E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:42:52 МадинаЛюблю готовить национальные блюда разных стран и делиться с вами :) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 87 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыРечная рыба целая - 1 шт. Голова рыбы - 1 шт. Хвост рыбы - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Розмарин - 1 ч.л. Соль - 1,5 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Черный перец молотый - 1 ч.л. Вода - 3 л
Для приготовления венгерского рыбного супа халасле соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отрезаем голову и хвост рыбы. Отправляем в ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 3 л Говядина на кости - 520 г Вермишель из амарантовой муки - 90 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л. Картофель - 2 шт. Помидор - 1 шт. Укроп - по вкусу
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 360 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 175 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина тушеная - 1 банка (325 г) Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Лапша для бешбармака - 125 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Перец красный молотый - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 175 мл Бульон - 350 мл
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 300 г Вода - 600 мл
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 350 г Гречневая крупа - 300 г Вода - 600 мл Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 8 ст.л. Сливочное масло - 50 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Конину нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной ...
![]() ![]() ИнгредиентыРастительное масло - 150 г Говядина - 550 г Бараний курдюк - 190 г Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 500 г Чеснок - 1 шт. Рис длиннозерный - 450 г Нут - 200 г Изюм желтый - 100 г Зира - 1 ч.л. Барбарис - 1 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - 4,5 ст.л. Вода - 700 мл Отварные яйца - 4 шт.
Для приготовления праздничного узбекского плова с нутом и изюмом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нут замачиваем на ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 320 г Молоко - 130 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Кардамон молотый - 0,5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Миндаль - 100 г Молоко - 70 мл Сахар - 70 г Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 60 г
Для приготовления шведских булочек Семла (Семлур) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть холодными. Отправляем их в холодильник. ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшеница - 800 г Мясо - 2 кг Лук - 500 г Масло подсолнечное - 300 мл Молоко - 300 мл Соль - 2 ст.л. Масло сливочное - 200 г Вода - 10 л Нут - по вкусу
Для приготовления халима соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
На растительном ...
![]() ![]() ИнгредиентыОтварная чечевица - 150 г (сухая - 60 г) Томатная паста - 4 ст.л. Чеснок - 4 дольки Соль - 1,5 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мука пшеничная - 360 г Вода - 1,4 л Растительное масло - 40 мл для жарки Для соуса:Растительное масло - 4 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сладкий сироп любой - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л.
Для приготовления вегетарианского (веганского) стейка соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Чечевицу, томатную пасту, чеснок, соль, соевый соус отправляем ...
![]() ![]() ИнгредиентыСоевые бобы - 200 г Вода - 2,5 л Картофель - 4 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - по вкусу Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Копченная паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 дольки Фасоль стручковая - 70 г
Для приготовления супа из соевых бобов соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить соевые бобы на ночь. Слить воду и ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 100 г Кукуруза - 100 г Перловка - 100 г Пшено - 100 г Курт - 1/2 стакана Кумыс - 800 мл Соль - 2 ст.л. Вода - 6 л Мясо конины на кости - 600 г Шужык - 1 шт.
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль - 300 г Орехи и семена - 60 г Шоколад горький - 100 г Какао-порошок - 2 ст.л. Сахарная пудра - 100 г Ванилин - щепотка Финики без косточки - 130 г Кокосовая стружка - для украшения Соль - 1/2 ч.л.
Для приготовления пирожных из фасоли соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Фасоль замочить в воде на ночь. Утром слить ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля бисквита:Мука пшеничная - 240 г Сахар - 1 стакан (280 г) Вода теплая - 1 стакан (290 г) Масло подсолнечное - 150 г Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Для крема:Сахар - 100 г Апельсиновый сок - 500 мл Манная крупа - 70 г Кокосовое масло - 30 г
Для приготовления постного шоколадного торта с апельсиновым кремом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке смешать все сухие ингредиенты: ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох колотый - 300 г Тимьян - 0,5 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 долька Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Красный молотый перец - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л. Копченная паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 60 мл
Для приготовления жареного гороха на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Горох хорошо промываем, заливаем водой и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНут – 50 г Бараний жир – 20 г Изюм – 50 г Соль - 1,5 ст.л. Лук – 2 шт. Зира - 1 ч.л. Барбарис - 1 ст.л. Рис – 300 г Морковь – 300 г Сахар – 0,5 ч.л. Черный перец горошком - 1/2 ч.л. Баранина – 300 г Растительное масло – 100 мл Вареное яйцо - 3 шт. Вода - 1,5 л Чеснок - 1 шт.
