E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыКлубника - 300 г Сахарный песок - 180 г Агар-агар - 3 г Вода - 350 мл
Клубничное желе с агар-агаром получается в меру плотным и упругим. Этот десерт имеет легкий, но весьма уловимый вкус агар-агара, описать ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 150 г Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ч.л. Огурцы свежие - 1-2 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Кукуруза консервированная - 60 г Твердый сыр - 100 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Рис лучше использовать круглозерный, т.к. он более сочный и мягкий. Майонез можно брать любой, ...
ИнгредиентыЧеремша - 100 г Орехи кедровые - 1 ст.л. (15 г) Пармезан натертый - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л.
Для приготовления такого соуса песто не потребуется чеснок!
Черемша (или медвежий лук, калба), первая весенняя зелень, благодаря своему чесночному привкусу уже ...
ИнгредиентыВафельные коржи - 10 шт. Сгущенка вареная - 550 г Масло сливочное - 300 г Арахис жареный - 0,5-1 стакан
Вафельный торт с арахисом - это лакомство, которое можно себе позволить не часто. Уж очень он калорийный и сытный! Но ...
ИнгредиентыМалина - 350 г Клубника - 350 г Сахар - 700 г
Лично мне варенье из ягодного микса нравится гораздо больше, чем чистые виды варенья! Клубнично-малиновое варенье не исключение!
Мне кажется, что ...
ИнгредиентыПомидоры - 650 г Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Зелень любая - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Оладьи с помидорами - это достаточно легкое в приготовлении блюдо. Сказать, что оно сытное - нет, не скажу. Скорее, это ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 325 г Огурцы свежие - 170 г Сметана - 100 г Соль - 0,25 ч.л. Укроп свежий - 5 г
Салат из молодой капусты с огурцом получается очень сочным и свежим! В отличие от «старой» жесткой капусты, молодую не нужно ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г Макароны - 120 г Сыр твердый - 60 г Сметана - 70 г Соль - 1,5 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Масло сливочное - 15 г Масло растительное - 1 ст.л.
Вкус такой домашней макаронно-капустной запеканки с сыром получается относительно нейтральным, поскольку в этом рецепте нет ярких вкусовых акцентов. Поэтому к ...
ИнгредиентыКартофель отварной - 630 г Каперсы - 1 ст.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Свежая зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Я уважительно отношусь к каперсам, мне кажется, они вносят своеобразный пикантный привкус. Это некая «изюминка» для определенной категории блюд, наподобие ...
ИнгредиентыБаклажаны - 430 г Кускус - 1 стакан Помидоры - 250 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль (для баклажанов) - 1 ст.л. Соль (для овощей) - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл Петрушка свежая - 10 г Перец черный молотый - 1 щепотка
Люблю кускус за его непритязательность, за легкость и простоту в приготовлении, а также за универсальность! Это продукт, который хорошо сочетается ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Шпинат - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Помидоры - 120 г Морковь - 50 г Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт томатно-шпинатного пулао хорош тем, что рис, в принципе, можно брать любой: круглозерный, длиннозерный. Томатная составляющая также может быть в ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 260 г Кукуруза консервированная - 100 г Огурцы свежие - 100 г Майонез - 80 г Соль - 1 щепотка Петрушка свежая - 5 г
Ранняя капуста служит великолепной основой для приготовления многих сочных салатов!
Она нежная и деликатная, ее не нужно дополнительно перетирать с солью, ...
ИнгредиентыПомидоры - 650 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубка Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Маринад:Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 щепотка
Быстрые маринованные помидоры с зеленью готовятся очень просто и легко! В этом привлекательность данного рецепта! Лучше всего если такие помидорки ...
ИнгредиентыПеченье "Орео" - 115 г Молоко - 100 мл Сливки (10%) - 140 мл Пломбир - 120 г
Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».
Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.
Добавьте пломбир.
...
ИнгредиентыГорох (сухой, желтый) - 200 г Сок томатный - 200 мл Вода - 750 мл Морковь - 50-60 г Пряности - по вкусу Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Задумалась о том, как же раньше я не догадалась, что гороховый суп можно готовить с томатной составляющей! Это очень неплохая ...
