E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 9:45:23 МадинаЛюблю готовить национальные блюда разных стран и делиться с вами :) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 107 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сельдерей сушенный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 15 г
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 1,5 кг Рисовые клецки - 300 г Лук - 1 шт. Зеленый лук - 80 г Чеснок - 8 долек Лист нори - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Яйцо - 3 шт. Вода - 6 л
Для приготовления корейского супа «Ттоккук» (токкук) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю кладем мясо, лук, чеснок, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Растительное масло - 30 мл Чеснок - 7 долек Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 1 стакан Уксус - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Зеленый лук - по вкусу
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Обжариваем яйца с двух сторон на растительном ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрахис в скорлупе - 670 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. Вода - 3 л Перец чили сухой - 10 г Чеснок - по желанию Уксус - 1 ч.л.
Для приготовления вареного арахиса соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Очищаем арахис и промываем его в чистой воде несколько ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрахис вареный - 550 г Сода - 1 ст.л. Вода - 1 л Чеснок - 7 долек Перец чили - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Петрушка - 25 г
Для приготовления маринованного арахиса в уксусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К арахису добавляем соду и заливаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Красный перец - 1/2 ч.л. Карри - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ч.л. Кунжут - по вкусу Для соуса :Томатная паста - 4 ст.л. Чеснок - 4 дольки Соевый соус - 3 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л.
Для приготовления закуски из куриного филе с нори в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Куриное филе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 300 г Маргарин - 125 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 8 г Майонез - 1 ст.л. Ванилин - щепотка Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л. Какао - 3 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л. Кокосовая стружка - для декора
Для приготовления печенья «Ëжики» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашку разбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 200 г Манная крупа - 160 г Разрыхлитель - 8 г Мука - 360 г Какао - 100 г Соль - щепотка
Для приготовления печенья «Паутинка» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Яйца и сахар взбиваем миксером до образования пышной белой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 3 дольки Соль - 2 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Красный перец - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 мл Петрушка - 20 г Жайма - 120 г Вода - 1,8 л
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец.
Морковь нарезаем соломкой.
Лук нарезаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Рисовый уксус - 50 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Крабовые палочки - 230 г Творожный сыр - 140 г Огурцы - 1 шт. Майонез - 80 г Икра с копченым лососем - 180 г Сыр - 100 г Соус терияки - по вкусу Листы нори - по вкусу
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш из куриного филе - 200 г Фарш говяжий - 200 г Яйцо - 1 шт. Лук - 150 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Растительное масло - 30 г Сливки - 300 мл Сметана 30% - 1 ч.л. Грибы сушеные - 25 г Морковь - 1 шт. Петрушка - 20 г Манная крупа - 2 ст.л.
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем грибы в воде.
Лук ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрасная чечевица сухая - 120 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления чечевичных колечек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
С замоченной чечевицы сливаем воду и промываем чечевицу.
К ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 130 г Сливочное масло - 60 г Сахар - 70 г Какао - 4 ст.л. Вода - 180 мл
Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Консервированный тунец - 200 г Майонез - 250 г Горчичный порошок - 1 ч.л. Маринованные огурцы - 2 шт. Зеленый лук - 40 г Петрушка - 40 г Молотый черный перец - по вкусу Сыр - 100 г
Для приготовления картофельных лодочек с начинкой в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Моем картошку щеткой или новой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени - 8 шт. Картофель - 500 г Сыр - 100 г Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 20 г Панировочные сухари - 150 г Мука - 50 г Растительное масло - 0,5 л Соль - 3 ст.л. Копченная паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый - 2 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Укроп - по желанию
Для приготовления куриных ножек в картошке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашку кладем куриные голени. Добавляем соль ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша пшеничная - 200 г Говядина - 300 г Огурцы - 200 г Яйца - 4 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Зелёный лук - 100 г Соевый соус - 7 ст.л. Уксус яблочный - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Чёрный перец - 1 ч.л. Красный перец - 1/2 ст.л. Вода - 2 л Растительное масло - 30 г
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 1 кг Апельсины - 2 шт. Мед - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Паприка копчёная - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков
Для приготовления говядины с апельсинами в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Подготовим маринад. В чашку кладем ...
![]() ![]() ИнгредиентыСгущенное молоко - 350 г Кокосовая стружка - 150 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 250 г Вода - 100 мл Лимонная кислота - на кончике ножа
Для приготовления бразильских конфет «Бала Баяна» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Сливочное масло, сгущенку и кокосовую стружку ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук - 3 шт. Сыр - 250 г Чеснок - 2 дольки Перец молотый - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 10 г
Для приготовления луковых чипсов с сыром в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Лук нарезаем кольцами.
Сыр натираем ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 500 г Растительное масло - 100 мл Желтая морковь - 290 г Красная морковь - 70 г Лук - 3 шт. Соль - 3 ст.л. Зира - 2 ст.л. Черный перец - 1/2 ст.л. Изюм коричневый - 75 г Нут - 1 стакан Вода - 2 л Рис длиннозерный - 300 г
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Желтую ...
![]() ![]() ИнгредиентыРечная рыба целая - 1 шт. Голова рыбы - 1 шт. Хвост рыбы - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Розмарин - 1 ч.л. Соль - 1,5 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Черный перец молотый - 1 ч.л. Вода - 3 л
Для приготовления венгерского рыбного супа халасле соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отрезаем голову и хвост рыбы. Отправляем в ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 3 л Говядина на кости - 520 г Вермишель из амарантовой муки - 90 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л. Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт. Укроп - по вкусу
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 360 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 175 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина тушеная - 1 банка (325 г) Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Лапша для бешбармака - 125 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Перец красный молотый - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 175 мл Бульон - 350 мл
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 300 г Вода - 600 мл
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 350 г Гречневая крупа - 300 г Вода - 600 мл Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 8 ст.л. Сливочное масло - 50 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Конину нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной ...
![]() ![]() ИнгредиентыРастительное масло - 150 г Говядина - 550 г Бараний курдюк - 190 г Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 500 г Чеснок - 1 шт. Рис длиннозерный - 450 г Нут - 200 г Изюм желтый - 100 г Зира - 1 ч.л. Барбарис - 1 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - 4,5 ст.л. Вода - 700 мл Отварные яйца - 4 шт.
Для приготовления праздничного узбекского плова с нутом и изюмом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нут замачиваем на ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 320 г Молоко - 130 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Кардамон молотый - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Миндаль - 100 г Молоко - 70 мл Сахар - 70 г Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 60 г
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшеница - 800 г Мясо - 2 кг Лук - 500 г Масло подсолнечное - 300 мл Молоко - 300 мл Соль - 2 ст.л. Масло сливочное - 200 г Вода - 10 л Нут - по вкусу
Для приготовления халима соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
На растительном ...
![]() ![]() ИнгредиентыОтварная чечевица - 150 г (сухая - 60 г) Томатная паста - 4 ст.л. Чеснок - 4 дольки Соль - 1,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мука пшеничная - 360 г Вода - 1,4 л Растительное масло - 40 мл для жарки Для соуса:Растительное масло - 4 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сладкий сироп любой - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л.
Для приготовления вегетарианского (веганского) стейка соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Чечевицу, томатную пасту, чеснок, соль, соевый соус отправляем ...
|