E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыРозовые помидоры - 375 г Мята (рубленная)- 2 ст.л. Лук зеленый - 3 веточки Чеснок - 1 зубочек Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Соус наршараб - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Интересное блюдо! Отличная идея для быстрой сочной закуски!
Мне понравилось сочетание сладковатых помидоров, яркой мяты, острого чеснока! Очень свежо и необычно!
Мяту ...
ИнгредиентыАпельсиновый фреш - 500 мл Сахар - 200 г Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой Яблоко небольшое - 2 шт. Смородина - 1 горсть Манная крупа - 360 г Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 4 ст.л.
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (нашинкованная) - 2 стакана Квашеная капуста - 2 стакана Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Горчица (соус) - 1 ст.л. Мед - 1-1,5 ст.л. Морковь (небольшая) - 1 шт. Соль, пряности - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
В целом рецепт неплох. Достаточно универсален, как я люблю!
Можно сказать, что тушёная капуста с горчицей и мёдом это и хорошая ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Сыр твердый - 140 г Масло сливочное - 75 г Молоко - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Кунжут белый - 2 ст.л.
Сырная соломка - это неоднозначный для меня рецепт. В целом выпечка просто замечательная. Лучше подавать ее сразу после приготовления, теплую, ...
ИнгредиентыРис - 170 г Вода - 400 мл Сыр твердый - 150 г Шампиньоны - 320 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Зелень свежая - по вкусу Перец черный молотый - на кончике ножа
Слоеный рис готовится достаточно быстро, но с ним нужно повозиться.
При помощи этого рецепта можно "утилизировать" остатки вчерашнего риса, тогда времени ...
ИнгредиентыКартофель - 450 г Сельдерей корневой - 100 г Морковь - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400 мл Молоко - 300 мл Пряности - по вкусу Имбирь свежий - 10-15 г
Для того чтобы приготовить картофельный суп-пюре с корнем сельдерея, не потребуются дорогостоящие и экзотические продукты. Все ингредиенты просты и доступны. ...
ИнгредиентыКартофель (рассыпчатых сортов) - 600-700 г Грибы (сушеные белые) - 30-40 г Сметана (25%) - 300 г Соль, пряности - по вкусу Свежая петрушка Сливочное масло - для смазывания формы Растительное масло - для обжаривания грибов
Подготовьте картофель, грибы, сметану и пряности. Грибы можно брать любые, не обязательно сушеные белые, но белые дают, конечно, очень сильный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Масло сливочное - 70 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Помидоры свежие - 230 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 90 г
Ммм... на самом деле это очень вкусно!
Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое ...
ИнгредиентыСахар - 450 г Молоко - 0,5 стакана Сгущенное молоко - 0,5 стакана Масло сливочное - 130 г Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л.
Сразу хочется отметить удивительный вкус этой помадки, который лично мне напомнил смесь вкуса вареной сгущенки и конфет "Коровка". Однако структура ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи свежие - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 75 г Соль - щепотка Мука - 400 г Масло подсолнечное - 60 г Для разрыхлителя:Крахмал кукурузный - 5 г Лимонная кислота - 2 г Сода - 6 г Для начинки:Корица -1,5 ст.л. Сахар - 100 г Масло сливочное - 40 г Для помадки:Молоко - 40 мл Сахарная пудра - 1 стакан Масло сливочное - 30 г
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус ...
ИнгредиентыВермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г Вода - 700 мл Растительное масло - 1 ст.л. Морковь - 60 г Соль - 0,5 ч.л. Плавленый сырок - 100 г
Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда!
Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 1,6 кг Адыгейский сыр - 300 г Мука - 80 г Манная крупа - 80 г Соль, пряности, зелень - по вкусу Масло растительное - для обжаривания Мука - для панировки
В приготовлении вегетарианских котлет из цветной капусты нет ничего сложного и хитрого. Из пряностей возьмите куркуму, карри, черный молотый перец, асафетиду, ...
ИнгредиентыСливы - 400 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,25 ч.л. Другие пряности - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л.
Имея в наличии пару горстей спелых сочных слив, можно в короткое время приготовить ароматный чатни - соус-подливу с пикантным вкусом. ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Вяленые помидоры - 70 г Кетчуп - 1 ч.л. Паприка копченая - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами!
Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 1 кг Черника - 300 г Сахар - 70 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (+по необходимости) Сахарная пудра - по желаниию
Слойки с черникой готовить очень просто и быстро, т.к. используется уже готовое слоеное тесто. Я использовала бездрожжевое. По большому счету, ...
