E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыБатон - 120 г (5-6 ломтиков) Яблоки - 280 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 1-2 ст.л.
Гренки с яблоками на сковороде получаются отменными: хрустящая основа и нежная начинка из ароматных яблок! Можно добавить к яблокам еще ...
ИнгредиентыТворог - 390 г Банан - 1 шт. Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л. Клубника (земляника) - 70 г Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Этот рецепт поможет вам подать простой сладкий творожок с ломтиками банана как изысканное лакомство, как оригинальное пирожное! Роллы из творога ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа (55х40 см) Творог - 400 г Банан - 3 шт Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л. Сахарная пудра - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для приготовления рулета из творога с бананом в лаваше.
Творог разомните, добавьте сахар, кукурузный крахмал, перемешайте.
Бананы ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г
Возможны разные варианты заморозки чесночных стрелок на зиму: например, их измельчают блендером в пюре и затем замораживают самостоятельно или с ...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Имбирь свежий - 10 г Вода - 1 л Гвоздика - 3-4 шт. Корица - 1 шт. Бадьян - по желанию
Чай с апельсином и имбирем - это вкусный согревающий напиток с приятным ароматом и ярким вкусом! Настоящий пламенный апельсин! Такой ...
ИнгредиентыКлубника - 220 г Мята (мохито) - 10-12 листочков Подсластители - по вкусу
Смузи из клубники с мятой готовится буквально за считанные минуты! Блюдо получается очень гармоничным и сбалансированным, несмотря на такой минимализм.
В ...
ИнгредиентыХурма - 400 г Йогурт - 250 г Для гранолы:Хлопья овсяные - 75 г Орехи - 60 г Пряности - по вкусу Масло сливочное (мягкое) - 35 г Сушеная вишня - 20 г Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Парфе с хурмой - роскошный десерт, приготовление которого не займет много времени. Результат восхитительный: получается вкусно и красиво! Процесс может ...
ИнгредиентыДыня - 530 г Фета - 170 г Огурцы - 160 г Базлик зеленый - 2 веточки Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 1-2 ст.л.
Салат с дыней и сыром обладает легким свежим вкусом! Такое блюдо может стать самостоятельным закусочным вариантом, если подать его с ...
ИнгредиентыКартофель - 900 г Семечки подсолнечника не жаренные - 100 г Капуста белокочанная - 260 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Томатная паста - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Приправа с кориандром - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Семечки в данном случае будут выступать "носителями" белка, т.е. придадут легкому борщу питательность. Технология приготовления такого борща не совсем обычна, ...
ИнгредиентыНа трехлитровую банку:Терн - 300 г Яблоки - 3 шт. Сахарный песок - 1 стакан
Для приготовления компота из терновника и яблок на зиму подготовьте плоды терна, немного яблок и сахар.
...
ИнгредиентыОгурец свежий - 170 г Капуста - 320 г Морковь - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - 70 мл Уксус (9%) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Карри - 1 ч.л.
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на ...
ИнгредиентыВишня - 500 г
Сушка вишни позволит обеспечить себя на зиму вкусным видом сухофруктов. Как затем применить сушеную вишню - дело индивидуальное. У нас ...
ИнгредиентыПомидоры зеленые - 900 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 140 г Уксус 9% - 50 мл Сахар - 70 г Соль - 1 ч.л. Имбирь свежий - 4 г Паприка - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Кориандр - 0,5 ч.л. Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа Карри - 1 щепотка Асафетида (100%) - 1 щепотка
Чатни из зеленых помидоров - блюдо специфическое, на любителя. Мне такого разряда блюда не сильно нравятся, так чтобы готовить их ...
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Цукини - 240 г Масло растительное - 3 ст.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Укроп - несколько веточек Лимон - по вкусу Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки) Перец черный молотый - на кончике ножа
Любителям спагетти должно понравиться такое сочетание. Оно не совсем обычное, но достаточно эффектное и гармоничное.
Цукини будем натирать на терке ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 140 г Ананасы консервированные - 140 г Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Чем хорош этот рецепт, так это тем, что, как правило, капуста и морковь часто есть в холодильнике, в отличие от ...
