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:23:52 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 209 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста квашеная - 200 г Огурцы солёные - 2 шт. Грибы солёные - 100 г Лук красный - 1 шт. Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л Соль - по вкусу Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для винегрета с солеными грибами.
Овощи - свеклу, морковь, картофель - нужно предварительно отварить или запечь в ...
ИнгредиентыПечень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г) Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель отварной - 2 шт. Свежая зелень и зелёный лук - 30 г Горчица - 1 ч.л. Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Для приготовления лёгкого постного салата с печенью трески необходимы следующие ингредиенты. Картофель предварительно отварите в кожуре и охладите. Вместо обычного ...
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 50 г Орегано или прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Подготовьте указанные ингредиенты для оладий из спагетти, сыра и яиц. Спагетти выбирайте из твёрдых сортов пшеницы, яйца - категории С1, ...
ИнгредиентыФиле грудки - 400 г Шампиньоны - 200 г Сливки жирные - 200 мл Сливочное масло - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Сухие специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления курицы (куриной грудки) в сливочно-грибном соусе на сковороде. Шампиньоны возьмите свежие, и если в наличии ...
ИнгредиентыКуриное филе грудки отварное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Солёный огурец - 1 шт. Лук красный салатный - 0,5 шт. Свежая зелень (укроп, петрушка) - 10 г Картофель - 3 шт. Растительное масло для фритюра - 300 мл Перепелиные яйца - 5-7 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Гнездо аиста». Яйца предварительно отварите и охладите. Свежую зелень можно взять по своему вкусу. Куриное ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 60 мл Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Миндальные хлопья - 15 г Для начинки:Груши - 300 г Варёная сгущёнка - 150 г
Подготовьте указанные продукты для пирога с грушами и сгущенкой (вареной). Груши у меня - сезонные маленькие, взяла четыре штуки. Яйца ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Соль и смесь перцев - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления рулета из голени индейки без кости в духовке. Голень у меня - весом 1.2 кг, морковь ...
ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 70 г Яйца - 3 шт. Кефир - 350 мл Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления бельгийских вафель в духовке. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца - категории С1. Включите ...
ИнгредиентыКамбала - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком душистый - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления камбалы под маринадом из моркови и лука в духовке. Камбала у меня маленькая, по желанию маленькую ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Сыр твёрдый - 80 г Яйца (отваренные) - 2 шт. Кальмары - 250 г Красная икра - 50 г Креветки - 250 г Майонез - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Зелень - для подачи
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой. Яйца предварительно отварите до готовности, не дольше 10 ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Майонез - 2-3 ст.л. Сыр - 75 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания минтая под майонезом и сыром в духовке. Рыбу можно взять целую и потом филетировать, а можно ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана Манка - 0,5 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Апельсиновый сок - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Корица - 0,5 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. Сода - 3/4 ч.л. Для сиропа:Вода - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Апельсин - 0,5 шт. (сок) Мёд - 1/4 стакана Для посыпки:Грецкие орехи - 0,5 стакана Корица молотая - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для греческого рождественского печенья Меломакарона. Я взяла 2 апельсина и их мне хватило на весь рецепт - ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Зелень кинзы или петрушки - 10 г Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-абхазски (из говядины) с овощами. Мясо выбирайте свежее, желательно молодого животного, чтобы оно быстрее ...
ИнгредиентыПечень трески - 1 банка (у меня 240 г) Картофель - 2 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50-100 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Египетская пирамида» с печенью трески и сыром. Картофель отварите в кожуре и охладите (15-20 минут, ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Приправа куркума - 0,5 ч.л. Приправа прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Чеснок сухой - 1/4 ч.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты в духовке. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Капусту очистите ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Крабовые палочки - 100 г Консервированный ананас - 80 г Креветки - 100 г Майонез - 40 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата с крабовыми палочками, креветками и ананасами (консервированными). Если крабовые палочки и креветки заморожены, то их ...
ИнгредиентыСвинина - 300 г Сало - 50 г Картофель - 200 г Свекла - 250 г Капуста - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Зелень укропа - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Перец молотый чёрный - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ст.л. Вода - 1-2 л (по вкусу)
Подготовьте указанные ингредиенты для цыганского борща на свинине. Овощи - среднего размера. Сало я взяла свежее. Из специй можно добавить ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 200 г Яйца (сваренные) - 4 шт. Морковь по-корейски - 150 г Сыр твёрдый - 100 г Лук - 1 шт. Укроп - 5 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для салата с консервированным тунцом и корейской морковью. Яйца предварительно отварите и охладите. Лук я беру салатный, ...
ИнгредиентыТушёнка - 325 г (1 банка) Картофель - 500 г Квашенная капуста - 200 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 2-3 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для армейского бикуса (бигуса). Тушёнку выбирайте проверенного производителя, можно взять говяжью, свиную. У меня тушёнка - из ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Шампиньоны замороженные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 6-8 шт. Сливки - 300 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления жаркого в сливках в горшочках в духовке. Мясо у меня - свинина, грибы я взяла ...
ИнгредиентыМясо - 300 г Капуста квашеная - 300 г Белые грибы сухие - 70 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Тесто дрожжевое - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для боярских щей с грибами и кислой капустой. Мясо можно взять любое - свинину, говядину. Сухие грибы ...
ИнгредиентыМука - 300-350 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 7 г Дрожжи быстрорастворимые - 1.5 ч.л. Молоко - 50 мл Соль - щепотка
Для приготовления печенья «Павловское» по ГОСТ подготовьте необходимые продукты по списку. Яйцо у меня категории С0, муку предварительно нужно просеять.
...
ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Картофель варёный - 3 шт. Морковь варёная - 1 шт. Яйца - 3 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Сыр - 100 г Грибы солёные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г
Подготовьте ингредиенты для салата «Мельница» с грибами и говядиной. Картофель и морковь следует предварительно отварить и остудить. Отварить и яйца, ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 1 кг Соль - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл Вода - 1 литр (примерно)
Подготовьте указанные ингредиенты для засолки горбуши в рассоле кусочками. Обычно в магазине продаётся замороженная рыба. Чтобы легче её в дальнейшем ...
ИнгредиентыКартофель отварной - 500 г Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для фритюра и обжаривания - 250 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для картофельных крокетов с грибами. Вес картофеля указываю уже отваренного, у меня это 9 картофелин небольших. Лук ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Солёные огурцы - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления азу из говядины в мультиварке. Говядину выбирайте свежую, без прожилок, и лучше отдать предпочтение мясу ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйца - 2 шт. Молоко кислое - 200 мл Сахар - 150-200 г Ванильный сахар - 7 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Соль - щепотка
Подготовьте форму для запекания и включите разогреваться духовку до 180 градусов.
В данном рецепте молоко берётся уже совсем прокисшее, а ...
ИнгредиентыКальмары - 500 г Морковь по-корейски - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 10 г Майонез - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с кальмарами, грибами и корейской морковью. Замороженных кальмаров предварительно разморозьте в холодильнике. Морковь по-корейски можно взять ...
ИнгредиентыФиле грудки индейки - 500 г Шампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 100 г Сыр - 100 г Растительное масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-французски из индейки с грибами в духовке. Мясо индейки лучше брать свежее, ранее не ...
ИнгредиентыКартофель варёный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Редька чёрная - 1/2 шт. Морковь свежая - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Свекла варёная - 1 шт. Яйца отварные - 3 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Для салата «Генеральский» с редькой и свеклой подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - картофель и свеклу - следует предварительно ...
|