E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыФасоль (консервированная или отварная) - 220 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Огурцы соленые - 270 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Укроп свежий - по вкусу
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г (мягкое) Копченый сыр сулугуни - 80 г Листы нори - 3 шт. (10х20 см)
Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Оливки - 80 г Лук красный - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 1-2 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая петрушка - по вкусу
Любите яркие блюда? Попробуйте сочный овощной салат с авокадо и оливками!
В большей степени внешний вид салат будет зависеть от мягкости ...
ИнгредиентыОливки б/к - 75 г Маслины б/к - 100 г Помидоры - 320 г Масло растительное - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Грецкие орехи - 30 г Зелень, соль - по вкусу
Безусловно, оливковый - это салат, который тазиками не готовят. Блюдо имеет достаточно насыщенный вкус поэтому много его не съесть. А ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 400 г Творог - 350 г Сметана - 110 г Сахар - 3 ст.л. Смородина черная - 100 г Черный шоколад - 30-50 г
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой ...
ИнгредиентыИзюм - 300 г Мука - 230 г Молоко - 225 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 120 г Сметана - 50 г Смесь молотых сладких пряностей - 1 ч.л. Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для декорирования
Для приготовления вареного кекса важно взять «правильный» изюм. Поскольку в этой выпечке очень много изюма, то его вкус будет иметь ...
ИнгредиентыНут (сухой) - 375 г Морковь - 120 г Мука - для панировки Соль Пряности Масло растительное - для обжаривания
На ночь залейте нут чистой водой, а утром отварите его до мягкости (в течение примерно 30-40 минут). Отвар не выливайте, ...
ИнгредиентыКускус - 200 г Вода - 400 мл Помидор - 200 г Соль - 0,75 ч.л. Паприка молотая - 1 щепотка Черный перец молотый - 1 щепотка Петрушка свежая - 3-4 веточки
Не устаю удивляться универсальности кускуса, минимальным затратам времени и сил для приготовления блюд на его основе. В данном случае сочный ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода - 250 мл Дрожжи сухие (мелкие) - 7 г Соль (для теста) - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло растительное - 50 мл Картофель - 700 г Сыр адыгейский - 120 г Сыр твердый - 85 г Итальянские травы - по вкусу
Технология приготовления пиццы с картофелем легкая и простая, а продукты недорогие и доступные.
Для приготовления пиццы желательно взять картофель рассыпчатых ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Соленые или маринованные огурцы - 160 г Яблоко - 1 шт. Горчица (по-французски) - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Карри - 0.5 ч.л. Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Признаюсь, были у меня сомнения еще на этапе знакомства с описанием рецепта, что, может, это интересное блюдо больше похоже на ...
ИнгредиентыСаго - 230 г Вода - 500 мл Молоко - 300 мл Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка
Когда-то давно считала, что саго - это такой рис. И не так давно была весьма удивлена, что это искусственный продукт, ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок сухой (сублимированный) - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Сразу отмечу, что картофель получается мягким. Панировка из сухарей не запекается в хрустящую корочку, как это может показаться, а остается ...
ИнгредиентыКрыжовник (любой) - 250-300 г Мята (свежая или сушеная) - 1-2 веточки Сахар - 250 г Вода - 2,5-2,7 л
Для приготовления такого необыкновенного компота на зиму подготовьте крыжовник любого сорта, главное, чтобы он был спелым, наполненным вкусом, хорошего качества, ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Кабачки - 250 г Адыгейский сыр - 120 г Пряности - по вкусу Соль - по вкус Растительное масло - 2 ст.л.
Вес кабачков указан в очищенном виде.
Поставьте вариться гречневую кашу, ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2-3 шт. Картофель - 450 г Горошек замороженный - 55 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Карри - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Соль - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Морковь - 70 г Горошек замороженный - 120 г Сметана - 170 г Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Горчица (соус) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Отсутствие огурцов в данном рецепте сделало блюдо в точности соответствующим своему названию. Он больше картофельный! Ребенок, больше любящий всякие оливьешечки, ...
ИнгредиентыКукуруза (початки) - 900 г Кабачок - 800 г Лук белый - 210 г Помидоры - 380 г Перец красный болгарский - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Овощное рагу с кукурузой - это блюдо, которое отнимет некоторое время и потребует определенного терпения, поскольку необходимо подготовить (почистить и ...
ИнгредиентыБулгур - 180 г Вода - 250 мл Баклажаны - 430 г Морковь - 50 г Помидоры - 390 г Перец болгарский - 120 г Асафетида - 0,25 ч.л. Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л. Карри - 0,25 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Булгур с баклажанами и помидорами - это отличное сбалансированное блюдо! Оно хорошо и само по себе, и в компании с ...
ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Сахар - 150 г Вода - 1,7 л
Компот из крыжовника, заготовленный на зиму, имеет приятный насыщенный вкус. Ягодки хорошенько настоятся и в холодное время года порадуют вкусом ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Картофель - 300 г Овощной отвар (вода) - 700 мл Сливки - 100 мл Имбирь свежий - 1 см Растительное масло - 1 ст.л. Асафетида - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас!
Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 2 горсти Молоко домашнее - 400 мл Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу Изюм - 1 ст.л. Тыква - 50 г Ваниль - желательно
Одна из любимых кашек наших детей. Я "усугубляю" ее тыквой в очень небольших количествах, т.к. при появлении ощутимого тыквенного вкуса ...
ИнгредиентыКунжут - 320 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 200 г Сода - 0,25 ч.л. Вода - 50 г Масло сливочное - 120 г
Подготовим ингредиенты для хрустящего кунжутного печенья.
Готовлю его уже не первый раз, немного уменьшаю норму сливочного масла, беру не 120 ...
ИнгредиентыФейхоа - 300 г Мед (жидкий) - 150 г Грецкие орехи - 40 г Лимон - 50 г
В этом году фейхоа у нас как никогда в ходу! Баночки исчезают практически сразу, как появляются, что не может не ...
ИнгредиентыСвекла (темная) - 300 г Сельдерей (корень) - 180 г Картофель - 400 г Соль - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л.
Суп-пюре из свеклы мне очень понравился буквально с первой ложки! Сначала показалось, что по вкусу - как обычный борщ, взбитый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 320 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 50 г Молоко (холодное) - 50 мл Для начинки:Творог (мягкий) - 420 г Сахар - 120 г Сметана (15%) - 60 г Крахмал кукурузный - 40 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Ежевика - 250 г
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 210 г Молоко - 200 мл Морковь - 70 г Картофель - 420 г Мука - 15 г Лук - 100 г Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Вода - 750 мл
Я очень люблю подобные блюда: горячие, густые, питательные, в меру маслянистые. С хорошей сметанкой (или без таковой), да с греночкой ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Печенье песочное - 50 г Сметана жирная - 220 г Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
Трайфл с клубникой можно готовить по-разному. Со сметаной - по-моему, проще и быстрее всего!
Сметану я брала жирную, но не базарную, ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Морковь - 65 г Адыгейский сыр - 200 г Томатная паста - 140 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль - по вкусу Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прежде всего, на мой взгляд, адыгейский сыр придает блюдам питательность!
Для тех, кто не кушает мясо, это немаловажно. Рис с подливкой ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 250 г Баклажаны - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Имбирь свежий - 1 см Чеснок - 1 зубок Паприка копченая молотая - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Соль (для баклажанов) - 2 ч.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Черный молотый перец - 1 щепотка
Продукты для приготовления блюда.
Баклажаны промойте, срежьте кончики и нарежьте сами баклажаны на брусочки небольшой длины. Посыпьте нарезанные баклажаны ...
|