ИнгредиентыКлубника - 400 г Сахар - 120 г Лайм - 1 шт. Мята - 10-15 листочков
Клубничный лед приготовить очень легко и просто при наличии двух «помощников»: блендера и формочек для мороженого. А угощение получается отменное! ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Лимон - 150 г Сахар - 100 г Вода - 1,3 л Мята - несколько веточек
Клубничный лимонад с мятой имеет очень приятный вкус с тонкими освежающими нотками и хорошо подойдет не только в сильную жару ...
ИнгредиентыКартофель (неочищенный) - 900 г Огурцы свежие - 700 г Адыгейский сыр - 150-200 г Отварная морковь - 150 г Соль черная (индийская) - 2 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Свежий укроп - 30 г Сыворотка (квас) - 2-2,5 л
Вегетарианский вариант простой окрошки можно «усугубить», добавив в состав немного свежего адыгейского сыра. Этот богатый белком ингредиент, будучи мелко измельченным, ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 750 г Сыр плавленный - 90 г Карри - 1 щепотка Тимьян сушеный - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 40 г
Кукурузная каша с сыром - это хорошее сбалансированное по вкусу блюдо, которое послужит неплохим вариантом для сытного обеда или ужина. ...
ИнгредиентыШпинат (замороженный) - 280 г Адыгейский сыр - 200 г Масло сливочное - 60 г Сметана жирная - 100 г Асафетида (100% концентрация) - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Соль - по вкусу
Рекомендую этот рецепт в вашу личную «копилочку» быстрых будничных блюд. Я сама обязательно планирую готовить шпинат с адыгейским сыром почаще. ...
ИнгредиентыАйва - 500 г Сахар - 450 г Лимон (сок) - 0,5 шт.
Попробуйте приготовить вкусный мармелад из айвы в домашних условиях - получится нежное приятное лакомство! Очень хорошо сочетается такой мармелад с ...
ИнгредиентыНут (сухой) - 90 г Тахини - 1,5 ст.л. Вяленые томаты - 3-4 половинки Масло растительное - 25 мл Чеснок - 1 зубок Лимонный сок - 1,5 ст.л. Соль, пряности - по вкусу
Хумус, мне кажется, - очень разноплановое блюдо, и вариаций на тему хумуса может быть множество!
Интерпретация с вялеными помидорами мне очень ...
ИнгредиентыТворог (мягкий) - 180 г Картофель - 480 г Мука пшеничная - 300 г Дрожжи сухие - 4 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Вода - 300 мл Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для картофельно-творожных оладий.
Дрожжи выбирайте проверенные, хорошего качества. Творог лучше брать мелкозернистый, свежий, не сухой. Картофель подойдет любой.
...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Ананасы консервированные - 8 колечек Киви - 2 шт. Банан - 1 шт. Сахар - 2 ст.л.
Слойки с фруктами можно готовить не только с ананасами, киви и бананом. Можно использовать фрукты более доступные, по сезону. Данные ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Мандарины - 2-3 шт. Сахар - по вкусу
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно ...
ИнгредиентыПомидоры - 280 г Огурцы - 180 г Хлеб - 130-140 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 10 г
Салат с помидорами, огурцами и сухариками получается просто бесподобным! Мне он особенно нравится, когда немного настоится и сухарики пропитаются выделившимся ...
ИнгредиентыРис - 180 г Вода (для отваривания риса) - 300-350 мл Шампиньоны - 330 г Лук репчатый - 180 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Рис с шампиньонами в духовке было интересно приготовить именно в такой интерпретации! Получилось неплохо. Мне не хватило немного ароматных пряностей ...
ИнгредиентыЛемонграсс (сухой) - 1 ст.л. Вода - 500 мл
Это так здорово, что в продаже можно найти не только различные чаи с натуральными добавками, но и сами эти «добавки». ...
ИнгредиентыГречневая лапша - 150 г Шампиньоны - 300 г Помидоры - 190 г Перец болгарский - 220 г Лук репчатый - 120 г Сливки (10%) - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления гречневой лапши с грибами нам понадобятся следующие продукты.
Грибы промойте, освежите срез на ножке. Шампиньоны нарежьте пластинками или ...
|