E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.05.2024 в 19:32:44 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 401 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры - 1 кг Чеснок - 4-6 зубков Петрушка - 10 веточек Укроп – 10 веточек Сладкий перец – 2 шт. Укропные зонтики – 2 шт. Маринад:Вода – 1 л Сахар – 70 г Соль – 70 г Лимонная кислота – 1 ч.л.
В самый разгар сезона свежих овощей предлагаю приготовить вкусные малосольные помидоры, которые порадуют вас за обеденным столом или ужином неповторимым ...
ИнгредиентыРедька белая - 370 г Морковка - 200 г Горошек зелёный - 150 г Укроп - 4 веточки Петрушка - 4 веточки Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло оливковое - по вкусу
Возьмём такие продукты: редьку белую, морковку, горошек зелёный, укроп, петрушку, сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
...
ИнгредиентыВода – 3 л Свекла – 300 г Лук репчатый – 230 г Морковь – 200 г Помидоры – 500 г Перец сладкий – 230 г Кабачок – 400 г Капуста белокочанная – 400 г Зелень – 1 пучок Масло подсолнечное – для жарки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Чеснок – 3 зубка
Что может быть вкуснее летнего борща к обеденному столу. Все овощи, которые выросли на нашем огороде, можно использовать для приготовления ...
ИнгредиентыПерец сладкий – 1 кг Помидоры – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Масло подсолнечное – 100 г Сахар – 100 г Соль – по вкусу Чеснок – 5 зубков Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Семена укропа молотые – 0,5 ч.л. Петрушка – 1 пучок Уксус столовый – 50 мл
Опять пролетел год, в самом разгаре сбор сезонного урожая. Горячая пора настала и для всех хозяюшек.
Думаю, у многих из ...
ИнгредиентыКартофель - 900 г Сосиски – 400 г Чеснок – 3 зубка Масло растительное – 60 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
Жареная картошка с сосисками – вкусное и сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. Готовится довольно быстро из самых простых ...
ИнгредиентыПростокваша - 100 мл Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 г Мука пшеничная - 280 г Яйцо куриное - 1 шт.
Предлагаю приготовить незатейливое печенье на простокваше, которое дополнит домашнее чаепитие, станет легким перекусом в школе, на роботе или в дороге. ...
ИнгредиентыОгурец - 1 кг Лук репчатый - 750 г Уксус столовый - 50 г Масло подсолнечное - 50 г Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец душистый горошек - 10 шт
Для заготовки Нежинского салата из огурцов Возьмите такие ингредиенты.
Огурцы хорошо ...
ИнгредиентыАпельсин - 3 шт; Вода - 300 мл; Сахар - 300 грамм; Сок лимона - 1 ст.л.
Что может быть вкуснее порции ароматного варенья к чашечке горячего чая на завтрак? Думаю, вы согласны, что все сладкоежки мира ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Мука пшеничная – 250 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Сыр твёрдый – 200 г Масло подсолнечное – для жарки
Для приготовления сырных лепёшек на сковороде нам понадобятся такие ингредиенты.
В тёплом ...
ИнгредиентыШпроты в масле – 160 г Картофель – 150 г Морковь – 160 г Яйцо куриное – 2 шт. Сыр твердый – 120 г Соль – по вкусу Майонез – по вкусу Укроп – по желанию
Салаты – это вкусное и сытное дополнение к домашнему обеду, ужину, пикнику и праздничному застолью. Предлагаю приготовить аппетитный салат «Океан» ...
ИнгредиентыСердце свиное – 330 г Картофель – 600 г Лук репчатый – 180 г Морковка – 130 г Томатная паста – 90 г Мука пшеничная – 3 ст. л. Томаты консервированные – 235 г Масло подсолнечное – 6 ст. л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист – по вкусу Молотый кориандр – по вкусу Бульон мясной – 700 г
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в ...
ИнгредиентыБаклажан – 200 г Соль – по вкусу Кляр:Куриное яйцо – 1 шт. Молоко – 50 мл Мука пшеничная – 60 г Соль – по вкусу Укроп - 5 веточек Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное – 60 г
Предлагаю приготовить баклажаны в кляре. Сытная и вкусная закуска подойдёт к обеду или ужину. Баклажаны можно захватить с собой на ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт; Сахар - 250 грамм; Мука пшеничная - 150 грамм; Сахар ванильный - 10 грамм; Соль - 1 щепотка; Изюм - 50 грамм; Сахарная пудра - по вкусу.
Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. ...
ИнгредиентыТесто:Кефир - 115 г Вода - 1,5 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Мука пшеничная - 250 г Начинка:Брынза - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 185 г Масло сливочное - 70 г
Предлагаю приготовить вкусное и сытное болгарское блюдо - баницу. Ни одно праздничное застолье не обходиться без этого слоёного пирога. Тесто ...