ИнгредиентыКрасная фасоль - 150 г Перец болгарский - 170 г Помидор - 170 г Сельдерей (корень) - 70 г Лук репчатый - 50 г Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,25 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл Масло растительное - 1 ст.л.
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении.
Мне суп-пюре из красной ...
ИнгредиентыВишня (без косточек) - 450 г Сахар - 150 г + 1 ст.л. Вода - 150 мл Базилик зеленый - 4-5 листочков Лимонный сок - 1 ст.л.
Домашнее мороженое из вишни получается с очень насыщенным вкусом и легким базиликовым нюансом! Наверное, летом мороженое - это тот десерт, ...
ИнгредиентыМайонез - 190 г Огурец свежий - 130 г Укроп свежий - 10 г Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубка Черный молотый перец - по вкусу
Соус Тартар со свежим огурцом - это быстрая в приготовлении пикантная закуска по мотивам тартара с солеными огурцами. Получается отличный ...
ИнгредиентыМайонез - 150 г Каперсы - 40 г Лук салатный белый - 90 г Базилик зеленый - пара веточек Лимон - 0,5 шт. Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус получается отличный! Насыщенный вкусами, хорошей консистенции! Майонез для приготовления соуса «Тартар» с каперсами можно брать любой, тот, что у ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Укроп сухой - 1 щепотка Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - для обжаривания Соль - 1 ст.л. Для маринада:Вода - 0,5 л Перец черный горошком - 7 шт Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 350 г Морковь - 50 г Щавель - 2 средних пучка Масло растительное - 1 ст.л. Пряности - лавровый лист, душистый перец, асафетида (1 щепотка), карри и черный молотый перец (по одной щепотке) Черная соль - 1 щепотка Соль поваренная - 1 ч.л. без верха
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления зеленого борща без мяса. Черная индийская соль и асафетида - не обязательные, но желательные ингредиенты. ...
ИнгредиентыРис - 200 г Баклажаны - 260 г Кабачки - 260 г Помидоры - 280 г Перец болгарский красный - 130 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...
ИнгредиентыСметана - 200 г Помидоры - 240 г Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Сметанный соус с томатами привлек мое внимание благодаря своей простоте и легкости! К тому же очевидно, что вкус по умолчанию ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 50 г Соль мелкая - 1 щепотка Сливы - 250 г
Крамбл со сливами готовить очень легко и просто! Для меня крамбл - это нечто среднее между интересным десертом и простой ...
ИнгредиентыЕжевика - 300 г Сахар - 300 г Вода - 1-2 ст.л.
Подготовьте ягоды и сахар. Из указанного количества продуктов получится примерно 400 мл ежевичного варенья.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 450-500 г Лук репчатый - 150 г Кунжут - 1-2 ст.л. Чеснок - 2 зубочка (небольших) Соус наршараб - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Такие баклажаны с кунжутом интересны своей не совсем привычной технологией приготовления - запеканием, позволяющим получить мягкие овощи без излишков масла.
...
ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Морковь - 70 г Перец болгарский - 1 шт Масло растительное - 2 ст.л. Тертый имбирь - 1 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу
Получается интересное блюдо как само по себе, так и в качестве дополнения к отварному рису, картофельному пюре. Домашним понравилось!)
...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 60 г Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Клубника - 80 г Соль - 0,25 ч.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Овсянка с клубникой - отличная идея для завтрака в ягодный сезон!
После приготовления такого блюда, если честно, возникло непреодолимое желание засушить ...
ИнгредиентыХлеб - 4 ломтика Сыр твердый - 50 г Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Масло сливочное - 25 г
Обжаренный на сковороде-гриль сэндвич с сыром выглядит весьма аппетитно! Это вкусное блюдо очень калорийное, поэтому каждый день такую закуску готовить ...
ИнгредиентыМакароны - 300 г Сыр твердый - 160 г Соль - 1 ч.л. Для соуса:Помидоры (в собственном соку) - 800 г Растительное масло - 1 ст.л. Сельдерей стеблевой - 90 г Морковь - 120 г Лист лавровый - 1 шт Пряности - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки)
Макароны, запеченные с томатным соусом и сыром, в целом можно приготовить достаточно быстро и тем самым обеспечить сытный ужин.
Блюдо универсальное, ...
|