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить нут в большом количестве холодной воды и ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина - 350 г Рис - 1 стакан (280 г) Вода - 600 мл Масло сливочное - 50 г Подсолнечное масло - 20 г Изюм - 80 г Курага - 130 г Соль - 2 ч.л. Лук репчатый - 2 шт. Куркума - 2 ч.л. Лаваш - 2 шт.
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Промываем рис, подсаливаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшеничная мука - 2 стакана (420 г) Молоко - 100 мл Вода - 80 мл Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 3 ч.л. Картофель - 600 г Молотый черный перец - 1 ч.л. Для сюрприза:Мандарин - 2 дольки Вишня - 3 шт. Горох - 4 шт. Грецкий орех - 3 шт. Гречка - 2 г Рис - 2 г Изюм - 4 шт. Капуста - 4 г Курага - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Морковь - 5 г Огурец - 5 г Оливка - 3 шт. Фасоль - 2 шт. Укроп - 1 г Яблоко - 5 г Чеснок - 1 долька
Для приготовления вареников с сюрпризом на старый Новый год соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите картошку, поставьте варить, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо конины на кости - 1 кг Курдюк - 25 г Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Кориандр - 1/2 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Соль - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Зелень - по вкусу
Для приготовления шурпы из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В казан наливаем растительное масло и обжариваем конину ...
![]() ![]() ИнгредиентыВода - 200 мл Мука - 275 мл Дрожжи - 10 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 1,5 ст.л.
Для приготовления Саратовского калача соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Наливаем в чашку 140 мл теплой воды и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Говядина - 320 г Соль - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Помидоры - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Лук - 2 шт. Сливочное масло - 4 ч.л. Укроп - 20 г Кинза - 20 г
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука – 140 г Кунжутное масло – 20 г Для сиропа в тесто:Мед – 30 г Рисовое вино – 20 г Вода – 20 г Для медового сиропа:Мед – 115 г Рисовый сироп – 50 г Вода – 40 мл Молотый имбирь – 1 ч.л. Для украшения:Измельченные кедровые орешки – по вкусу Жареный белый кунжут – по вкусу Растительное масло – 200 мл (для жарки)
Для приготовления корейского печенья Якква соберем все необходимые ингредиенты по списку.
К муке добавляем кунжутное масло и перемешиваем.
В ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль красная - 400 г Кинза - 250 г Репчатый лук - 4 шт. Чеснок - 4 дольки Молотый кориандр - 1 ч.л. Перец чили - 1/2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Грецкие орехи - 80 г Растительное масло - 15 г
Для приготовления лобио «Лебия Харкалия» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Фасоль замачиваем на ночь. Затем сливаем воду и промываем. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМясо конины - 400 г Вода - 100 мл Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Соевый соус - 100 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Специя для мяса - 1 ч.л. Чеснок - 3 дольки Масло растительное - 15 мл
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину на кубики.
Обжариваем ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжья требуха - 2,5 кг Говядина - 300 г Куриные ножки - 4 шт. Черный перец - 2 ч.л. Молотый кориандр - 2 ч.л. Лавровый лист - 5-6 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 7 долек Перец чили - 1 ч.л. Соль - 3,5 ст.л. +для чистки требухи Копченная паприка - 1 ч.л. (по желанию)
Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина – 400 г Лук – 1 шт. Зеленый лук – 144 г Имбирь – 2 ч.л. Перец чили – 10 г Чеснок – 4 дольки Соевый соус – 4 ст.л. Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л. Масло арахисовое – 70 мл Укроп - 60 г
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Говядину нарезаем на тонкие пластинки.
В чашку с говядиной ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯблоки - 800 г Сахар - 100 г Растительное масло - 115 г Мука - 200 г Крахмал - 50 г Сироп топинамбура - 70 г Вода - 2 ст.л.
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина - 400 г Лук - 2 шт. Рис круглозёрный или сечка - 200 г Бараний жир - 100 г Тмин - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Острый красный перец - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Вода - 185 мл
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 650 г Репчатый лук - 1 шт. Мука - 1,5 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Томатная паста - 1/2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки Чеснок - 3 дольки Вода - 1 стакан Укроп - по вкусу
Для приготовления бефстроганова из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину тоненькой соломкой. В чашку добавляем соль, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонина - 650 г Лук репчатый - 170 г Чеснок - 15 г Вода - 250 мл Томатная паста - 1 ст.л. Пюре из помидоров - 150 мл Морковь - 350 г Картофель - 450 г Соевый соус - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Розмарин сушеный - 1 ч.л. Перец красный чили - 1/4 ч.л.
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук ...
|