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Масло сливочное – 15 г Помидор – 1 шт. Сыр твёрдый – 30 г Филе куриное – 100 г Масло подсолнечное – 20 г Лук репчатый – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Смесь для маринования:Масло подсолнечное – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. ...
ИнгредиентыТесто:Арахисовое масло – 120 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 100-150 г Соль – 1 щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Тыквенная начинка:Тыква - 250 г Яблоко – 130 г Сахар – 2 ст.л. Крахмал – 1,5 ст.л. Корица – по вкусу Творожная начинка:Творог – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана 20 % - 80 г Сахар – 2,5 ст.л. Крахмал – 1,5 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Масло сливочное – для смазки формы Манная крупа или мука – для присыпки формы
Особенно в осенний период хочется чего-то яркого, сочного и ароматного. Предлагаю испечь для своих домашних вкуснейший пирог с тыквой и ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 320 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Розмарин - 1 веточка Сыр твёрдый - 100 г
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты.
...
ИнгредиентыКуриные ножки – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 20 г Майонез – 25 г Кетчуп – 25 г
Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке. Процесс готовки занимает немного времени и включает небольшой ассортимент ингредиентов. ...
ИнгредиентыСметана – 110 г Сода – 0,5 ч.л Соль – 0,5 ч.л Сахар – 1 ст.л Яйцо куриное – 1 ст.л Масло подсолнечное – 50 мл Мука пшеничная – 135 г
Если вам быстро и вкусно нужно подкрепить свою семью, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить вкусные и пышные оладьи ...
ИнгредиентыВермишель – 300 г Мясной фарш – 300 г Лук репчатый – 200 г Томатная паста – 60 г Масло сливочное – 80 г Масло подсолнечное – 30 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты.
...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 350 г Соль – 2 ч.л. Кипяток – 200 мл Масло растительное – 2 ст.л. Начинка:Лук зеленый - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. + для жарки
Лепешки с зеленым луком на сковороде – сытное блюдо, которое можно подать к завтраку, обеду или ужину вместо хлеба или ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кг Помидоры – 500 г Грибы – 500 г Морковь – 250 г Томатная паста – 120 г Уксус столовый – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сахар – по вкусу Масло подсолнечное – 200 г
Пока на улице осень, и рынки радуют нас изобилием овощей, предлагаю приготовить грибную солянку с капустой на зиму. Вкусная заготовка ...
ИнгредиентыКартофель - 380 г Яйцо куриное - 5 шт. Морковь - 300 г Горошек консервированный - 420 г Огурец солёный - 400 г Колбаса варёная - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Украшение:Твёрдый сыр - 100 г Морковь варёная - 50 г Укроп - 3 веточки
На каждый Новый год все хозяюшки, в том числе и я, стараются приготовить как можно больше вкусных и красивых блюд. ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 30 грамм Свинина - 150 грамм Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Бульон мясной - 1 стакан
Думаю, драники любят многие из нас. Предлагаю приготовить драники с мясом в горшочке. Вкусное, сытное блюдо отлично подойдёт к обеденному ...
ИнгредиентыОгурцы - 2 кг Вода – 1 л Уксус столовый – 200 мл Сахар – 200 г Соль – 2 ст.л. Горчица – 5 ст.л.
Вот и прошел год, настал горячий сезон заготовок. Хочу поделиться вкусной заготовкой огурцов на зиму. Огурцы в горчичной заливке – ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Вода - 50 мл. Масло подсолнечное - 65 мл. Соль - 0,5 ч.л. Тыква - 130 г Лук репчатый - 80 г Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Думаю, всем знакома выпечка, под названием чебуреки. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления постных чебуреков. Вкусное, сытное и аппетитное блюдо не ...
ИнгредиентыТыква - 230 г Яблоко – 180 г Мёд – по вкусу Корица – по вкусу Вода – 80 мл
Возьмите такие продукты.
Тыкву промойте, удалите кожуру, нарежьте произвольными кусочками.
...
ИнгредиентыКуриные желудки - 300 г Капуста белокочанная - 160 г Морковь - 100 г Огурец - 190 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
Возьмите такие продукты.
Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. ...
ИнгредиентыПомидоры – 620 г Сладкий перец – 620 г Морковь – 320 г Лук репчатый – 320 г Сахар – 3 ст.л. Соль – 1 ст.л. Уксус столовый – 30 мл Масло подсолнечное – 50 мл
Предлагаю приготовить салат из помидоров и перца на зиму. Такой салат готовлю не первый год. Все домашние очень любят эту ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 700 г Начинка:Морковь – 235 г Лук репчатый – 150 г Шампиньоны – 215 г Рис – 200 г Томатная паста – 140 г Масло подсолнечное – 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо ...
|