ИнгредиентыБрокколи - 280 г Кукуруза консервированная - 300 г Перец болгарский красный - 1 шт Огурцы свежие - 120 г Семечки подсолнечника - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для заправки:Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 1-2 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л.
Салат с брокколи и болгарским перцем - приятное на вкус и, на мой взгляд, исключительно полезное блюдо! Вот бы почаще ...
ИнгредиентыКускус - 280 г Вода (кипяток) - 600-650 мл Тыква (мякоть) - 600-700 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук белый - 1 шт (200 г) Лимон - 1 небольшой Клюква вяленая - 30-40 г Свежая петрушка Кедровые орешки - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу
Кускус с тыквой благодаря дополнительным ингредиентам, таким как кедровые орешки, вяленая клюква (можно заменить вяленой вишней), темный изюм, становится весьма ...
ИнгредиентыХлеб - 9 ломтиков Помидоры свежие - 500 г Сахарная пудра - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - на кончике ножа Базилик - 1-2 веточки Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - по желанию
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, ...
ИнгредиентыСметана - 80 г Майонез - 80 г Оливки без косточек - 40 г Огурец маринованный - 40 г Лук зеленый - 5 г Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Чеснок - 1 зубок
Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко! Возьмите на заметку этот рецепт, он может пригодиться, когда быстро, что называется ...
ИнгредиентыБатон - 8 ломтиков Сыр твердый - 80 г Чеснок - 2-3 головки Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Черешня - 100 г Сахар-песок - 70 г Вода - 900 мл (примерно)
Осталось по горсточке клубники и черешенки? Отлично! Приготовьте ароматную заготовку на зиму - компот из черешни и клубники. Даже небольшое ...
ИнгредиентыКапуста брюссельская - 400 г Сухари панировочные - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сок лимона - 2 ч.л.
Жареная брюссельская капуста - это отличное дополнение к рису, картофелю, любой несладкой каше! Эти славные кочанчики очень просто и быстро ...
ИнгредиентыРис басмати - 200 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 70 г Яблоки - 300 г Соль - 0,25 ч.л. Пряности - по вкусу Изюм - 1 ст.л.
Яблочный рис можно подать как отдельный десерт или как сладкую кашу на завтрак.
В Индии нередко такой рис готовят со спелыми ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Кунжут белый - 50 г Вода - 50 мл Сода пищевая - 0,25 ч.л. Соль мелкая - на кончике ножа Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Полагаю, что все-таки это постное кунжутное печенье надолго "поселится" в моем рационе, поскольку в нем есть то, что я очень ...
ИнгредиентыЯблоки - 250 г Груши - 250 г Сахар - 300-400 г
Пюре получается нежным, как для грудничков, и ароматным, благодаря добавлению груш.
Чтобы приготовить яблочно-грушевое пюре на зиму, подготовьте яблоки, груши ...
ИнгредиентыБананы - 1-2 шт Мука пшеничная - 325 г Сахар - 120 г Кефир - 170 мл Масло сливочное - 150 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Вяленая вишня - 15 г Соль - 1 щепотка
Подготовьте необходимые продукты для приготовления банановых маффинов на кефире.
Банан почистите и разомните мякоть вилкой.
Сливочное масло растопите и остудите ...
ИнгредиентыКартофель (очищеный) - 300 г Помидор - 120 г Сметана - 50 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч.л. Пряности (асафетида, карри, куркума) - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Картофельно-томатный суп не следует готовить большими объемами, поскольку в составе присутствует сметана. Такое блюдо нежелательно хранить дольше, чем сутки. В ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода - 250 мл Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г Соль (для теста) - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл Шпинат свежий - 250 г Сыр адыгейский - 200 г Сыр твердый - 100 г Помидоры - 300 г Пряности - по вкусу Соль (для начинки) - 1 ч.л.
Адыгейский сыр в данном рецепте можно заменить свежим домашним мягким творогом.
Шпинат совершенно смело можно использовать как свежий, так и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л. Масло растительное - 100 мл Для соуса:Сок лимона - 50 мл Сахар - 50 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Вода - 80 мл Соевый соус - 60 г Кетчуп - 1 ст.л.
Хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом в целом готовятся достаточно просто, но повозиться придется. Обваливание, обжаривание - это все время и ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Лук репчатый - 500 г Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сливки (10%) - 2-3 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Черный молотый перец - на кончике ножа
Удачное блюдо для семейного ужина! Съедается картофель, томленный с луком, практически мгновенно!
Успех этого блюда обеспечивает равное количество картофеля и ...
|